![]() |
Ирай, спасибо от нас с Лерой и Розитой!!!
|
И я поздравляю Розочку с победой! Так держать!:appl: :appl: :appl:
|
БРАВО белой дочурке Розе от папки и канадских родственников!:appl: :bis: :fly: :dan: :poz: :ura: :hb:
Лера - молодцы!:appl: |
EGOR, Len4ik, видели бы Вы Розу!!!!!!!!!!!!!!!!! Она попав на выставку сделал такое лицо................ Умереть не встать.... Все она в ОБРАЗЕ! Она - на выставке!!! Типа: Все люди как люди, одна я - королева))))) Смотрелась изумительно несмотря на то. что ринг был просто микроскопический + жутко скользкий паркетный пол...
В больших - не вопрос, ВОВ заслуженно у РОзы... а что Вербитский начудил в малых, карлах и тоях - просто но коментс.... Я в шоке в общем...... |
Len4ik, спасибо!!!
EGOR, ну а тебе ваще огромаднейшее спасибище!!!! И всем нашим канадским родственникам поцелуи в носики))) ambercountry, спасибо за помощь и поддержку. |
Zyami, не за что...
Возится с Розой - одно удовольствие, чесслово! Очень люблю эту собаку))) Болше. чем Тутси, хотя и делая Тутси тоже ну очень старалась))) А РОза... Она очень сильно изменилась! У нее просто великолепный характер!!!!!!! |
Примите и мои позравления!!!!!
|
За поздравлениями Розы и Леры никто не увидел информацию про двух собак, живущих в Калининграде...
Диза Флейч Царевна Лебедь и Файери Дэнс Бад Оф Роуз (серебристая и абрикосовая карлицы), вл. Валюженич Тамара они вчера на монопородной выставке в Германии получили по САС от VDH!!!!!!!!!!! Поздравляю Тамару! Она из пуделистов поехала одна! И все делала сама! Молодец!!!!!!!!! |
ambercountry, спасибо за заботу о доче, и поздравления отважным калининградцам!:appl:
Цитата:
Мне это как заводчику интересно...:wink2: :shuffle: |
ambercountry, калининградцы - молоцы!!!
Пришла как раз и нашими маленькими успехами поделиться - сегодня в Омске прошла региональная САСовская выставка эксперт в ринге Пиликин, в бесте - Краковская. Я выставляла шесть "своих" собак. и белого показывала хозяйка - Чернышова Лена))) Миниатюра - белый окрас ГЛАМУР ДОЛЛС ПОКЕР - САС, ЛК, ВОВ Миниатюра - красный окрас МЭДЖИК МИСТЕРИ ВАРКРАФТ - САС, ЛК, ВОВ ДЕЛИСС СЕРПАНТИН ЭЛЬДОРАДО - САС, Лучший Ветеран МЭДЖИК МИСТЕРИ ПРОСПЕРЕ ФОЭНИКС - ЮСАС, Лучший Юниор МЭДЖИК МИСТЕРИ МЕЛОДИ - САС МЭДЖИК МИСТЕРИ ГЕНЕЗИС ГЕСТУС АВИУМ - САС, ЛС, BOS Той черный окрас ЧАО КАКАО ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА - САС, ЛС, ВОВ в финальном бэсте ЭЛЬДОРАДО получил R.BIS ветеранов :bis: |
Сибирская Язва, молодцы, для Эльдорадо отдельно!:appl:
|
Лялечка, спасибо!)))
а ветеранов вызвали не по списку - мы в начале бэсты бебиков и щенков ждали - пришлось прям из бокса в ринг бежать Рыжему риговку на ходу одевая)))))))))))))) |
Сибирская Язва, поздравляю!!!!!!!
EGOR, она стала такая!!!!!!!!!! такая!!!!!! прям королева!!!!!!!!!!!!! Была еще совсем недавно глупым дитем))) А сейчас - томная барышня)))) Очень красивая собака, воспитанная (это уже Лера молодец) с великолепным характером! Ну очень ее люблю! У нее такое говорящее лицо, такой взгляд! вот иду я красивая, а все падают и в штабеля укладываются ((с) к/ф "Девчата") - это я про взгляд Розы!!!! Буббу давно не видела))) Но, в этом году, думаю, увижу! Хочется посмотреть как изменилась она. Судя по фотографиям - тоже просто красавица!!!!!! В общем, Лен, дети выросли.......... |
новости от Ирай)
дочка моего Сени и Ойры- Ирай Эйфория - БИС юниоров на моно в Томске и ЛППна всеросс. Повторила почти успех брата-он выиграл 2 БИС на моно в Кемерово. детям 11 мес. Папы Сеня и я горды! |
Цитата:
|
Сибирская Язва, и тут поздравляю! молодцы!:poz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна, а результаты по нашим двум Кировским выставкам разместишь? Очень интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я резалты у себя разместила |
Ой, какие приятные поздравлялки! Всех с победами, такие молодцы!!!
Настя, Наташа, ИРИнка, Татьяна - :appl: :bis: :poz: |
Цитата:
|
ambercountry, rozalia, Victory, всем - спасибо! :smile:
|
ambercountry, это не изменилась, это девочки взрослеют, становятся КОРОЛЕВАМИ. Нормальное явление))))
Fiona, Ирай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Zyami добавил(а) [date]1238387710[/date]: Сибирская Язва, молодец!!! Поздравляю!!! |
Сибирская Язва, поздравляю!
|
Zyami, Не, Свет, она как-то резко из глупого дитяти стала степенно дамой... Повзрослела.. Но ведь взрослея, даже мы меняемся... Чем собаки-то хуже????
У нее лицо стало другое и взгляд... Ай, чтоб мы ща с тобой тут не писали, Роза от этого не изменится и любить ее и Буббу я меньше не стану.. Мне уж очень их характер нравится... Про ждругих ничего не могу написать - не видела, не общалась... Про красоту судить могу только по фоткам... А вот эти две барышни - Роза и Буббу - моя отдельная любовь... Еще у меня есть отдельная любовь (но тока фотографическо - видеороликовая) - Кира Ленчика... И одна маленькая (по возрасту), но почти всепоглощающая (это к моему разуму) любовь не скажу к кому))))))))) |
Цитата:
|
ambercountry, просто Оля когда ты пишешь что собака стала лучше, некоторым свойственно думать, что у неё руки ноги шея и т.д. были фиговые, а вот теперь стали хорошие. Если ты внимательно прочитаешь, то я так же написала, что деть просто взрослеет ))) Ну до степенной дамы ей еще далеко, видела я эти бега с препятствиями до полного изнеможения от счастья, а вот разумной и очень рассудительной она была всегда с самого рождения. Это у них семейное, за это я и влюбилась в их деда Гошу, прадеда Вилю, ну а про Марфу вообще молчу )))
|
Cпасибо ВСЕМ за поздравления :bis:
Поздравляю Юлю Кардашову с победой КА Дании на монопородке и 2BIS на всероссийской выставке:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Особо хочется отметить организацию и КЛАССНЫЕ подарки на монопородке! Были обалденные лежаки для соб, которые девочки-организаторы сами изготовили. Настоящие Марьи-искусницы:hb: А вот таким трехглавовыи десантом Ираек были мы в Томске. Кстати,:shuffle: стали лучшим питомником на моно. http://s49.radikal.ru/i126/0903/d5/49cc6396149a.jpg |
От всей души поздравляю свою Мафию из ЧБК, которая в возрасте всего лишь года с небольшим опять стала ЛПП на моно в Томске и на взрослом Бесте карликов стала резервом, в довольноь сильной конкуренции. Кать, супер - горжусь тобой и деткой!:appl: :hb:
Kenia1976 добавил(а) [date]1238403928[/date]: И конечно же Ладного Парня!:poz: И всех-всех победителей!:poz: |
ВСЕХ ВСЕХ поздравляю!!:appl: :appl:
А мы вчера тоже были на выставке. На 2САС. Мы, это сынок Пружинки и Пружинка которую записала за компанию и моральную поддержку к ребенку. Сына оказался героем, выдержал ночной переезд в Москву, не успев приехать его мыли-фенили и повезли на стрижку, а после вечером занялись ринг дрессурой у меня дома. Т.к на выставке деТь не был ни разу а я его видела второй раз (после продажи ессно). Мальчуган на выставке очень старался, хоть и было ОЧЕНЬ страшно! ПОЗДРАВЛЯЮ Веню и Оксану с первым шагом к ЧР! Поздравляю папу Муската и Ольгу Владимировну с дебютом сны! А вот его маманя вместо примера сделала все с точностью до наоборот! Показала ВЕСЬ смысл слов «пружинка» за рингом, а в ринге наоборот «умирающий лебедь» (вот последнего я от нее уж точно никак не ожидала). Ох давно она мне такие кренделя не откидывала! Но тем не менее наши результаты: Пружинка из РС: 2хСАС, 2хЛС, ВОВ, конкурс чемпионов -1 место Мон Шарме Ле Вент Диор: 2САС, 2ЛЮ, 2ЛПП ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ларисе Булатовой за потрясающий наряд Вени и Пружинки! Фото с выставки обещали прислать, а пока есть только вот такое фото с тренировки Вени у меня дома http://s59.radikal.ru/i165/0903/07/fe77e4c02786.jpg :hb: :hb: |
Всех-всех с победами! :smile: :appl:
А никто не знает результатов из Екатеринбурга? И хотелось бы полные результаты по монке в Томске :shuffle: Ой, а еще в Люксембурге вроде наши поехали :wink: |
Ток Шоу Адреналин Раш (о.Золотой Мальчик из Созвездия Девы х м. интерчем. Свифти Фанни Сприн )
стал 2BIS щенков в Томске. Поздравляю заводчика и пока владельца - Токареву Ольгу:hb: Мальчик продается.http://s56.radikal.ru/i154/0903/51/3215682d9e6a.jpg |
Ирай
Десант тличный) Гуччи слева, в центре Ева, справа Апрелька, я права?:wink: |
Цитата:
|
Ирай, глаз-алмаз)))
Поздравляю всех!!! и деток своих и тетушку Апрелю и тебя конечно же..я и не сомневалась в вас ни капли...)))) |
Всех с победами!!!! Ирайчики, вас особенно!
|
Цитата:
Groupe F.C.I. 9. 1. Le chien Los Chatos del Turia I Hate Mondays Nº catalogue : 5022 - 2nd Best in Show. Race : Pug / Carlin / Mops Fauve/Noir Prop.: Blanca Ferrer Dobon (E) 2. La chienne Shiawandi Vintage Nº catalogue : 5003 Race : Lhasa Apso Prop.: Rafael Cabeza (E) 3. Le chien Bazaar's Starring Moravia Nº catalogue : 5430 Race : Caniche Moyen Marron Prop.: Jana & Pavel Vavrouskovi (CZ) И общее количество пуделей: Большие - 49 Малые - 39 Карлики - 36 Тои - 25 |
Всех еще раз с победами!!!
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |