![]() |
Ок , Сашуль !!!Приду позже сюда ! Пойду пока фильм гляну "Отверженные " на немецком языке . Сегодня нашла 3 варианта фильма от 1935 года , 1998 и 2012 . Решила выбрать среднее . А за ужинов ножки с мужем обмоем -черничной наливочкой немецкого производства !
|
Ого. Анжела, ты даешь!
|
Александра БС, Саша, зажали кулаки и лапки! все у Лизы будет замечательно! ждем вестей и усиленно думаем клички)))
|
Александра БС, Сашунь , так нету у нас русского канала . Приходится все смотреть на дойче , от новостей до мультиков . Привыкла уже . А фильм выбрала 1998 , потому как я его уже смотрела на русском и проще его понять . Так как все равное еще не 100 % языка воспринимает. Ой !! Забыла поделиться - у меня в школе училка из Белорусии . Живет в Германии 12 лет . Вот это мне подвезло в отличие от остальных " фрау" в группе !!! Я ж всегда могу переспросить тут же , если мне что не понятно !!!!!! И поболтать с ней ....
|
Анжел, а скачать русские фильмы ты не можешь? Здорово, что нашла себе "одноязычницу"! И учительницу заодно!
|
Цитата:
|
А он не учит русский язык? Пудели выучили немецкий?
|
Александра БС, Саш , он учит русский язык вместе с твоим пуделенышем , которого ты мне подарила . Помнишь , когда я с Машкой приезжала и мы в Гжель ездили ? Так вот - он за ним повторяет , что тот говорит . Этот стишок ! Сашуль , я со смеху каждый раз помираю .С этим пуделнышем очень любит играть Машка , особенно , когда тот болтает !Это нечто ! Пуделеныш декламирует стих , муж за ним повторяет , Машка рычит и скачет рядом как козленок ! Зато девки оказывается полиглоты - и по русски понимают и уже по немецки тоже воспринимают команды без ошибок !
|
Какие наши девочки пудели талантливые
На всех языках все понимают Саша пусть поскорее все сложится удачно |
А скажи мне Александра ты букву У до места довезла или все еще стоишь в пробках будь они не ладны???
|
Офелия Николаевна, буква У передислоцированна удачно. Чита довольна на любимом диване)
|
Ну и слава богу! Я успокоилась!!!!
|
Анжела , Отверженные на дойче . Тяжко .. Как там хейдельбиир убывает ?
а я люблю больше кирш ( который с косточкой в темной бутылке ) |
Вот такой букет мне сегодня подарили владельцы моего рыжего щенка АНСВЕЛ Н.. (Дони) и я хочу поделиться со всеми этой красотой!
http://www.isok.ru/img/full/d23679d8...55f3fd5c90.jpg http://www.isok.ru/img/full/de4ffbc2...a6a1a4ec1c.jpg |
Цитата:
|
Zyami, Света какой оригинальный букет!
|
Цитата:
|
Да , бывает .
|
Мы тут. Я, все-таки, должна написать. Не все в нашей жизни так, как планируется и хочется. К сожалению, щенков не удалось спасти... Лиза - в порядке. ПО возможности, прошу не обсуждать это здесь, тяжело. Очередной урок и щелчок.
На любые другие тем готова общаться. |
Вложений: 2
Александра БС, Саша вот вам фото сестрички!
|
Наташа, хорошенькая Енка! Объемная такая!
|
Александра БС, Саша,спасибо! Да вот ростом совсем маленькая, но это не ощущается. Масса у неё неплохая!)) При росте около24см вес 2 кг.
|
Хороший рост для шести месяцев, не наговаривай на внучку. Ешка - худая, но жилистая очень, потому достаточно тяжеленькая... Не взвешивала и не меряла, правда. Но мне все ее размеры нравятся. Сегодня будем стираться.
|
Енка мне очень нравится... Вижу в ней любимые черты. Ешка - совсем другая. Но не менее любимая от этого, конечно же... С интересом ждем, что же вырастет из нее.
|
Ждем фото!
У нас жил-то не особо!Мы даже на диваны прыгать не умеем! Неделю учимся залезать к маме на кровать! Я специально приставила принтер со своей стороны, чтобы не высоко было! Так она не запрыгивает, а подтягивается!А вот спрыгнуть для неё-легче простого! С любой высоты сигает! |
Да, Енка-это Лея номер 2!
|
Цитата:
|
В Ешке мне очень нравится самостоятельность. Она может долго носиться с мячиком в зубах туда-сюда, развлекая сама себя. Достаточно бесстрашна. Вчера строила карликового взрослого Даню. Но, при этом, соображает. Умная. В общем, интересная девочка очень. Про внешность говорить не буду - пусть растет.
|
Вложений: 1
Она и улыбается постоянно как Лея!
|
Да) У нас Чита, наверное, самая улыбчивая сейчас. И Лиза.
|
Собаки-улыбаки!:smile:
|
какая Енка симпатяжка объемная и сколько уже шерстюги нарастили! Саша, давай фото Ешки свежепостиранной ! хочется посмотреть на обеих сестренок!
|
Света, постараюсь... Сегодня мы будем готовиться к "России". Ешка, возможно, поедет поболеть за Маню, но, окончательно я еще не решила...
|
Саша, удачи на России! будем держать кулачки! Если честно-завидую....хочется тоже приехать, посмотреть на всё и всех "вживую"...может быть...когда-нибудь.... а пока придется "болеть" за всех на расстоянии(правда в этом году "болеть" можно и без кавычек писать...)
|
Света, ты знаешь... В этом году никакого куража нет, совершенно, ехать на выставку. Так что, не болей, поправляйся) Но, безусловно, согласна с тем, что приехать - посмотреть на этот муравейник, с огромным количеством интересных собак (не только пуделей имею в виду), всяческих персонажей колоритных, торговли - интересно и нужно. Ну, просто сейчас вот так все сложилось. Мы вчера самую малость прошлись с Катей Коневой по Москве, она сходила в Третьяковку... Уже хорошо.
|
Саш, ну что делать...может поотвлечешься..пообщаешься с друзьями и легче станет...я вообще на выставках 6 лет не была, так это на наших Костромских САСках, даже не представляю что делается на ЦАЦИБах...хотя, если честно больше хочется именно на общепородку съездить-посмотреть на разные породы, на БЭСТы...ладно хоть теперь он лайн посмотреть трансляции можно. Обязательно ЮХов смотреть буду, очень Лизонька с аффеном нравится(надеюсь она будет). А приезд на крупную выставку возможно приурочу к покупке собаки...ведь будет же когда-нибудь у меня собака с родословной))) правда теперь это событие отодвигается на неопределенное время...чтоб не засорять тему пойду в личку...
|
Лиза с Райдером должны быть, насколько мне известно. А большие цацибы, это, конечно же, очень интересно! Собака с родословной у тебя, конечно же, будет, даже не сомневайся.
|
Здорово! пойду на сайт РКФ смотреть расписание главных рингов и буду мелкого гонять от компа(я ему дисков заказала с развивалками-с Лунтиком и Машей с медведем, вот сидит...буквы почти все выучил, путается немного в некоторых, на логику щелкает как орехи...ему главное диплом в конце игры распечатать))) вся стена уже увешана..т.к.меняет игроков и проходит не по одному разу..задания меняются))) )
|
Игры на логику - это всегда хорошо, я считаю. Тем более сейчас, когда мелких удержать от компьютера не удается. Пусть хотя бы полезным чем-то занимаются. У юхов утром отборочные туры, а потом уже финалы. Если ребят встречу завтра, обязательно передам твое восхищение им. Прекрасная семья. Восхищаюсь ими, и, ТТТ на них... Не всех так радуют Лизины успехи, естественно.
|
Саша, передай обязательно! я искренне восхищаюсь этой девочкой, ее успехи это серьезная каждодневная работа! Дальнейших ей успехов!
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |