Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Fenyacha 27.10.2013 19:43

Мои малыши ждут развлечений))) ( а в ошейниках, потому что не дай бог потеряются, а там адресники... в незнакомые места мы только так выходим, кстати, новые ошейники им по нраву, уже и на поводках в них ходили и без отказов)...
http://s41.radikal.ru/i091/1310/00/981d40aec3eb.jpg
И - оооооооооо - вот это удача - девочки любимые))))
http://s58.radikal.ru/i160/1310/a8/139f5daec01b.jpg

мимоза 27.10.2013 19:54

Fenyacha, Фоторепортаж - супер!!! Особенно, где мальчики с девочками )))

Fenyacha 27.10.2013 19:57

мимоза, Ну тык, эти девочки - наши вторые мамы, когда мы уезжаем в отпуск, они живут с ними))))

Fenyacha 27.10.2013 20:05

А вот пуделя на самовыгуле))))http://www.youtube.com/watch?v=W1_9_...adv-yiCuKj2MWA
Ну и королевский пудель Джоник, который чуть до инфаркта не довел Татьяну Вармунд ))) (кстати - её пудели Мава и Авва на выставке в Воронеже получили отличные результаты))) http://www.youtube.com/watch?v=j-gDa...adv-yiCuKj2MWA

wahrmund 28.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1106658)
(кстати - её пудели Мава и Авва на выставке в Воронеже получили отличные результаты))) ]

Хто такой Мава?
Царица Савская- фантом миниатюрный вл Варначева. ЛЮ, ЛПП
и Айри Арабеска Хава Нагила- САС!В

пугаешь народ ))

Fenyacha 28.10.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1106828)
Хто такой Мава?

Звыняйте)))) смеюсь, аж со стула падаю)))) и Хто ж его знает кто такой МАВА, может хотела написать АВВА, а меня отвлекли... вот и получилось Мава))) ещё раз извиняюсь))) Кстати, может Царицу Савскую так дома кличут)))
И надеюсь, что никого сильно не испугала))))

wahrmund 29.10.2013 00:48

Fenyacha, Царицу Савскую дома зовут Ая( Айка) так что ...

negniyangel 29.10.2013 13:00

Ну вот я и дома! Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Последние дни перед отъездом из Москвы совсем не было возможности зайти в и-нет.....
В первую очередь о "наболевшем". Худая собака и больная собака - это совсем не одно и то же!!!!!!!
Я всю жизнь весила 42кг и прекрасно себя самочувствовала.)))) Сейчас растолстела до 52кг - тяжело.
Мать Нильса и Невады, Ева (Евангелиста Нежный Ангел), тонкая, звонкая и прозрачная. 13 ноября ей будет 3 года. Я всегда говорю : Еву на руки брать страшно - об неё руки поколоть можно.))) Кто только и как только не пытались её откормить - бесполезно! Конституция такая. )))) И даже рождение щенков никак не отразилось на её фигуре.
Если собака не вялая, шерсть живая и блестящая, нет нарушения стула, нет каких-то видимых настораживающих признаков нездоровья - значит всё нормально.

wahrmund, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих девчонок с успехами на САС!Ве!!!!!!
Ситуация с кавказом - полная жуть...((((

Fenyacha, Как хорошо устроились твои мальчишки! Человеческие мужики могут только мечтать о таком!))))))))

Юта 29.10.2013 13:15

negniyangel, с приездом! :yaya:

Юта 29.10.2013 13:17

negniyangel, Лен,так ведь сначала надо выяснить-собака худая или больная...)))

А насчёт нашего веса-была я недавно в больничке,пожаловалась на то,что набрала лишнего весу пару-другую кило.Мне доХтУр сказала,что в моём возрасте лучше иметь лишних 5-6 кило,чем наоборот...это пусть молодые бегают как селёдки))))))))

Serenada 29.10.2013 13:23

negniyangel,
наверняка Евангелиста и ест плохо? (хотя у вас в компании из стадного чувства может и ничего так ест.....)

Юта 29.10.2013 13:24

Serenada, у меня вот тоже толпа,а всё же есть одна малоежка и привереда.Так она ест в своём боксе(сама так решила),по полчаса...а может сразу съесть.Раз на раз не приходится.

Serenada 29.10.2013 13:31

Юта,
у меня тоже малоежка и привереда 16 лет прожила, все 16 лет была стройняшкой ( рожала 3 раза)....ну как-то родители нашли что она любит из натуралки и тем и кормили....если ее на сухой корм переводить...ела ровный минимум чтоб не умереть...и ни горошинкой больше........мы не стали ее сухим кормом мучать...... говядинку варили..... так она заметно лучше есть начинала, когда в гости приезжал еще пудель мой от бабушки :-))))))

Юта 29.10.2013 13:33

Serenada, и моя стройняшка.Причём,самая мелкая(23 см.).Но когда ест лишь натурку,круглеет))))а на одной лишь сушке(бывают у нас времена совсем без натурки) худеет...А натурку ест любую,только давай...)))Но с кормом не так хорошо дело идёт.

vera 29.10.2013 13:36

negniyangel, Теперь у меня Нильс привереда, пока он думает надо ему есть или нет, подлетает Теддик и лопает. Николь после родов уже снова потекла весит тонну,ей сбросить нужно.Так и бегаю по комнатам миски расставляю, потом собираю. Чтобы все в разных местах ели . Рацион видишь ли у всех разный.

vera 29.10.2013 13:39

negniyangel, Лен, а что там с Кавказом? У меня дети изначально про юг Москвы слышать ничего не хотят, говорят ,послушай московские новости, если ограбили, убили и пр., то это 95% юг столицы.

Александра БС 29.10.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1107632)
то это 95% юг столицы.

Очень сильое преувеличение. Как страшно жить, просто...

negniyangel 29.10.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1107620)
negniyangel,
наверняка Евангелиста и ест плохо? (хотя у вас в компании из стадного чувства может и ничего так ест.....)

Жрёт (извините) как подорванная! )))) Ну Хвигура у девушки такая - балерина.
У меня корм стоит всегда, я не кормлю по часам. Собаки разновозрастные, с разной конституцией. За день несколько подходов к мискам делают.
Может Лиличке компаньона-конкурента для аппетита не хватает?))))

Serenada 29.10.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1107647)
Может Лиличке компаньона-конкурента для аппетита не хватает?))))

Как мне кажется, хорошия порция рубца 3 раза в день существенно поправит Лиличкино состояние :-)))) Ну а если уж и ЭТО не поможет.... :-)))))))

negniyangel 29.10.2013 14:15

Цитата:

negniyangel, Лен, а что там с Кавказом? У меня дети изначально про юг Москвы слышать ничего не хотят, говорят ,послушай московские новости, если ограбили, убили и пр., то это 95% юг столицы.

Это не в Москве. Это на выставке в Воронеже. Почитай в теме у Тани Вармунд.

negniyangel 29.10.2013 14:29

Serenada, Ир, рубец - это ферменты и всё.... Он не несёт пищевой ценности. Один рубец в чистом виде ничего, кроме ферментов, не даст. А расщеплять эти ферменты ЧТО будут? Стенки кишечника? так и до язвы не далеко....
Для построения мышечной ткани, которая даёт объём тела, нужен белок. В рубце белка нет. В этом случае, как минимум, надо рубец смешивать с мясом.

Serenada 29.10.2013 14:36

ну да, рубец с мясом Оля и смешивала! она же показывала фото этих порций :-)

dov 29.10.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1107662)
Serenada, Ир, рубец - это ферменты и всё.... Он не несёт пищевой ценности. Один рубец в чистом виде ничего, кроме ферментов, не даст. А расщеплять эти ферменты ЧТО будут? Стенки кишечника? так и до язвы не далеко....
Для построения мышечной ткани, которая даёт объём тела, нужен белок. В рубце белка нет. В этом случае, как минимум, надо рубец смешивать с мясом.

У меня вот такие наборы продуктовые :))) наморожены :
https://lh3.googleusercontent.com/-P...o/18.10.13+-+1
https://lh3.googleusercontent.com/-p...o/18.10.13+-+1
В каждом пакетике 100 грамм , думала на два дня , нет , сьёдает за день ( три раза кормлю ) и ночью ещё и сушкой похрустывает .

Serenada 29.10.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1107668)
У меня вот такие наборы продуктовые :))) наморожены :
В каждом пакетике 100 грамм , думала на два дня , нет , сьёдает за день ( три раза кормлю ) и ночью ещё и сушкой похрустывает .

"Урррраааа!!!! Заработала!!!!!!!" (с)

Оля, наконец я могу спать спокойно что Лиличка не голодная !!!!! :-))))))))

dov 29.10.2013 14:43

Я за последнее время кучу инфы прочитала .
Вот обобщённый вывод о рубце :
Цитата:

РУБЕЦ - это одна из четырех камер желудка жвачных.(соответственно свинного рубца просто быть не может)
В собаководстве в основном в кормлении используется рубец говяжий.

пищевая и энергетическая ценность рубца

содержание в % белков - 14,8 ; жиров - 4,2 ( жир который находится снаружи рубца - это нутряное сало и в питательности рубца не учитывается - его надо отдирать, если Вы не хотите кормить собаку очень жирным мясом. на рубце от молодой скотины его как правило вообще нет);минеральных вещесттв - 0,5

для сравнения по другим видам субпродуктоов :

РУБЕЦ 14,8 4,2 0,5 405
ВЫМЯ - белки - 12,3 ; жиры - 13,7 ; минеральные вещества - 0,8 ; энергетическая ценность - 724
ЛЕГКОЕ - 15,2 4,7 1,0 431
ПЕЧЕНЬ - 17,4 3,1 1,3 410
СЕРДЦЕ 15,0 3,0 1,0 364
УШИ 25,2 2,3 0,7 510

мясо
2й категории 20,2 7,0 602
конина
2й категории 20,9 4,1 502

но при расчете по мясу существует такое понятие, как несъедобная часть ( т.е. кости - грубо говоря, т.к. собака их обгладывает, а не сьедает полностью) Так вот - по говядине среднестатистические цифры несъедобной части - 18%, а по конине - 25%. На пример - если вы дали своей собаке кусок мяса говядины весом 1 кг. на кости, то 180 грамм из них будет не сьедено среднестатистически . И расчитывать сколько ваша собака получила питательных веществ надо исходя из цифры 820 грамм (1000 минус 180 гр.)

Рассматривая эти цифры надо особое внимание уделить белкам, т.к. это основной строительный материал организма.
Как видно из этих цифр - всех больше белка в ушах - т.к. они состоят в основном из хряща. А хрящ - это БЕЛОК.Подобно ушам много белка содержат и губы, потом по убывающей - трахеи и колтыки. НО!!! Этот белок (геалин) трудно усваивается организмом - по этому выстраивать рацион собаки расчитывая только на такой способ поступления белка из мяса в организм не стоит. Организм просто не усвоит его в большом колличестве. Т.е. белок должен поступать и из мякотных мясопродуктов и из хрящевых.

У молодого организма - пока он интенсивно растет - кости содержат много именно хрящевой ткани, а с замедлением роста, когда организм набирает своои генетически и физиологически обусловленные размеры хрящевая ткань начинает замещаться костной, т.е. идет процесс кальцинизации или объизвесткоовывания костей.
По этому не стоит усердствоватьс кальциевыми подкормками щенкам в первые пол года! Вы просто тормознете рост костей щенка за счет того, что они будут раньше времени объизвестковываться. Все что надо по минералке - организм сам возьмет из мясопродуктов.
Все так усердно разрекламированные подкормки ( да еще та бешенно дорогие!) типа - ГЕЛАКАНА, ГЛЮКОЗАМИНА, ГЕЛАБОНА и прочие хондропротекторы - не что иное как набор "хрящевых" белков. Которые вы прекрасно можете дать своей собаке в натуральном виде. Компании производители усиленно поддерживают миф о том, что без их препаратов большую собаку не вырастить. Другое дело, когда эти препараты нужны в лечебных целях. Но мы то с вами ведем речь о выращивании здоровой собаки, а не инвалида детства. Кстати - могу порекомендовать аналог этих дорогих подкормок - ЖЕЛАТИН пищевой ( он бывает кулинарный и обычный, кулинарный более очищенный, чтобы желе получались прозрачными, а так в действии разницы ни какой)

Вернемся к характеристикам мясопродуктов. Жиры на оборот стремимся минимизировать ( в разумных пределах). Энергетическая ценность как раз зависит от них. По этому мы не гонимся за большой энергетической ценностью - во первых : жирная пища ведет к растройству пищеварения, во - вторых : не израсходованные организмом жиры уйдут "про-запас", т.е. в подкожно-жировую клетчатку и сальники - а это нагрузка весом на растущий организм.

РУБЕЦ как раз имеет хорошие показатели и по белку, и по жиру.
Хорош он и тем, что это безъотходный продукт.
http://dusharossii.borda.ru/?1-5-0-00000012-000-0-0

dov 29.10.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1107674)

:))))))) Спасибо !

negniyangel 29.10.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1107674)

Ага! Это такой аттракцион " Накорми собачку" называется.))))) Вернее - "заставь поесть". ;-)))
Вот бы коккеристам наши проблемы! )))))) Те толстеют только от одного вида и запаха еды.

vera 29.10.2013 15:32

negniyangel, Ира Жильцова, ты ее знаешь -английские коккеры, всегда говорит, что едят все подряд, сколько дадут и еще спрашивают.

negniyangel 29.10.2013 17:19

vera, Монтана попала в семью бывших коккеристов. Оооочень переживают, что мало ест.)))))
Веду беседы..... ;-))

vera 29.10.2013 17:51

negniyangel, я просто ржу!!!!
Я так понимаю, Феня скоро стройняшкой станет по сравнению с МонтаноЙ!!!!

мимоза 30.10.2013 07:39

Да, видимо, не даром меня постоянно с форума выкидывает))) :biggrin:

Юта 30.10.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 1108101)
Да, видимо, не даром меня постоянно с форума выкидывает))) :biggrin:

мимоза,что,до сих пор?:ponder:

dov 30.10.2013 11:42

-Мама ! хочу такой хвостик !
https://lh5.googleusercontent.com/-D...o/30.10.13+-+1

dov 30.10.2013 11:45

А вот так , мы спим , когда мама пускает в постель :)))) Аж рот открыт :

https://lh4.googleusercontent.com/-o...030_002118.jpg

negniyangel 30.10.2013 18:46

dov, Ну хвостик у Лили скоро такой и будет, только рыжий.)))
А вот так, с открытым ротиком, она с детства спит. И кончик языка высунет. И ещё когда её на руки берёшь - она напрягалась и тоже язычок высовывала. Сейчас так делает?

dov 30.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1108414)
dov, Ну хвостик у Лили скоро такой и будет, только рыжий.)))
А вот так, с открытым ротиком, она с детства спит. И кончик языка высунет. И ещё когда её на руки берёшь - она напрягалась и тоже язычок высовывала. Сейчас так делает?

Я обратила внимание что это связанно с какими то переживаниями . Когда напряжена , то высовывает :)

Fenyacha 30.10.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1107607)
Ну вот я и дома! Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я всю жизнь весила 42кг и прекрасно себя самочувствовала.)))) Сейчас растолстела до 52кг - тяжело.

УРА!!!! С Приездом!!! И опять ваш юмор))))))))))) при том с огромной истинной!!!!

Fenyacha 30.10.2013 20:45

dov, ААААААААААА - супер ФОТО!!!! Лилушка такая милашка!!!!! Ну прям девочка)))))

Fenyacha 30.10.2013 20:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1107655)
Это не в Москве. Это на выставке в Воронеже. Почитай в теме у Тани Вармунд.

ААА - вот вы и поговорили))) кто про юг Москвы, кто про кавказца из Воронежа.... бывает....

vera 30.10.2013 21:21

:biggrin:Fenyacha, Ну, значит снова, на том же месте в тот же час. Но Кашмар в обоих случаях!!!!

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.