![]() |
Нелли, как детки выросли! И какие замечательные морковкинские хвостики!!!) Приятно посмотреть на вашу идиллию!
|
Нелли,
Только рассмотрела... У вас там что, многокомнатный двухэтажный домик? DaVen добавил(а) [date]1323935922[/date]: Lida, Я тоже на хвостики запала... |
У нас не жарко,но тепло:)Малявки спят как мама Дива,та по-собачьи спать не любит,спит на спине)))
В вольере стоит место для щеночков типа постамента,возвышенность с бортиками,но что-то не оценили собачки мою задумку и труды хозяина,мало там спят:( |
Нелли, потрясающие фото! Ооочень приятные щенки по возрасту!!!
|
Нелли, здорово! Уже и в стоечках стоят! :):) А больше всего понравилось фото девочки желтой, лежащей, с длинной шеей и хвостиком-пистолетом! Браво! Просто притягивает взгляд. Оранжевая нитка в поклоне тоже классно получилась!
|
Victory, Fantik, Спасибо вам за оценку,мне,как новичку,очень приятно:)
|
Сколько же времени я не была в этой теме?
Малыши-то КАКИЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ стали!!!!:) Нелли, До чего же хорошИ!!! ТТТ Спасибо за очень хорошие информативные фотки!:appl: |
L.S., Люд, от тебя это в двойне, нет, втройне приятно слышать!
|
L.S., Согласна с Татьяной Евгеньевной:hb:
|
Цитата:
Цитата:
Нелли их с пеленок дрессерует!:rev: |
Нелли, фотки классные!будущим хозяевам себя показывают.Эх,жалко я королевну себе уже оставила,а то взяла бы у Нелли :(
|
Нелли, какие фотографии!!! Прелесть! Такая кроха, а уже виден характер! Эх... завернуть бы)))
|
Чует мое сердце, что завтра мы увидим побритые мордочки!:wink:
|
Цитата:
|
DaVen, emerei, Ставки принимаются:wink2:
ариша, Так у тебя места вагон,одной больше ,одной меньше,какая разница))) Lida, Так заворачивайте:) |
Цитата:
|
Нелли, неа-на всех места,а главное времени и сил не хватит.Пусть лучше будут у своих любящих и заботливых хозяев.а мы пока с Нюшей и киром будем подрастать :)
|
Как дети подросли!) Давай уже брей морды и показывай народу!=)
|
какие шлааадкие черные детки :-) особенно с красной ленточкой, попой кверху на покрывале :-) (низнаю как скопировать картинку :-( )
|
Цитата:
|
А нам сегдня месяц! Поздравляю с первым маленьким юбилеем!
|
Поздравляю!!!:hb:
|
Белый пудель, Спасибо,а я на ваших блондинов захожу любоваться,такие белые,супер!
шанс бижу талия, Спасибо,будем стараться ещё подловить такие моменты:) emerei, Lida, Спасибо!Да,сегодня у нас первая дата,маленький день рождения:) вот такие мы уже : http://s004.radikal.ru/i208/1112/db/668aa3a9bf65.jpg |
гоп стоп, мы подошли из-за угла=))))))
|
Цитата:
Детки все очень красивенькие !:hb: |
Len4ik, :crazy:
шанс бижу талия, Спасибо!Ждём ваших малышиков:) |
|
Поздравляю!)
Такие большие очаровательные детки!))) |
Нелли, детки ооочень хорошие, фотогеничные. Теперь интересно, в кого будут расти. Как с потенциальными родителями?
|
Цитата:
С первой днюхой!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Цитата:
Нашла стройный "Эмерейский" отряд еще: http://s014.radikal.ru/i329/1112/5c/a3adaaab8061.jpg Интересно, а где здесь Дива? |
Нелли, С первым Днём рождения!:poz:
Коллективная фотка - классная! Выражение "лица" у средней малявки,типа - Нуууу, КТО на НАС???:lol: |
Спасибо всем за поздравления!Очень приятно:)
Victory, Забронирован вроде пока мальчик,по девочкам думают. DaVen, Мне тоже очень интересно,где Дивуля в том отряде)Ндо ждать Татьяну Евгеньевну,может она помнит)))) А как мы брились...Я очень долго готовилась к этому,думала,что писк-визг и сражение обеспечены.Но как я была удивлена,когда побрила первого...Тишина,ни писка,ни малейшего сопротивления...Ну,думаю,эт мальчик такой.Но ничего подобного,все такие,никто не оказывал сопротивления,такое ощущение,что родились приученные к бритью:)И с коготками никаких проблем. |
Да нет, они просто пока не понимают, что с ними делают=)
|
Len4ik, Мои всё понимают)))
|
Нелли, Нель, ну ты же профи!
|
Поздравляю с маленьким юбилейчиком!
|
Fantik, Спасибо!
|
Цитата:
Офигенное фото!!!:appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |