![]() |
Ну незнаю...однажды ездила с сукой (эрдель) на выставку в течке, (в самую охоту практически, через день на вязку поехали) Никто что то не заметил что мы в течке. Ни у кого башню не снесло. Сидели мы спокойненько в сторонке, опрысканные антикобелином. Кобеля предупредили, с ним сравнивались. Кобель выиграл. Самое интересное никто не проявил интереса. Видимо все таки выставка, множество запахов, отвлекает собак от течной суки. Больше хозяева переживают и списывают неудачи на течку... Я бы поехала. Кстати антикобелин хорошо помогает.
|
Цитата:
Если честно, не завидую вообще всем кобелям и их хозяевам на этой выставке, куда поведут течную девочку в тройном одеколоне. Я бы не вела, а титулов на всех хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gama-market.ru/product/an...n_sprey_150_ml |
Цитата:
Мои со второго этажа закрытого балкона чуют течную девочку на улице, лапками таааак и машУть))) |
Fenyacha, так ваши на втором этаже))) А "девочке" на первом зачем об ваших думать)))
Нашему очень сУрьёзному коблу помогало только до периода "охоты"... Потом "девочку" под замок, а ему успокаивающие...))) Но все щели под дверью приходилось пробрызгивать, немного получалось ставить его мозги на место) |
TAIL, Да уж, нюх у них на это уж очень хороший!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в личку координаты кинула. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAIL, вот именно такое я и купила.Может,я уже себя успокаиваю-сейчас гуляли,Один кобель подбежал,понюхал,помчался дальше.Второй-наш трёхлетний друг джек-рассел,абсолютно нормально поиграл.Моя конечно была на поводке.Допускаю,что ещё мало дней прошло.Но так хочется надеяться,что сильного запаха не будет
|
Татьяна Шершова, спасибо за ссылку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со двора я увожу собаку как можно дальше.Большое спасибо всем,кто ответил.Мне были важны все мнения.И ещё раз скажу:как бывшая хозяйка кобеля я тоже была в такой ситуации на выставке и тоже против выставляния течной собаки.Поэтому и ищу выходы.Обидно то,что выставок до лета не планирую.
|
larisa240675, одна из наших сук, а то и две, бывало ходили в течку на выставку... Соблюдали все правила, но одна неприятность..., что петля неприлично увеличена в этот период)))
|
larisa240675, Спасибо Вам за адекватный ответ!!! Побольше бы таких хозяев!!!
|
TAIL, пока петля увеличена,но не сильно.Шерсть я ей там обстригла три недели назад.А если бы шерсти было больше,мне кажется,было бы незаметно.Но это опять же пока
|
larisa240675, конеш, ваше дело принимать решение..., но если всё-таки решите пойти на выставку..., то держитесь от всех подальше и обильно поливайте нужное место...)))
|
Цитата:
|
TAIL, Спасибо!Обязательно
|
Раз зашла про течку речь, расскажите, у кого суки живут в частных домах, как дела в период течки? У нас 90% кобелей в округе кастрированы, но и течных сук практически нет, за ооочень редким исключением. У Авика первая течка будет точно, мы решили стерилизоваться после года, но течка, похоже, начнется раньше, поэтому я волнуюсь за реакцию кобелей (тех 10%) )) и сук. Будет ли она драться со стерильными суками или будут нормально играть? К нам подружки в гости приходят. Будут ли толпиться кобели, и главное, будет ли она интересовать кастрированных кобелей?
|
larisa240675, у нас тоже выставка 19 марта, мне кажется, что вот где-то ближе к ней течка и начнется. Я знаю, что заводчица наша выставляла течную сестру Ави, та тогда получила титул чемпионки Ирландии, если не ошибаюсь. Говорит, что все прошло очень хорошо, кобели не реагировали, никаких проблем не было, но ринг был на улице. Возможно, это как-то помогло. Я не знаю, если течка начнется, вести или нет.. буду, наверное, по ситуации смотреть
|
avi_back_to_black, вот в этой теме очень актуальны будут Ваши сообщения. http://www.rusforum.com/showthread.p...99#post1471099
|
Fenyacha, там про стерилизацию, а я хочу понять про течку. У нее точно совершенно течка будет в самое ближайшее время.
|
avi_back_to_black, А что Вы хотите понять? Про выставки и течки уже написали. Тройного 3D парфюма в Ваших краях точно не найти. Разве антикОбелин...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер!Сходила я всё-таки на выставку.ЮПК получили.Собаку обработала всем,чем могла.Вроде никто из кобелей внимания не обратил(Во всяком случае,я не заметила).Если всё-таки это не так-приношу свои извинения!Теперь о приятном-Мы закрыли ЮЧК!Это первое звание,а поэтому-самое дорогое
|
larisa240675, молодцы1 Поздравляю1
|
larisa240675, поздравляю!
|
larisa240675, поздравляю!!!! Дело важное сделали)))
|
larisa240675, поздравляю!!!
|
Цитата:
А почему вы решили, что Ави будет драться со стерилизованными суками ? Совсем не обязательно. За что биться, за кастрированных кобелей? Мой вопрос - зачем вы на выставку хотите пойти, если решили её стерилизовать????? |
Очень благодарна всем за поздравления!Эксперт-очень интересный-мне понравился
|
Такой абсолютно спокойный-после моно стали фотать собак у первого места.В какой-ТО момоент смотрю-мы фотаемся,а дрпугая порода в ринге.Поднимаю глаза-улыбается,ждёт.Мы постарались быстро уйти.Очень понравилось его судейство(если кого-то интересует)
|
Татьяна Шершова, а я не решила, я спросила. С нестерилизованными она уже сейчас общается с трудом, думаю, сожет ли она продолжить дружбу со своими стерилизованными подружками в этот период.
На выставку нас просила поехать заводчица, она же хочет и выставить со своим хэндлером. Ей хотелось, я так понимаю, ради клуба показать "какие щеночки получаются". Ради амбиций, наверное. Я решила, потому что мне кажется, что Ави с большим интересом занимается к выставке, любит внимание, комфортно себя чувствует в компании большого количества людей и собак — почему не попробовать. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |