Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Де Люви*с -история одного заводчика... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9150)

Лиса 04.08.2012 14:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от ариша
Классная Николь!
А вот интересно,почему красные от Капера рождаются от абрикосовых ?

Потому что он-красный...

ариша 04.08.2012 14:18

а от красных то почему не рождаются красные,а потом краснеют-я про это:)

Лиса 04.08.2012 14:19

Цитата:

почему красные от Капера рождаются от абрикосовых ?
А разве мамка Николь(Джесси)-абрикосовая...вообще-то она красная,все щенки из того помёта от Рича получились красные.:wink:

Цитата:

а от красных то почему не рождаются красные,а потом краснеют-я про это:)
Ааа,ты в смысле,почему они СРАЗУ не красные? Ну так эт видимо линия такая у Каспера,он то тоже первоначально был абрикос,а потом покраснел...

ариша 04.08.2012 14:22

но родились то не красные!это уже потом цвет набрали :)а у меня тут такое почти шоколадное чудо лежит,второе пока сохнет:) кстати,ещё один родился почти белым,но минут через 20 стал-красным!

Лиса 04.08.2012 14:24

Вопрос "на засыпку"-на кого похожа Джуди?:biggrin:
http://s016.radikal.ru/i337/1208/db/9f7b6f3f7f06.jpg

ариша 04.08.2012 14:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лиса

Ааа,ты в смысле,почему они СРАЗУ не красные? Ну так эт видимо линия такая у Каспера,он то тоже первоначально был абрикос,а потом покраснел...

вот-вот:) ну всё равно же интересно,где он этот ген находится,от которого краснеют или нет.

ариша добавил(а) [date]1344079538[/date]:

покажи папикову фотку-я его уже не помню.но от Тоськи есть

Лиса 04.08.2012 14:26

Цитата:

но родились то не красные!
Одна была красная,но к 1,5 месяцам стала светлой...помнится у меня её жаже из-за этого не купили...:wink:

ариша 04.08.2012 14:29

да,повезло кому то,что она к тем хозяевам не уехала ;)

Лиса 04.08.2012 14:29

Цитата:

покажи папикову фотку-я его уже не помню.

Папик
http://i024.radikal.ru/1208/33/5c5de8340449.jpg

ариша 04.08.2012 14:31

эх,все вы дедушкины внуки с чертами Тоси:)

Лиса 04.08.2012 14:31

Цитата:

да,повезло кому то,что она к тем хозяевам не уехала ;)
Дааа...судьба...:smile:

Цитата:

эх,все вы дедушкины внуки с чертами Тоси:)
Вооот...:wink2:

ариша 04.08.2012 14:39

Но у Николь,Джуди и Граната-оттенки всё равно разные! головоломка с этим красным окрасом:( хорошо у китайских хохлатых-все цвета радуги рождаются ! и не ломай голову каким станет.

vera 04.08.2012 14:40

http://s017.radikal.ru/i436/1208/76/0adc9a206519.jpg

Лиса 04.08.2012 14:49

Цитата:

Но у Николь,Джуди и Граната-оттенки всё равно разные!
Ирин,ну во-первых это всё-таки фото,к тому же снятые разными фотиками,в разных местах и т.д,а во-вторых-ну не может же окрас ну прям один в один быть,тютелька в тютельку...он всё-равно будет отличаться,точно так же,как и абрикосовые не могут быть ну прям все-совершенно одинаковыми,они всё-равно отличаются оттенками...

ариша 04.08.2012 15:07

Люд,по поводу красных оттенков-ну хочется же что бы они приблизительно одинаковые.попозже тебе одну фотку на почту пришлю,похвастаться хочу-сил нет :)

Лиса 04.08.2012 16:36

Цитата:

Люд,по поводу красных оттенков-ну хочется же что бы они приблизительно одинаковые.
Ну,этого тоже конечно хочется,кому ж не хочется-то:wink2:

swlena 04.08.2012 18:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera
Это кто? Николь маленькая?

vera 04.08.2012 19:52

swlena, да -это Николь.

Лиса 04.08.2012 20:24

Цитата:

Цитата:

вот-вот:) ну всё равно же интересно,где он этот ген находится,от которого краснеют или нет.

Вот как раз на этот вопрс у Лены Резниковой в теме МНС отвечала...не могу найти когда это было и страницу.Это вовсе никакой не ген.

swlena 04.08.2012 20:27

vera, Лиса, у меня Пирожок такого цвета...вот какими регистрировать таких собак?:ponder:

Лиса 04.08.2012 20:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
vera, Лиса, у меня Пирожок такого цвета...вот какими регистрировать таких собак?:ponder:
Лен,а у вас можно потом,если собака покраснеет перевести её в красный?Если можно,то пиши абрикосовым,т.к это загадка природы...:smile:

swlena 04.08.2012 20:48

Лиса, Да, у нас можно :)

Лиса 04.08.2012 21:01

Цитата:

Лиса, Да, у нас можно :)
Ну тогда это проще.Я пишу-абрикосовый,а потом уж как получится,потому как всё-равно не понятно каким он будет,может просто ярким абрикосом,а может и потемнеет.Это нужно по меньшей мере месяцев до 5-ти держать,чтоб увидеть...

Lyubov 07.08.2012 13:03

Цитата:

Вера ,а Николь тут в каком возрасте?))):smile:

vera 07.08.2012 15:59

Lyubov, месяца три, наверное. Есть в теме раньше фото,когда ей четыре ,пятый пошел, там стрижка и стало ясно, что она изнутри краснеть начала, а сначала она "сбросила" серый налет и стала красивого абрикосового цвета и только потом покраснела.

vera 25.08.2012 17:29

Лиса, Люда, сегодня Николь накостыляла Даймонду в игре,и говорит весь вечер со мной, растет ,наверное. А мне хоть плачь, никакой "Жидкий шелк" не спасает шевелюру этой шустрячки,
Одинаково завязанные папильетки на Виолетте продержались неделю, сняла чтобы помыть ,так ни одного спутанного волоса, а на Николь продержались полтора часа!
Как у вас погода? Лето кончилось или в разгаре, у нас холодные ночи.

Лиса 25.08.2012 20:41

Цитата:

Лиса, Люда, сегодня Николь накостыляла Даймонду в игре,и говорит весь вечер со мной, растет ,наверное. А мне хоть плачь, никакой "Жидкий шелк" не спасает шевелюру этой шустрячки,

:smile: Ну я ж говорила-ей только шлем поможет шевелюру спасти...:crazy:

Лиса добавил(а) [date]1345917201[/date]:
Цитата:

Как у вас погода? Лето кончилось или в разгаре, у нас холодные ночи.

У нас похоже лето закончилось...ночью было+8,у меня дома уже холодищааа...
А мы сегодня с Джуди размочили Чемп.России и заодно Чемп.РКФ:bud: Выставлялись в гордом одиночестве,эксперт(Харати швили Н) всё сокрушалась,что пуделей на выставке совсем мало стало:shy: Джу в общем ей понравилась,дала всё-САС,ЛПП,Чемп.Федерации.На Бэст я не осталась...настроение было испорчено,прям с утра пошёл дождь...блин,ну почему,как только я собираюсь выставить именно своих ЛИЧНЫХ собак,обязательно идёт дождь?К нашему рингу правда он закончился и всё довольно быстро высохло,но настроение моё уже было испорчено,я даже фотик не стала брать:frown:Ну да ладно...

Лиса добавил(а) [date]1345918242[/date]:
До выставки.
-Мама,зачем ты меня сюда посадила,сними меня отсюдааааа....
http://s019.radikal.ru/i603/1208/5b/3673936b6ec9.jpg

swlena 25.08.2012 21:43

Лиса, Люд, Джу чёто больше на Саню мою похожа, а не на Тигру )))...Поздравляю вас, зря фотик не взяла...

swlena добавил(а) [date]1345921457[/date]:
Цитата:

У нас похоже лето закончилось...ночью было+8,у меня дома уже холодищааа...
а у нас +34 :tongue:

Лиса 25.08.2012 22:09

Цитата:

Лиса, Люд, Джу чёто больше на Саню мою похожа, а не на Тигру )))..
Да,она всегда разная...на всех понемногу похожа:smile: На фото почему-то глаза всегда вытаращенные,на самом деле они всё ж не такие большие:smile:

Лиса добавил(а) [date]1345921846[/date]:
Цитата:

а у нас +34 :tongue:

Ого...а у нас опять дождь идёт:frown:

swlena 25.08.2012 22:29

Джу удивляется )))...не грусти по поводу дождя - заходи на форум чаще - здесь преимущественно тепло и солнечно :)

http://s018.radikal.ru/i508/1208/45/893af23e30cf.jpg

vera 26.08.2012 07:51

Лиса, Джу прелесть, сама на себя похожа!

Юта 26.08.2012 10:33

Цитата:

...
А мы сегодня с Джуди размочили Чемп.России и заодно Чемп.РКФ:bud:

Лиса, поздравляю!Джуди красотка!:appl: :poz:

Юта добавил(а) [date]1345966577[/date]:
Цитата:

Ого...а у нас опять дождь идёт:frown:

А у нас за лето почти и не было дождей...всё засохло и высохло .И что самое странное-некоторые деревья сбросили листву ещё в июле,другие стоят пожухлые...такого я ещё не видела...

Lyubov 26.08.2012 18:44

Лиса, Людочка,поздравляю вас с Джуди. Постарались друг для друга на славу:appl: :appl: :poz: :poz: :hb:

Лиса 27.08.2012 14:24

Цитата:

Джу удивляется )))...не грусти по поводу дождя - заходи на форум чаще - здесь преимущественно тепло и солнечно :)

http://s018.radikal.ru/i508/1208/45/893af23e30cf.jpg

Лена,этим и спасаюсь...:smile: Да,Джу-точно,как этот смайлик...

Цитата:

Лиса, Джу прелесть, сама на себя похожа!
Ага,такой вечно удивлённый ребёнок. :smile:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
Лиса, поздравляю!Джуди красотка!:appl: :poz:

Спасибо большое!!!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта

А у нас за лето почти и не было дождей...всё засохло и высохло .И что самое странное-некоторые деревья сбросили листву ещё в июле,другие стоят пожухлые...такого я ещё не видела...

Да у нас тоже жарища этим летом,но конечно не такая,как в прошлом и позапрошлом году...А теперь вот урожай убирать,и дожди начались,а синоптики(гады)уже неделю,как обещают потепление:crazy:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lyubov
Лиса, Людочка,поздравляю вас с Джуди. Постарались друг для друга на славу:appl: :appl: :poz: :poz: :hb:
Люба,спасибо большое,думаю,что Джуди и дальше постарается...

swlena 27.08.2012 18:05

Лиса, ой, Люд, Джу красивше этого смайлика:shuffle: это я им тебе улыбаюсь ;)

мон ренессанс 27.08.2012 19:40

Лиса добавил(а) [date]1345917201[/date]:

А мы сегодня с Джуди размочили Чемп.России и заодно Чемп.РКФ:bud: Выставлялись в гордом одиночестве,эксперт(Харати швили Н) всё сокрушалась,что пуделей на выставке совсем мало стало:shy: Джу в общем ей понравилась,дала всё-САС,ЛПП,Чемп.Федерации.

Лиса добавил(а) [date]1345918242[/date]:
До выставки.
-Мама,зачем ты меня сюда посадила,сними меня отсюдааааа....
http://s019.radikal.ru/i603/1208/5b/3673936b6ec9.jpg [/B][/QUOTE]
************************************************** **

Оо, Людмила, и у Вас тут приятная новость! Поздравляю с "размочением"!:poz: И желаю и далее не "пересыхать"!:smile: :smile:
Ну и что же, что пуделей "совсем мало". Зато каждый - отборный. И даже приятно стало - быть держателем раритета, коим теперь пудель как порода является.:wink:
Фотка - прелесть. Моя пся тоже так умеет глазки выпучивать (при виде вкусненького...сразу с неё вся её аристократизЬма слетает:biggrin: ).
Люд, у меня тут одна идейка брызнула...насчёт новой темки...Пока вынашиваю...Ваше это фото может очень пригодиться.:wink:

Лиса 27.08.2012 22:16

Цитата:

Лиса, ой, Люд, Джу красивше этого смайлика:shuffle: это я им тебе улыбаюсь ;)
Да,Лен,я поняла,с таким смайликом сразу веселее стало,правда,правда:smile:

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс

Оо, Людмила, и у Вас тут приятная новость! Поздравляю с "размочением"!:poz: И желаю и далее не "пересыхать"!:smile: :smile:

Спасибо большое,Тамара Шакировна! Теперь уж точно постараемся "не засохнуть":smile:

Цитата:

Ну и что же, что пуделей "совсем мало". Зато каждый - отборный.

Да,я тоже так думаю.Когда эксперт сказала,что вот,пуделей мол мало ,не то,что раньше...мне почему то так смешно стало,чуть было не сказала"нас мало,но мы в тельняшках":smile:

Цитата:

Люд, у меня тут одна идейка брызнула...насчёт новой темки...Пока вынашиваю...Ваше это фото может очень пригодиться.:wink:

Интересно,интересно...ну,на чёт фото-всегда пожалуйста,поделюсь любыми.:rev:

ариша 28.08.2012 23:51

Люд,ещё раз поздравляю Джу с долгожданной победой над собой и первым САС! Мы с Таней Туровцевой сидели кулачки за вас держали-единственный пудель и вдруг опять пролёт?Но вы не подкачали! Теперь на 9.09 собирайтесь ;) у нас там компашка организуется-и не только пудели:alc: шампанское с моего дня рождения стоит-я обещала Ане его на рождение скотчиков,но руки не доходили или ноги не доводили,а теперь есть повод её всё таки употребить за одну зверушку! приходи на выставку-покажем :shuffle:

ариша добавил(а) [date]1346193102[/date]:
Осенний привет от родственников
http://f2.s.qip.ru/jAMAweXR.jpg

Lyubov 29.08.2012 10:20

Лиса, поздравляю тебя и Лизоньку ( теперь уже ДВАЖДЫ бабушку!!):hb: :hb:
Вчера Ловеласик и Карамелька стали счастливыми родителями доченьки:ura:

vera 30.08.2012 06:44

ариша, Ир, тыквы они втроем выращивали? А скажи кто это, особенно младшенький?

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.