Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое шоколадное! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5052)

swlena 31.01.2012 11:41

molga, Красииивая!!!

хризантема 31.01.2012 12:28

amurakvarel, я тоже давняя поклонница Бори!
Красивый был пес!
Zyami, мне тоже очень нравится этот пес!
Я его фото недавно копировала сюда, где он в сканди.

Цитата:

Кейк, брат Барона. Кличку к сожалению не знаю. перенесу сюда пост из соседней темы. Mannique, Gremmi какой у вас сын красивый и классно подготовлен!!!!
Мне тоже очень нравится!
molga, ииих, красотааа!

Aikenka 31.01.2012 12:33

Цитата:

Получается так, как часто от прохожих слышу: "У нас точно такая же собачка, как у вас. Только мне вот ТОЛЬКО (!) надо её как вашу подстричь!"))))
Roza добавил(а) 30-01-2012 в 06:45:00:
Уверена, что подобные фразыходят в народе....
Да, у кошатников кстати уже и термин есть, пришедший "из народа", посещающего выставки кошек :)
Порода кошек, называется какунас !
Горазды некоторые, гуляя по выставкам и глядя на породистых кошек, восклицать - ой, как у нас в подъезде (на помойке и т.п.) бегает!
:lol:
Правда, попытки узнать адрес того подъезда или той помойки, где бегают вот прям точно такие же, как породистые, кисы - ни к чему не приводят :mat:

swlena 31.01.2012 13:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Да, у кошатников кстати уже и термин есть, пришедший "из народа", посещающего выставки кошек :)
Горазды некоторые, гуляя по выставкам и глядя на породистых кошек, восклицать - ой, как у нас в подъезде (на помойке и т.п.) бегает!
Правда, попытки узнать адрес того подъезда или той помойки, где бегают вот прям точно такие же, как породистые, кисы - ни к чему не приводят :mat:

:lol: :appl: как все знакомо:crazy:

Zyami 31.01.2012 14:38

EGOR, Лен, думаю у Dandy-Lions грива просто начесана, ну или же очень не умело на лак уложена. А для фото главное расческой приподнять и сфотографировать успеть. В принципе лак не обязателен.

А чего так удивлены люди использованию лака???? Лачили в России, лачат и будут лачить.
Что то я не припомню за последние 5- лет не лаченых пуделей в бестах.

Аксанта 31.01.2012 22:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

А Вы к чему это написали то.... ???? :shy:
Опять подвох какой то ищите или как ...?
Мы знаете ли Барона на помойке не брали и даже не на помоичных собак заглядываемся .... к чему бы это ....:shuffle:

Aikenka 31.01.2012 23:09

:eek:
Аксанта, ну во первых, я не вам написала, в общем то, а Розе.
А во вторых - речь идёт о "фразах из народа", а не о том, где вы свою собаку купили!
Я знаю откуда ваш Барон, у него прекрасные родители и заводчики.

Это просто юмор!!!

Аксанта 01.02.2012 00:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami

А чего так удивлены люди использованию лака???? Лачили в России, лачат и будут лачить.
Что то я не припомню за последние 5- лет не лаченых пуделей в бестах. [/B]

:appl: Для БОЛЬШОГО ШОУ - все средства хороши :biggrin:
Думаю , если собака на пару часов так побудет раз в месяц ничего с ней не случится !!! Качество производителя не потеряет )))) Праздник , он есть праздник !!!! А на праздник и костюмы одевают !!!! Мы же не на смотр по производительству приходим посмотреть , а на красоту :biggrin: Так че ее гнобить и соплями примазывать :wink2:

Vorozheya 01.02.2012 09:42

Аксанта, отращивайте шевелюру своему шоколадику,делайте классную стрижку и все будет ОК........на урода он не похож ,а в суперском прикиде его,точно,будет не узнать......

AIRISHA 01.02.2012 14:40

Victory, Спасибо большое за поздравление!!!

Elenochka 01.02.2012 20:15

AIRISHA, Красавец!!! Поздравляем:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz:

AIRISHA 01.02.2012 20:18

Elenochka, Спасибо большое)))

Kysya 02.02.2012 09:15

Нашей шоколадке исполнился месяц!

http://s018.radikal.ru/i516/1202/28/0449a1a8b6c8.jpg

Даня 02.02.2012 09:23

Kysya,с первым Днем косточки ! :ma:

Kysya 02.02.2012 09:40

Даня, спасибо!:rev:

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.