![]() |
molga, Красииивая!!!
|
amurakvarel, я тоже давняя поклонница Бори!
Красивый был пес! Zyami, мне тоже очень нравится этот пес! Я его фото недавно копировала сюда, где он в сканди. Цитата:
molga, ииих, красотааа! |
Цитата:
Порода кошек, называется какунас ! Горазды некоторые, гуляя по выставкам и глядя на породистых кошек, восклицать - ой, как у нас в подъезде (на помойке и т.п.) бегает! :lol: Правда, попытки узнать адрес того подъезда или той помойки, где бегают вот прям точно такие же, как породистые, кисы - ни к чему не приводят :mat: |
Цитата:
|
EGOR, Лен, думаю у Dandy-Lions грива просто начесана, ну или же очень не умело на лак уложена. А для фото главное расческой приподнять и сфотографировать успеть. В принципе лак не обязателен.
А чего так удивлены люди использованию лака???? Лачили в России, лачат и будут лачить. Что то я не припомню за последние 5- лет не лаченых пуделей в бестах. |
Цитата:
Опять подвох какой то ищите или как ...? Мы знаете ли Барона на помойке не брали и даже не на помоичных собак заглядываемся .... к чему бы это ....:shuffle: |
:eek:
Аксанта, ну во первых, я не вам написала, в общем то, а Розе. А во вторых - речь идёт о "фразах из народа", а не о том, где вы свою собаку купили! Я знаю откуда ваш Барон, у него прекрасные родители и заводчики. Это просто юмор!!! |
Цитата:
:appl: Для БОЛЬШОГО ШОУ - все средства хороши :biggrin: Думаю , если собака на пару часов так побудет раз в месяц ничего с ней не случится !!! Качество производителя не потеряет )))) Праздник , он есть праздник !!!! А на праздник и костюмы одевают !!!! Мы же не на смотр по производительству приходим посмотреть , а на красоту :biggrin: Так че ее гнобить и соплями примазывать :wink2: |
Аксанта, отращивайте шевелюру своему шоколадику,делайте классную стрижку и все будет ОК........на урода он не похож ,а в суперском прикиде его,точно,будет не узнать......
|
Victory, Спасибо большое за поздравление!!!
|
AIRISHA, Красавец!!! Поздравляем:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Elenochka, Спасибо большое)))
|
|
Kysya,с первым Днем косточки ! :ma:
|
Даня, спасибо!:rev:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |