Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

flycan 05.06.2011 20:42

Rococo, вообще то странно,что судья не оценил темперамент Петры! и раздавать оч хоры только за то,что собака немного играет на бегу более чем непонятно!

Juliya 05.06.2011 20:59

Rococo, Юля, я к тебе на курсы по выращиванию шерсти запишусь. У Петры грива какая красивая - плотная, без "соплей"!

flycan 05.06.2011 21:11

Juliya, количество и качество шерсти генетически обусловлено-специальной какой-то хитрости в этом нет!8)

Juliya 05.06.2011 21:12

flycan, мы этим не обижены, но курсы необходимы.:biggrin:

flycan 05.06.2011 21:16

понятно! 8) тут еще золотые руки грумера!!!

Rococo 05.06.2011 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от flycan
Rococo, вообще то странно,что судья не оценил темперамент Петры! и раздавать оч хоры только за то,что собака немного играет на бегу более чем непонятно!
Это конечно да,)))) но не в ринге чемпуёнов)))) :shuffle: Плохо показала себя она сегодня. В финляндии вела себя как настоящая леди))) А дома....)))

Rococo добавил(а) [date]1307299216[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Rococo, Юля, я к тебе на курсы по выращиванию шерсти запишусь. У Петры грива какая красивая - плотная, без "соплей"!
Как ни странно грива растёт лучше когда её посоянно подрезаешь. Грива у Петры очень хорошая а вот на голове чуток нехватает. Хотелось бы что бы первый чуб был полохматее))) :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1307299463[/date]:
...и вообще, со скучной выставки мы сбежали обратно в рай. :lol:

http://s004.radikal.ru/i206/1106/7e/64fc3f059ead.jpg

flycan 05.06.2011 21:57

Rococo, а у Флайки такой крутой и упругий завиток-даже после мытья и отфенивания почти сразу скручивается

Juliya 06.06.2011 01:25

Rococo, ООООООО, я подрезать забываю. Спасибо.
Девченки решили оттянуться!
Мои тоже заплывы устраивают - Мартин ныряет и еще ему нравится когда во все стороны брызги. Потом в песке вываляется и такое счастье скачет домой. А твои барышни не втирают в себя песок?

Rococo 06.06.2011 07:45

Нет, песок они в себя не втирают))) А побороться Луна с Петрой любят именно в песке. Петра хватает Лунку за хвост или ноги а Луныч отбивается и валяет Петру по песку, а та от этого только в ещё больший азарт впадает))) Веселуха))) Хорошо, что до дома идти прилично, песок сам стряхивается. Но всё же пылесосить приходится дома часто... хотя и без песка пылесосили с такой же переодичностью))) По-этому меня песочные игры совсем не расстраивают))) Пусть бесятся))):lol:

Juliya 06.06.2011 09:23

Rococo, точно, пусть играются. У них лица счастливые после таких бесилок :).

Tamara 07.06.2011 07:36

Rococo, Лунища замечательно выглядит, сама бодрость, а шубища какая !!
А Петра - ну не понимаю я как можно ей дать оч хор. Да пусть она хоть сальто там крутила - экстерьер-то разглядеть при этом можно наверное :biggrin:

Rococo 07.06.2011 09:36

"like to see more poodleness" сказал експерт)))) За две минуты Петра не смогла показат свой поодленесс, сама виновата))) точнее ето я не справилась с "управлением" етой енергии)))))))) :biggrin: :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1307428708[/date]:
А Луна, да, ей крышу снесло, от того, что она на выставку пришла))) Счастья было через крышу)))) У меня утром от етих бегов все болело))) а то ли еше будет) через год ветеранские выставки))) :lol:

flycan 07.06.2011 12:26

Rococo, а надо было поинтересоваться что он понимает под словом Пуделиность! и по хорошему Петра заслужила оценку отлично без титулов!

У Лунки такой залихватский чуб-ей так идет!!!!! 8)

Tamara 07.06.2011 14:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
"like to see more poodleness" сказал експерт))))
ааа, бантики-цветочки значить :crazy: Hy xорошо что он не видел как Петра ловила щуку в речке ))))) Как она носится на перегонки со стандартами да ещё таранит их а однажды чуть не откусила Луне хвост !!! Узнал бы что такое истинная poodleness :lol:

Rococo 07.06.2011 18:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamara
ааа, бантики-цветочки значить :crazy: Hy xорошо что он не видел как Петра ловила щуку в речке ))))) Как она носится на перегонки со стандартами да ещё таранит их а однажды чуть не откусила Луне хвост !!! Узнал бы что такое истинная poodleness :lol:
))))))))))))) Тогда бы её в ринг мини ротвеилеров отправили)))) Нееет и так я в день по несколько писем на ФБ получаю, на тему как много приходитса грумить собак после прогулок и ой ой ой Петра намочила лапки, ужас какой)))) Последний коммент к фото был- ОМГ, кто потом грумит собак и сколько времени ето занимает))))
А вообше она нормально выставляется, только ее нужно утомить в предидуший день чуть-чуть))):lol:
В хвосте у Лунки теперь перелом((( надеюсь, что ето никак не скажется на ее ветеранской карьере))))

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.