![]() |
Прасковья, Пока хозяйки заняты, отвечу про щеночка.
Инспиратион, она же Каня - о. Храбрый Рыцарь, м. Айри Арабеска Элленорэ |
Да,щеночек симпатичный))))
|
Fenyacha, спасибо! Красивый щенок!
|
Fenyacha, Айри Арабеска Элленорэ- чёрная тойка?
|
Юта, Наташа, если честно не уверена на счет окраса мамы, так что пусть лучше хозяйки ответят. Вот Ричика знаю, он очень красивый))))
|
Fenyacha, в каталоге стоят клички и окрасы мамы и папы выставляемой собаки))))хотя,я думаю,что да,это она, чёрная тойка.Очень красивая.
|
Fenyacha,по поводу французов....щены от1500 евро...суки 2.000евро)))телефон давать???????????????там одни чемпионы мира и европы
|
Цитата:
Но все равно - спасибо!!! Я уже нашла в каталоге, кто выставлялся из французов у нас, и оказался хороший питомник из Орла. С ними созвонились, как раз в начале ноября ожидается потомство, сука не для разведения 18-20 тысяч, это реальнее. |
Юта, Наташ, в нашем каталоге не стоят окрас мамы и папы :-)
|
Интересно, если бы я с таким Марсиком вышла на прогулку, через сколько минут меня бы забрали на скорой:daz:?
Татьяна, ну сделайте нам такого))) Может на России будет краска продаваться, мы заплатим))) http://s020.radikal.ru/i708/1410/14/87ee108dfe57.jpg |
Fenyacha, Мама Кани -действительно черная тойка Элленорэ,а бабушка у нее- Детка Конфетка- рыжая. А бабушка по отцу красная Вивьен Ли ,на которую она очень похожа..
|
Ингигерда, А еще, если я не ошибаюсь, мама Кани и Прошина мама?
|
Fenyacha, не ошибаешься. В том помете от Кеши родились одни пацаны. А очень девочку хотелось))
|
Fenyacha, я, похоже, на Россию не поеду. тут кое- кто запланировал на эти дни мероприятие, которое я не смогу пропустить. Теперь нужно найти того, кто поедет.
|
Кеша и Ричик еще те пацаны!!!! Классное поколение оставляют за собой!!! Кеша же еще и папа Дона и Адама Марины с Белгорода?
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |