![]() |
|
Какая шоколадная парочка...:smile:
|
ой, этих убираю, а то форум раздуло нещадно, а уменьшить не могу..........)ну стрижки я вам скажу для меня американские - это экстрим) не могу я привыкнуть после европейских мягких линий) вот к таким "паппи-клипам")хоть защекочите) а собашки мне ндравитсуть):shy:
ых и этого убираю(((((((((((большой слишком:crazy: |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110416335[/date]: Цитата:
Так ведь в меню наверху есть: http://www.rusforum.com/stats.php?s= |
Всем привет!
Из Парыжа никак ник - Ирай не выплывает, не пролживает она туточки:crazy: Вот и явилися мы в образе ник-Оззи, примите?...: Жистя во Хранциях веселая:daz: Завтра в Парыжах всяческих забастовка транспортников. :kngt: ой! как добираться до Монпарнасов с Монмартрами будуууу:fly: Пока здеся по Елисейским полям :bud: , ребятенок Оззи в Северске мамульке подарочек преподнес , в 10 сесяцев Кики стала ЛПП + 2BIS юниороа + 3 BIG ! УРАААААААААААААААА:juggle: :ura: Пандоркин завтра узнает. обрадуется :leb: Юлька. которая Della,:poz: :hb: :hb: :hb: : Ух. здорово-то как БЕСТ выиграть на 8 Марта !!!!!!!!!!!!!!!!!!:hug: За Кики особенное спасибо.,увидеть бы красоту эту:ven: неземную... Вы как с Мариной Ш.. пришли в себя после головокружительных успехов:nap: :alc: Оззи добавил(а) [date]1110420585[/date]: Natasha PP, на форуме сейчас мы с тобой, :au: да только мы с тоообоооой(пою):git: :crazy: |
Ozzy, ty dosih por online tut?????????????
Natascha PP добавил(а) [date]1110422507[/date]: я бедная, думала, что закончу сегодня эту евразию...(((((((((((((((( И что в итоге???????????? Время пол четвертого ночи я еще не совсем закончила............ Обработала и разместила уже около 150 фоток......... (Господи за что мне это все??????) Как завтра день жить буду незнаю.....(((((((((((((((((((((((((( Natascha PP добавил(а) [date]1110422584[/date]: Оззи, если слышишь, появись плеаасе, тут дело до тебя появилось...))))))) |
Наташа, фото, которые на сайте пудель не совсем удачные, на форуме девочки лучше выставляли, а вообще. реально на выставке все были КРАШЕ, чем на фото...
У нас тоже здесь 3.30:au: , а завтра на работу с утра - на просмотр красот Парижа:mat: Я думаю, нам скоро комп сделает:lam: Оззи добавил(а) [date]1110423048[/date]: Что за дело, мы за него с радостью :bud: |
Оззи, ок, про дело я напишу потом в приват.
Время 4, а я все барахтаюсь, делая последние попытки..... У меня уже кажется скоро конвульсии начнутся тут..... А завтра ребенок, собаки....... Да уж.......(((((((((((((((((( |
Хорошо...
Спокойной ночи :mog: |
Делла, Оззи, всех поздравляю!!!!!!!!!!! Урааааааааа! эх, Катукин, готовь диванчик та, гатоффь, мы тож хатим на Монмартре та эта таво......выставку выйграть))))))хих))))))
Наташа, тебе зачтется))))))))))))) Kenia добавил(а) [date]1110436734[/date]: а у нас солнышко, так здорыва, их "и даже пень в апрельский день" и все такое))))))))))))))) и ваще "летят грачи"))))))))))) "весна идет - вИсне дАрогу"))))))))) |
Кень, так у меня уже запись идет.... Самое горячее время - распродажи летние - на 2 недели распродаж все уже зарегестрировано)))) Осталось еще 2 - налетай!
|
Меня не забыла в график включить?
А с выставками эти распродажи совпадають? |
Счас вышлю расписание выставок на е-мейл. Ну тебе то точно забронировали))) А про выставки я тебе говориль)))) Надо после Европы пилить во Францию - на ЧФ!!! А с крупными выставками, необходимыми для титула, тяжело - в это время нет распродаж((((( В этом году это в июне ЧФ и в октябре националка.
|
А какие документы для этого нужны? Вышли список на мыло.
|
В смысле? Документы для чего?
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |