![]() |
Цитата:
Mari добавил(а) [date]1195140566[/date]: Цитата:
|
Девочки, как я и хотела, Банзай остался в Москве под моим широким и ласковым крылом. Вчера он отправился в свой новый дом на Рублевке.:smile: Скоро его выход в пуделиный свет. Сейчас он ростом 22, 5 и 29 октября ему исполнится 6 месяцев!. От хозяев сегодня получила бесконечное число раз - спасибо- за его воспитание, психику и красоту.
Думаю, что самое хорошее будет передано всем его детям. Мы полнозубые, угластые и шеястые. Девчонки, ждем всех вас на вязки!:hb: :wink2: А расставались, как и со всеми, со слезами, в доме 6 месяцев в году течка и как тут быть этому мальцу...А в доме тишина и пустота, как и нет 5 собак..... |
Вложений: 1
:rev:
|
Тори, И Лордик! Хороших невест вам!!!:dan:
Anna-Nikol добавил(а) [date]1195157544[/date]: :hah: :shy: :jok: точнее только Лордикуб а Тори-невесток |
deli,какой славный малыш! Мы тоже в следующий раз с удовольствием приедем к вам на вязку. Может хоть тогда у нас появится хоть одна белая девченка!:wink2: А то только вот такие мальчишки рождаются-шерстястые:jok:
|
Натуля, красавчик мальчик , токих тоже надо .удачи .
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите как собачку сфотографировать чтоб красоту вам по максимум продемонстрировать. Я ж давно обещалась показать свое чудо. Мы подстриглись , а вот нормлаьно сфотать не получается. В основном фотографии в стиле"тут был Найс" :-)
|
Наташа ,привет! Попроси Риту сфоткать .Пиши как дела.
|
Цитата:
Вот поедем через несколько недель опять стричься и еще раз пофотает уже Рита. А пока хочется похвастать какие мы красивые просто хотябы любительскими фотографиями. |
Ленча, девчушка - чудо! Очень красивая деточка:appl: :appl: :appl:
alkvalon, Цитата:
|
Девушки, этоя, deli, переименовалась. Еще раз спасибо за добрые слова в адрес Банзика. Ждем всех в гости.:smile:
|
спим..:shuffle:
|
Цитата:
Какой топ отрастили:smile: :smile: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |