![]() |
venza, Извините, не знаю вашего имени, но Маша только и следовала советам Елены. Прочитайте все эти разборки с самого начала.
|
Мое мнение сложилось именно таким, потому что я эти разборки с самого начала и читаю...
|
Цитата:
Я лично брала совершенно железно не выставочную и не племенную собаку за эту цену . Причём моя ни при каких вариантах рожать не сможет , совсем . Я и родословную не брала , хотя она Лиле положена :))) Надо ж думать где собаку берёшь , и за 500 евро искать в других местах . Я знаю даже где щенка с родословной можно за 7 тыр взять :)))) но не хочу :))) Вообще если бы тут на 20 листов не тролили Машу и её маму , а они не велись бы на это , то вообще проблема выеденного яйца не стоила бы . |
dov, ещё надо посмотреть,кто кого тролил.Им слово,они два,на пару.Целые "простыни " и выкладки...такое впечатление,что намеренно всех заводили и крутили тему на износ...;)))
Вот и сегодня выспятся к вечеру ))))и наверняка по-новой заведут шарманку... |
Цитата:
Думаю что все эти "простыни" не только Маше повредили но и Лене . Опять же ИМХО незаинтересованного изумлённого зрителя . |
dov, а что тут поделать-форум!))) Все пишут,и мы пишем))))Надеюсь,Оля,мы не будем хоть между собой препираться?Лену поди это уже всё достало.
|
dov, кста...по совету этих самых девушек я таки ознакомилась ,что в скайпе они Лене пишут.Там ещё более охренительнее...это я тоже как изумлённый зритель впечатлениями делюсь )))
|
Цитата:
|
Ингигерда, вот,вот....и в расчёте на то,что мол,видите,бедненьких заклевали..."собаки" такие,сякие...
|
negniyangel, там к тебе поближе в Симферополь поехал наш черный Тайсон . В один день собрались и уехали. Хозяин хороший следователь. То год в Москве в командировке был, то теперь с семьей в Симферополь отправили. Мы дали хозяйке Юле твой телефон ,ты уж возьми под опеку. Он красивущий. И как раз был записан на стрижку ,а звонили они уже с дороги.
|
Ингигерда, шо ж ты думаешь, прямо одновременно ... Ты на форум, я - в скайп! "Лена, прими деточку!"
|
wahrmund, Так деточка то наша родненькая.Нужно,чтоб Ленуша прониклась, как АРИША,которая никогда не забывает фотографии прислать, за что ей огромная благодарность. Там же еще и зубы не сменились, да и вообще ребенку акклиматизация предстоит.
|
wahrmund, Ингигерда, Мамашки переживательные. )))
Не волнуйтесь! Всё сделаю. А они не хотят записаться на САСИБ сентябрьский? И подготовлю и выставиться помогу. |
Сегодня стригу второго короля из Евпатории. Первого неделю назад сделала.
У Заура обе собаки на эту выставку записаны. Может перед выставкой меньше времени и сил на них уйдёт... Представляете себе это соотношение в размерах - Я и КОРОЛЬ......... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |