Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Fenyacha 02.08.2014 15:16

venza, Извините, не знаю вашего имени, но Маша только и следовала советам Елены. Прочитайте все эти разборки с самого начала.

venza 02.08.2014 15:22

Мое мнение сложилось именно таким, потому что я эти разборки с самого начала и читаю...

dov 02.08.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1249608)
negniyangel, Я не знаю, как поступают в таких случаях заводчики. Но моё мнение было такое (т.к. я эту историю давно знала), что половину стоимости за собачку необходимо вернуть. Но т.к. в августе Моня идет на выставку, и у нее есть еще оценка "отлично", то все наоборот. Конечно можно эксперта попросить и сказать, что он не по делам дал такую оценку, но все мы знем, как оценивают эксперты, кто-то закрывает глаза на нехватку зубов, кто-то дает скидку на опущенный хвост, и кстати, и все они ведутся на девичьи просьбы...Если Маша поедет жить за границу с Моней, то может и стоить оставить ее родословную. В общем обычный сюжет, написан авторами не плохо, без унижений и по уму.
Да... и некоторым надо поучится такие разборки чинить по уму и без оскорблений (это из 90-х типа).

Почему половину ? Когда собака ПЕТ из этого питомника стоит 30 тыр ? , то есть где то 800 евро ?
Я лично брала совершенно железно не выставочную и не племенную собаку за эту цену . Причём моя ни при каких вариантах рожать не сможет , совсем .
Я и родословную не брала , хотя она Лиле положена :)))

Надо ж думать где собаку берёшь , и за 500 евро искать в других местах .
Я знаю даже где щенка с родословной можно за 7 тыр взять :)))) но не хочу :)))

Вообще если бы тут на 20 листов не тролили Машу и её маму , а они не велись бы на это , то вообще проблема выеденного яйца не стоила бы .

Юта 02.08.2014 15:41

dov, ещё надо посмотреть,кто кого тролил.Им слово,они два,на пару.Целые "простыни " и выкладки...такое впечатление,что намеренно всех заводили и крутили тему на износ...;)))
Вот и сегодня выспятся к вечеру ))))и наверняка по-новой заведут шарманку...

dov 02.08.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1249643)
dov, ещё надо посмотреть,кто кого тролил.Им слово,они два,на пару.Целые "простыни " и выкладки...такое впечатление,что намеренно всех заводили и крутили тему на износ...;)))
Вот и сегодня выспятся к вечеру ))))и наверняка по-новой заведут шарманку...

Ой , Наташа ! я вас умоляю ! "Семь собак напало , еле отбрехалась " (с.)
Думаю что все эти "простыни" не только Маше повредили но и Лене .
Опять же ИМХО незаинтересованного изумлённого зрителя .

Юта 02.08.2014 15:51

dov, а что тут поделать-форум!))) Все пишут,и мы пишем))))Надеюсь,Оля,мы не будем хоть между собой препираться?Лену поди это уже всё достало.

Юта 02.08.2014 15:55

dov, кста...по совету этих самых девушек я таки ознакомилась ,что в скайпе они Лене пишут.Там ещё более охренительнее...это я тоже как изумлённый зритель впечатлениями делюсь )))

Ингигерда 02.08.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от venza (Сообщение 1249617)
А как тут можно понять по-другому? Владелец четко пишет - половину стоимости и точка, при этом никаких действий, положенных в этих случаях, делать не собирается. То, что это не вина заводчика - владелец понять не может, нужна только половина денег... Три варианта Серенады - тоже ну никак. Что, если не деньги интересуют владельца? Навредить заводчику - смехота, да и только. Этот беспонтовый пук в сторону Елены рассеется и о Мане все забудут, как будто и не было, а Резникова останется. Еще и мама подтянулась... вообще бред какой-то.... и разговоры о том, что на форум за советом... Кто-нибудь видел просьбу Мани о совете?
Вообще так дела конечно не делаются, неужели нельзя было решить все один на один с заводчиком? вот в жизни не поверю... именно поэтому, по отвратительной подаче данной проблемы случай Мани сочувствия нисколько не вызывает...

Эту историю сюда и притащили,чтоб нажать на заводчика и "отжать денег". Высказывания девочки-цветочка (вот ,правда,лексика никак не укладывается в легенду о трепетном и очень ранимом человеке) ,выросшего в семье профессионального успешного заводчика ,говорят только об одном . Мне даже суфлер истории известен. И да,я прочитала тему с начала до конца.

Юта 02.08.2014 15:57

Ингигерда, вот,вот....и в расчёте на то,что мол,видите,бедненьких заклевали..."собаки" такие,сякие...

Ингигерда 03.08.2014 09:03

negniyangel, там к тебе поближе в Симферополь поехал наш черный Тайсон . В один день собрались и уехали. Хозяин хороший следователь. То год в Москве в командировке был, то теперь с семьей в Симферополь отправили. Мы дали хозяйке Юле твой телефон ,ты уж возьми под опеку. Он красивущий. И как раз был записан на стрижку ,а звонили они уже с дороги.

wahrmund 03.08.2014 09:56

Ингигерда, шо ж ты думаешь, прямо одновременно ... Ты на форум, я - в скайп! "Лена, прими деточку!"

Ингигерда 03.08.2014 10:30

wahrmund, Так деточка то наша родненькая.Нужно,чтоб Ленуша прониклась, как АРИША,которая никогда не забывает фотографии прислать, за что ей огромная благодарность. Там же еще и зубы не сменились, да и вообще ребенку акклиматизация предстоит.

negniyangel 03.08.2014 11:44

wahrmund, Ингигерда, Мамашки переживательные. )))
Не волнуйтесь! Всё сделаю. А они не хотят записаться на САСИБ сентябрьский? И подготовлю и выставиться помогу.

negniyangel 03.08.2014 11:47

Сегодня стригу второго короля из Евпатории. Первого неделю назад сделала.
У Заура обе собаки на эту выставку записаны. Может перед выставкой меньше времени и сил на них уйдёт...
Представляете себе это соотношение в размерах - Я и КОРОЛЬ.........

Наталья Колесникова 03.08.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1249942)
Представляете себе это соотношение в размерах - Я и КОРОЛЬ.........

интересно было бы посмотреть..)))

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.