![]() |
Antoinette, Тося, Боже, я так давно не смеялась!!! Всей семьей лежали под столом :) Решили, что костюмы на утренники у нас будет делать только папа!!!
|
Victory, не, все таки коллективное творчество лучше, а то действительно по дороге на праздник и с праздника все будут молчать)))))
|
валяюсь от костюма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думала,что такое уже не перплюнуть - ан нет!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже молчала от такого:kngt: |
Цитата:
|
Светик!!!!!Завтра в 14.05 поезд.5 вагон-купе.нижняя полка.....
|
Лера !А на вокзале где?и восколько?шампунь,комбезы в сумке)))
|
Он тебе позвонит!!!!я думаю часов в 12 он уже там будет!!!!!
Это просто супер!!!! tutsi добавил(а) [date]1263540394[/date]: на всякий случай номер 89032173387 |
tutsi, Лерок, ок, начинаю собираться на встречу.
Zyami добавил(а) [date]1263543016[/date]: а мы вчера так классно посидели!!!! Приезжала Лена с Тосей-Анфисой, мы болтали , а мелкие черные девочки тусили)))) Даже старая Люба от молодежи не отставала, весь вечер была в людях. |
Дааа...Люба весь вечер общалась с молодёжью...невозможно мыло не посмеяться..старая бабка скакала как щенок)))
|
Ну где же фото???????
|
tutsi, Ну ,ты хочешь...чтобы народ в 12 ночи фоткался)))нема фотков...но я постараюсь исправится)))
|
У Вас там была большая,веселая компания и небыло ни одного фотоаппарат??????
Ну вы даете.... |
tutsi, Неа...небольшая...мы соображали на троих)))
|
tutsi, Лера, она такая классная, такая умная и красивая!!! А какая у неё шерстюга!!!!
Мы мамы-бабки(Татьяна, Оксана, и я) старались, собрали детке приданное. Остальное привезу на Евразию. Фоток не сделали, реально за разговорами было некогда ;) Лерок спасибо за подарочки. Настена такая фирмовая!!!! Юль, а как Зямику хорошо комбез который Лена привезла, супер!!!! Сегодня нафоткаю. |
Ура , наша Плюшка, наша Вивиша уже как полчаса на своей новой Родине!!!!
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |