Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Sivka 11.06.2011 20:56

А вторую ты видела?

Rococo 11.06.2011 21:23

Да, спасибо друг!!! Ща повешу! :hb:
И как это я на тоих фото такая счастливая получаюсь))))

http://i060.radikal.ru/1106/d0/7d73d551b53f.jpg

Sivka 11.06.2011 21:25

Во, тут мне Луна больше нравится :). А ты тоже молодчина, отлично выглядишь :)
Жалко что лучшие движения в стандартах не получилось вообще ;). По причине, которая тебе известна :)

Rococo 11.06.2011 21:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Во, тут мне Луна больше нравится :). А ты тоже молодчина, отлично выглядишь :)
Жалко что лучшие движения в стандартах не получилось вообще ;). По причине, которая тебе известна :)

:lol: Да, я так и поняла))) по-этому даже не спрашиваю)))
Ну ничего, ещё будет время запечатлеть))) через год начнём нашу ветеранскую карьеру. Может Луна хоть на чуток забудет, что она овчарка))))
Ой, поясняю, для окружающих, о чём это мы))) Луна, когда бежит, пытается мне в глаза заглядывать))) Это так учили в детстве, в школе с овчарками))) Вот она до сих пор так и делает))) По-этому фотки не получаются, на снимках всегда нехватает головы смотрящей вперёд))) :bud:

Rococo добавил(а) [date]1307817619[/date]:

Светик а ты в Пярну будешь? Кокос в новом имидже стартует)))) :wink2:

Sivka 11.06.2011 22:16

Неа, у меня теперь Париж, Балтийский победитель и Европа. В перерывах я ублажаю семью и еще должна смотаться в Финляндию на летнее шоу в конце июля...

Sivka добавил(а) [date]1307819879[/date]:

И не только головы не хватает, но и передние ноги лупят по воздуху, а корпус закручивается вокруг твоих ног... А ведь научить ее бежать впереди тебя так просто...

Rococo 11.06.2011 22:24

Да, только нужно учить, а мне это так лень. :shuffle: :shy:
Если бы у меня были амбиции и стремление к победам, то я бы постаралась))) А так... :shy:

Sivka 12.06.2011 07:47

Эх, молодежь...

Rococo 12.06.2011 08:01

Цитата:

Эх, молодежь...
))))И не говори)))) Пока молодой всё интересно и познавательно а потом... :biggrin: Но в этот раз Луна жгла по полной программе))) Из леса на балл))) У неё крышу снесло))))) от культурной программы :lol:

Sivka 12.06.2011 10:38

Жалко что только коротко ей дали пожечь :). Всего четыре выхода в ринг, а так бы она себя показала ;)

emerei 12.06.2011 10:50

Rococo, Луна хороша! А научить бегать не заглядывая в глаза оказалось действительно просто!!! И не надо при этом месяцами тренироваться.:smile:

Rococo 12.06.2011 11:10

Цитата:

Жалко что только коротко ей дали пожечь :). Всего четыре выхода в ринг, а так бы она себя показала ;)
Издевайся, издевайся! :lol: За то будет что вспомнить и молодым мой пример в укор привести :wink2: А ветеранском ринге, будут меня опять, как и с Кокосом, в юниоры отправлять))) "Сколько вашей собачке? 10? Вам в другой ринг, юниоры следующие" :jok: :jok: :jok: :jok:

Rococo добавил(а) [date]1307866396[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Rococo, Луна хороша! А научить бегать не заглядывая в глаза оказалось действительно просто!!! И не надо при этом месяцами тренироваться.:smile:
Расскажите, я попробую :wink2:

Rococo добавил(а) [date]1307866743[/date]:

Про главное забыла рассказать! Я купалась сегодня!Вода замечательная и очень тёплая! Мы пошли гулять рано, в 8, вернулись в 11. Самое то! Класс и полный кайф! :biggrin:

Sivka 12.06.2011 18:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Ооооо, как мне нужен пудель!!!!

Sivka добавил(а) [date]1307893824[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Про главное забыла рассказать! Я купалась сегодня!Вода замечательная и очень тёплая!
Градусов 12? ;)

Rococo 12.06.2011 21:30

Зачем тебе пудель????
Нет,вода действительно очень тёплая! Я мерзлячка, в холодную воду нивжисть не залезу. Сегодня вода была градусов 20 или даже больше! Честно, честно! У нас же озёра, они прогреваются довольно быстро :biggrin: Приезжай купаться и научишь Луну бегать без оглядки))) :wink2:

Sivka 12.06.2011 21:40

Пудель чтобы бегал впереди, а то непудель разжирел и облохматился и по жаре не хочет никуда бегать, хоть группы и выигрывает. Да и 7 лет ему скоро, представляешь...

Sivka добавил(а) [date]1307904039[/date]:

А ты видела как мы баранов купали после выставки? И как чау чау развил сверхзвуковую скорость :)

Rococo 12.06.2011 22:33

Цитата:

Пудель чтобы бегал впереди, а то непудель разжирел и облохматился и по жаре не хочет никуда бегать, хоть группы и выигрывает. Да и 7 лет ему скоро, представляешь...

Sivka добавил(а) [date]1307904039[/date]:

А ты видела как мы баранов купали после выставки? И как чау чау развил сверхзвуковую скорость :)

Света! О! Давай договоримся, ты единственная, кому бы я доверила своё сокровище в ринге! Хочешь, выставяй! Набегаешься, обещаю! У меня после спецухи болела спина и ноги, я еле с кровати встала... а Лунке всего 6,5. Ей в хендлеры как раз такой легкоатлет нужен, как ты. Я для неё просто якорь :lol: старый, ржавый якорь :biggrin: А бегает она яки конь и в жару и в холод и в дождь)))

ПС. Баранов видела а чау нет))) Пойду пошукаю)))

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.