![]() |
...
|
Ну про Тучкина я предпологала, ясно чем он у вас занимался - матерый волк! Орри ведь еще сама ребенок, наверно не она.
Наташа ПП, жду с нетерпением фоток, каприз уже придуман? |
Надя, так НЕ ЧЕСТ НО!!!! Где мой каприз? Ждю-ждю...
|
Возвращаясь к Литовской выставке мне хотелось бы поздравить не только Ольгу Архипову но и Свету с ПЕРВЫМИ 2мя CACIBами в Литве и очень заслуженненным BIG-3!!!!!!!!!!!
|
@Катя, я то каприз заслужила честно.....)))
А тебе с чего это вдруг????? Наверно премию за морочение голов по поводу фатамарганных щеников???????)))))))))))))))))))) |
Возвращаясь к Литовской выставке мне хотелось бы поздравить не только Ольгу Архипову, но и Свету c Реем (Emerei In the Ray of LIght) с ПЕРВЫМИ 2мя CACIBами в Литве и очень заслуженненным BIG-3!!!!!!!!!!!
|
Мне этта... тоже есть за что))))))
Светушка, проздравлям!!!! |
Кстати с кого требовать то (или просить???) каприз то????? )))))))))
Natascha PP добавил(а) [date]1110461699[/date]: Ну вы чего там, посмотрели??? там всего 30 фоток, уже давно все все увидели или как??? )))) |
Мне понравилось.
Жаль имя заводчика не фигурирует, но и так неплохо. Поздравляю Эмерейчика с победой! |
Ну раз неплохо, то жить можно.......
Извеняйте, что не всю родословную записала... |
ой, Лекси, отстрелялись уже?)))))))))))) Малацы!!!!!!!!!
Kenia добавил(а) [date]1110462459[/date]: Наташ, все намана)))))))))))))))))))))))))))пасиб тебе))))))))!!!!!!!!!!!!!! Kenia добавил(а) [date]1110462518[/date]: Светлана, и вас поздравляем! |
:bis: Пасиба, что не забыли! Оль, мерси персонально.
Пупс съездил намано, мы когда встречали автобус, ощущение поное, что российские собы увезли почти все кубки. Из автобусов грузили сумки с призами, Пупс на их фоне смотрелся бедненько, но тем не менее был очень горд собой! |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110462957[/date]: у меня просто комп перезагрузился я нафиг все забыла...:shy: |
Наташаааааааааааа, а где ссылк ана фоты, не найду я........) прасти) чаво табе из Расеи прислать в награду за титаницкий труд на благо нашего пуделеводcтва?
|
Вложений: 1
вот вам рыжая мося
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |