Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Aikenka 17.10.2006 11:17

Дмитрий, можете стараться оформлять, можете не стараться - это ваш личный выбор.
Я просто прошу вас не склонять "пуделистов" по любому поводу, вот и всё.

Дмитрий 17.10.2006 15:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Дмитрий, можете стараться оформлять, можете не стараться - это ваш личный выбор.
Я просто прошу вас не склонять "пуделистов" по любому поводу, вот и всё.

Склоняю я, лишь части предложений - может в Вашей привычке и есть склонение людей, однако зачем причисьять это мне?... (вопрос риторический...):tongue:

Престидижитатор 17.10.2006 15:56

==== Ленивая перебранка продолжалась... ====

Дмитрий 17.10.2006 19:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Престидижитатор
==== Ленивая перебранка продолжалась... ====
- дык с кем поведёшься - так и заГАВ-ГАВкаешь... :lol: (скоро стану собаковедом...)

Borjan 17.10.2006 19:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
- дык с кем поведёшься - так и заГАВ-ГАВкаешь... :lol: (скоро стану собаковедом...)
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Aikenka 18.10.2006 06:30

да..... хамство если есть в человеке, то никуда не денется, как бы он не извинялся потом.......
И главное, всегда есть зрители, с удовольствием наблюдающие такое поведение и поддерживающие его бурными аплодисментами :)
Цитата:

Склонять- перен. разг. Много говорить, часто упоминать о ком-л., чем-л. обычно с оттенком неодобрительности.
Чем вы и занимаетесь, именно.

Дмитрий, вы же писали выше - не буду уподобляться, остыл уже - ну так за чем же дело встало?! Вы непоследовательны :)
Relmax выше уже попросил - перестаньте хамить.
Вы оскорбляете меня и всех любителей пуделей своими гав-гавами, я прошу вас перестать это делать.
Дмитрий, мы с вами "не водились" и вас с нами "водиться" не просим, поэтому, будьте добры пожалуйста просто не замечать нас, соблюдать нейтралитет.
Без всяких оскорбительных намёков, упоминаний и комментариев.
Я очень прошу вас, давайте просто прекратим эту перепалку, которая кого-то веселит, а кому-то действует на нервы и создаёт неприятную атмосферу для общения на форуме. Уж поверьте, к первым мы не относимся.

Yulja c Dizelem 18.10.2006 11:12

Айкенка, подписываюсь под каждым словом.
Дмитрий, если мы вам настолько простивны, ну забудьте нас, и не вспоминайте.
Borjan, вроде взрослый мужик ...

Дмитрий 18.10.2006 18:48

Персонательно для тех, кто любой ценой желает дабы его КРИВОЕ слово было последним - я не подставляю второй щеки и НЕ причисляю к демоническим раздел о пуделях и всех его обитателей из-за пары скандальных женщин(скандальность далеко не женственна, а настойчивое мельтешенье перед глазами и искреннее удивленее типа"а чЁ вы нервничаете?!" - далеко не признак ума) и обращать на посты предназначенные лично мне - я обязан(я могу проигнорировать пост в личку)... Посему я буду "ХАМИТЬ" в ответ на извращённые факты, просто не нравящиеся высказывания, даже если меня будут уговаривать всем миром не обращать внимания (не тронь дерьмо - вонять не будет) на высокопарные изощьрения в перевороте смысла высказываний двух третей форумчан выключивших оповещение обновления тем в персональных форумах, к коим и я принадлежу.
Пока со мной по людски - и я так же, а коль меня "за идиота" держать пытаются - получите свою плюху и можете на весь мир орать как вам противен хам к которому вы лезете со своими "добрыми" намерениями, попутно обливая спину собеседника помоями скопившимися в недалёком воображении.
До следующих встречь в глубине, я уже привык к вам и не вижу без вас инета! :hb:

Aikenka 19.10.2006 07:38

Икарус прав был, когда написал, что вы стали себя чувствовать хозяином на форуме....
Президент вам говорит - не хамить, а вы - буду хамить!.....

Цитата:

Персонательно для тех, кто любой ценой желает дабы его КРИВОЕ слово было последним
Это вы про себя.
Цитата:

(не тронь дерьмо - вонять не будет
Это тоже.
Цитата:

хам к которому вы лезете со своими "добрыми" намерениями, попутно обливая спину собеседника помоями
Это о чём? Кто к вам лез и как поливал?

Цитата:

уже привык к вам и не вижу без вас инета!
А мы вот всё к вам привыкнуть никак не можем. Вас небыло - нам так было хорошо общаться!
Однако ж вы вернулись на форум и с энтузиазмом, достойным сожаления, портите окружающим настроение.

К слову о фактах .
Вы там, кстати, так и не ответили ни на один мой вопрос по пунктам правил, где мы нарушаем правила форума?

Дмитрий 19.10.2006 11:50

- естественно всё, что я писал, писал о себе(и ктоб ещё говорил, что не переворачивает мои слова с ног на голову :D: ) Отвечать на Ваши вопросы не желаю, а вот на оскорбления таки буду (:hah: он такой "гад, сволочь, дурак, дурачек, дураааашечька" [C] из анекдота о "не"любви к "пратцивным" :D: ) гы, теперь от вас во второй раз исходит: "Вас здесь не стояло" :crazy:
Я Здесь живу!, а вы тут можете хоть лопнуть, убеждая меня, что пока "хозяин" квартиры уезжая в отпук давал вам ключи от своей квартиры, жилось в его апортаментах ну очень привольно... Не затруднюсь указать и вам, любезная, что в подведомственных вам разделах я не пишу ни любовных посланий адресованных вам, ни злобных - это вы ходите в мою гостинную и разоряетесь, что я мешаю вам жить и хамлю(заметьте, на своей территории и лишь когда ко мне обращается человек не понимающий, чем таким меня задел...)
"Улыбайся, солнце - на нас смотрят люди..." (С) :hb:

Aikenka 19.10.2006 20:52

Это не ваша територия, любезный, не ваша квартира и не ваша гостинная. Это вы верно слово в кавычки взяли :)
И ключи вы, есно, никому от неё дать не могли.

Вы опять непоследовательны. То требовали ходить по всем разделам, то попрекаете за это.

На вопросы ответов не будет - потому что вам нечего сказать по делу, одни эмоции....

Ну а оскорбления - переживём как нибудь :)
Вам будет стыдно за них.... потом.... :sml:

Rococo 19.10.2006 21:27

Aikenka
Обращаюсь к Вам, как к более понятливому человеку. Пожалуйста игнорируйте. Все форумчане сделали о происходящем свои выводы. Не тратте сил.

ЛОЛА 20.10.2006 06:39

Как не зайдёшь - ругаются.... НАДОЕЛО!!!!!

Aikenka вы что поклонница Clay Aikena????

Aikenka 20.10.2006 09:24

Rococo
Вы правы. Постараюсь больше не реагировать.
Просто такой напор агрессии ошеломляет......

Лола, мой ник всего лишь переводится с японского как "любительница собак" :)

studentka 20.10.2006 09:54

Цитата:

мой ник всего лишь переводится с японского как "любительница собак"
Ой, как здорово!!
А я тоже думала, что это обозначает, Айкенка.:) Так Вы в Японии, значит...Дожди после цунами прошли? У меня подруга летала туда недавно, говорит, ничего, только дожди после цунами идут, как обычно:)

studentka добавил(а) [date]1161328895[/date]:

Ребята, форум - это такое озеро невиданной красоты и энергетики, вокруг растут изумительные деревья, ветерок, тишина такая, мы все, нас где-то человек 80, подходим к нему по разным тропкам, трогаем водичку, и начинаем плыть...
Если же мы ныряем, то видим друг друга сквозь прозрачную голубую воду, и можем общаться....

То есть Форум - не квартира никакая, вот....;)

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.