![]() |
Эххх! если бы Луна была ИПОшной собакой цены бы такой походке не было! этого так трудно достичь,особенно с полоумным доберманом или овчаркой со снесенной напрочь башней!
п.с-на курсинге Флаена была на самом неприятном месте для спортсмена-на 4-ом с результатом 325 баллов. она у меня правша-при беге вправо не теряет,но режет,а налево практически всегда теряет и включает ум-бежит ближе к финишу,встает навстречу приманке иии... |
О, можно мне тогда ее в Париж? Я ее и бегать научу головой вперед ;). Теоретически :D
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1307908715[/date]: Цитата:
|
Rococo, Спасибо! 8) судили два эксперта-тетенька ставила нам высокие оценки-80 и 86,а дядька всего лишь 75 и 82! зато за интеллект я думаю самые высокие баллы!
пс -к вопросу о баранах-на конкурсе пар пастухи пригнали целое стадо таких вот баранов и мне стало сразу как-то мягко скажем не по себе,я думала Флайка туды метнется!!! |
Да, про причесочку я не подумала, но не тебе ж позориться :)
|
Cветик, дело в том, что с причесоном у нас уже всё совсем плохо... Поздно так сазать)))) Хотя... если не мне позориться... Я подумаю :lol:
Ух насмешила!!!! :lol: :lol: :lol: ПарЫж, мы ужо в путЮ)))) http://i071.radikal.ru/1106/fc/730633a48318.jpg |
К июлю добегут?
|
С таким темпом будут там уже через неделю)))) :bud:
|
Пусть места занимают около ринга бесплатные ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так поощрять каждый момент когда она отворачивает от тебя голову. Думаю, кликером можно очень быстро этого добиться, только прикликать надо сначала
|
Rococo,
Цитата:
|
Цитата:
Мы на выходных открываем с Кокосом сезон этого года в новом прикиде, держите за нас кулачки)))):wink2: |
держим :)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |