![]() |
Ингигерда, Надеюсь Виктория не обидится, что я фотку стырила, но любуюсь каждый день)))
http://s004.radikal.ru/i208/1410/81/dd33da485650.jpg |
Fenyacha, вот это класс! А намазюкать собаку ,да еще и не ровно ,одним цветом- думаю,особого искусства не требуется, так ты и сама сможешь. Для начала потренируйся с тоником для волос. Фурор в любом случае обеспечен ,учитывая окрас Марсика. Не понравится- смоешь. Вдруг чего и накреативишь!
|
Ингигерда, Даааа))) а еще я наконец-то научилась пальцы не бояться выбривать, мозер бреет да бреет))) Марсик лежит, да лежит)) Зато расчесываться не хочет....
Кстати, фотки про вашу поездку когда будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, ягуаром без навыка ,наверное ,сделать сложно ,там рисунок не простой. А вот шапочку и ушки я бы попробовала . Оттеночный тоник можно использовать. Не понравится,так смыли и все.Аня,ты же ноготочки красишь по фэн-шую ,а собачку слабо? Все визжать будут от восторга. Кстати,вот убрала я с огорода последний перец сладкий и собаки его не едят , а просто жрут! Что мои ,что у ТВ. Это у ваших собак тоже так? Чего им не хватает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, а мои к яблокам равнодушны ,как и их хозяйка. Зато груши и абрикосы!!! Едим вместе. Это я задумалась,поскольку вчера каждая моя собака съела перчины по две-три. И у меня вопрос возник,как это в них влезло. Стояли над корзиной и выбирали исключительно зрелые перцы,преимущественно красные ,но и желтыми не брезговали. Вот американцу Норману все равно ,какие овощи ,лишь бы побольше. Хоть вареная картошка ,хоть сырая капуста,огурец,помидор,вин град,яблоко... Как их там выращивали ,что они так овощи любят?
|
Ингигерда, мои овощи не едят......................... почему?!
|
Интересно как... у меня раньше только один пудель бананы ел... сейчас его сын огурцы трескает и ещё любит картофельные очистки)))
|
Наталья Колесникова, вот и у меня в душе вопрос -ПОЧЕМУ ? Почему сука- итальянка ест все ,что не приколочено ,за исключением сухого корма ,на котором выросла? Лично видела ,как она лезла за виноградом довольно высоко на куст по технологии попугаев. Хваталась зубами за ветку и переставляла ноги ,но виноград обобрала до высоты метров полутора. И ест все-все-все. А выросшие у меня в доме ходят и морщат носики... Что? Каша? С мясом? А можно без гарнира? А вот на перце-прорвало.
|
Цитата:
вспомнила - мои малину ели!!! еще боярышник едят... вот))) раньше у нас был пустырь , заросший им... а теперь его застроили и боярышника почти не осталось... |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |