![]() |
donna-anna, а я пока на вышивке вижу мужчину с усами... Покажете потом готовую? )))
|
Всем привет! Сижу на Павелецком в KFC, где мы встречались летом )))) Ем картошку, пью кофе... Редкий случай! ))) Готовлюсь морально кипоходутна Красную площадь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nataliya, классная прогулка.
Очень понравилось это фото: http://s009.radikal.ru/i307/1701/f0/3da2b66c3156.jpg |
donna-anna, Я все перепутала, я думала вы 21 прилетаете, а наверное 21 улетаете :) ну и как там на Красной площади дела? Карусельки стоят еще, по телеку вижу :)
|
Скоро будет фотоотчет. Пока опять сижу в KFC. ))) На этот раз в Новых Черемушках. ) Опять ем картошку и жду Лену, чтобы вместе ехать домой
|
Nataliya, про дядьку с усами точно, я думала, мне с телефона показалось, зашла с ноута и правда он :)))
|
donna-anna, лучше в чебуречную бы пошли, чего в этом кфс есть то, бяка всякая только ))) Кстати! Раньше у них в меню были очень приличные чебуреки и пирожки, обычные русские пирожки. А потом все убрали. Очень хочется пирожок :)
|
А мне чего-то понравилось! )))) Я взяла тирияки, куриную ножку и картофан. ))) Нормально! :)
|
А случайно сегодня не собираетесь окунуться? А то как раз на площади революции установили деревянную купель ) С Еленой вдвоем могли бы прыгнуть в прорубь около ее дома, на бабаевском пруду, там тоже организовано сие действо :)
|
Вспомнила про главную атеистку :)
|
Птица Счастья, я не морж))) Но сегодня с Машей по телеку смотрели, как Владивосток Крещение Господне отмечал..., так, Маша всё время вскрикивала: и я так хочу!)))
|
Цитата:
С приездом! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |