Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

studentka 21.10.2006 00:39

А я однажды поймала Трояна, ничего не помогло, он даже вручную не удалялся.
А, ты ещё и вирусы удаляешь??
А у меня рамблер что-то стал срываться, ты можешь посмотреть, может это вирус? Если я верно поняла, в постах что-ли вирус гнездится?

Дмитрий 21.10.2006 00:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от studentka
Да нет, тут я, перед компьютером сижу.
- видю, видю... а чё у тя в галерее тока три фотки? - ану врубай вебкамеру и выкладывай свеженькую! :bud:

studentka 21.10.2006 00:43

Ой, я плохо выгляжу, после трёх недель изучения физиологии....бееее ::frfr:

studentka добавил(а) [date]1161380638[/date]:

Да и не хотся мне, чтобы фоты там как навсегда висели, они же не редактируются

Alevtina 21.10.2006 00:46

Цитата:

Алевтина, привет,:)
давай подключайся.

Да я только проснулась. Дай в себя прийти. Кстати, про явления природы. Вчера ходила на анализы, еду домой, как вдруг начался ливень, да такой сильный, как-будто из пожарного шланга кто-то льет. А потом пошел град, сначала маленькие градинки, потом крупнее, а мне из маршрутки выходить надо... Короче, именно в этот момент град стал падать с еще большей скоростью и частотой, а что самое обидное - посыпались градины размером в крупную фасоль. Одна попала мне грудь, было так больно! Казалось, что она меня прострелила насквозь.:crazy:

Дмитрий 21.10.2006 00:49

Цитата:

А я однажды поймала Трояна, ничего не помогло, он даже вручную не удалялся.
А, ты ещё и вирусы удаляешь??
А у меня рамблер что-то стал срываться, ты можешь посмотреть, может это вирус? Если я верно поняла, в постах что-ли вирус гнездится?

Кицуня, я не волшебник - я на своей машине хозяин, а в инете хозяин пров...

studentka 21.10.2006 00:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alevtina
Да я только проснулась. Дай в себя прийти. Кстати, про явления природы. Вчера ходила на анализы, еду домой, как вдруг начался ливень, да такой сильный, как-будто из пожарного шланга кто-то льет. А потом пошел град, сначала маленькие градинки, потом крупнее, а мне из маршрутки выходить надо... Короче, именно в этот момент град стал падать с еще большей скоростью и частотой, а что самое обидное - посыпались градины размером в крупную фасоль. Одна попала мне грудь, было так больно! Казалось, что она меня прострелила насквозь.:crazy:
Ничего себе!! ужасно, слушай, а сейчас уже не больно?
Какие там явления природы у вас...уууу

А тут тишина, листики падают, и чего-то в 7 часов!! безобразие просто, уже было темно. А я так хотела пойти пробежаться....

studentka добавил(а) [date]1161381141[/date]:

И чего-то мне в энту темноту как-то ииииииииии расхотелось, вот, пускай там кролики одни побудут...

Alevtina 21.10.2006 00:53

Я выхожу на работу в полшестго вечера и уже темная ночь.

studentka 21.10.2006 00:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
Кицуня, я не волшебник - я на своей машине хозяин, а в инете хозяин пров...
Сушай, а твой комп, что отдан нам, форумчанам во славу и радость, я вообще не понимаю, кто это такие Модыраторы?

Дмитрий 21.10.2006 00:53

Цитата:

Ой, я плохо выгляжу, после трёх недель изучения физиологии....бееее ::frfr:

studentka добавил(а) [date]1161380638[/date]:

Да и не хотся мне, чтобы фоты там как навсегда висели, они же не редактируются

Ну на счет плохого вида - не верю, а вот то что не редактируются, так это и хорошо - ведь по глупости удалишь на эмоциях, а это история... А так через 20 лет внучка поглядит какая ты была баламутка... :crazy:

studentka 21.10.2006 00:54

Цитата:

Я выхожу на работу в полшестго вечера и уже темная ночь.
Ого! так вы нас обгоняете с зимой, стало быть.

Alevtina 21.10.2006 00:54

Цитата:

Сушай, а твой комп, что отдан нам, форумчанам во славу и радость, я вообще не понимаю, кто это такие Модыраторы?
Это ум, честь и совесть нашего коллектива!

studentka 21.10.2006 00:56

Цитата:

Ну на счет плохого вида - не верю, а вот то что не редактируются, так это и хорошо - ведь по глупости удалишь на эмоциях, а это история... А так через 20 лет внучка поглядит какая ты была баламутка... :crazy:
Не, я фоты не выбрасываю, захламляю имя свой комп будь здоров...
Я примерно так и рассуждаю, что дескать, это мне сегодня я себе такой представляюсь, а вот кода я буду стааарая бабуся такая лет 90, ооо, это всё будет иначе смотреться.

Alevtina 21.10.2006 00:56

Цитата:

Ого! так вы нас обгоняете с зимой, стало быть.
Да, зима в самом разгаре. Днем +26. Ужасный холод!:wink2:

Дмитрий 21.10.2006 00:57

Цитата:

Мой комп у меня дома и я его отдаю форуму тока кады сюды прихожу, а модератором и ты можешь стать - загляни в раздел "Об этом форуме" и там есть о модерах много...
Достаточно показать себя заинтересованным лицом и проявить интерес к какому-нибудь тазделу...

studentka 21.10.2006 00:57

lichka

Димский, сперва надо дочку сообразить, а потом уже и внучку....Гы
Цитата:

studentka добавил(а) [date]1161381567[/date]:
Цитата:

Да, зима в самом разгаре. Днем +26. Ужасный холод!:wink2:
Опаньки, а у нас, сейчас посмотрю, скоко,

плюс 17,2, очень холодно тож, а я думаю, и чего это божьи коровки такие активные....

studentka добавил(а) [date]1161381645[/date]:
Цитата:

Мой комп у меня дома и я его отдаю форуму тока кады сюды прихожу, а модератором и ты можешь стать - загляни в раздел "Об этом форуме" и там есть о модерах много...
Достаточно показать себя заинтересованным лицом и проявить интерес к какому-нибудь тазделу...

Хе, а можно не становиться Модератором?
слово какое-то нерусское, в русском форуме, ай яй яй

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.