![]() |
Вер, у меня не открывается, хоть тресни(((((((
|
Кеня! Там какие-то неполадки на сайте - попозже откроется обязательно!!!
|
Цитата:
|
Елена! посмотрите в приват!!
|
Вера-тим, спасибо:)
Только сайт не открывается:( |
Открвается!! Можно посмотреть!!
|
Ой, уже открылся, УРА:)
|
Вложений: 1
Женечка, С Днем рождения тебя УРА!!!!
Поздравляю, желаю здоровья , счастья, финансового благополучия, и много- много пуделечков разных, которых ты сама себе желаешь. |
Вложений: 1
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110492945[/date]: Цитата:
Если вязка суки происходит ночью, после 23.00, то роды начинаются у неё не ранее 11 утра и благополучно заканчиваются к 15.00-18.00 часам , а Вот если я вяжу на стороне и соответственно не ночью, а как все нормальные люди - днем, то эти "какашки", начинают рожать аккурат после 12 ночи и так всю ночь , вплоть до утра.. Все мои доводы конечно не 100% , но 95 % есть. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1110493015[/date]: Цитата:
===================== и еще тебе Женя |
Цитата:
Посидев у компа какои часик пошла поволятса на диване и посмотреть ТВ. Она залезла ко мне под одеяло и через 15 мин. без всяких предупреждении начала тужитса. Цхерез пол часика родилас первая девочка. Вот что значит интуиция |
Евгения,
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья Вам и домочадцам!!! И побед Вашей собаке!!! |
Юля, моя Нюра тоже вязалась в 23. с копейками и тоже начала рожать в 14-15 час.
Действительно верно. Хотя собиралась родить она аж с вечера, но решила , что крепкий сон лучше, а вот нам было не до сна. |
Евгения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!:poz: ВСЕХ БЛАГ!:hug: |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110503833[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110503946[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110504236[/date]: Цитата:
Ну тут ведь просто и не откажешь после такого... Вот тебе памятник :dsv: Eugenia добавил(а) [date]1110504391[/date]: Цитата:
А насчет пожелания... про пуделечков... ты это того.. с мужем моим согласовала??? :shy: Eugenia добавил(а) [date]1110504536[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110504586[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110504644[/date]: Цитата:
|
Женечка с Днем Рождения!
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |