![]() |
ТатьянаТ, А Марина наверно закончила рабочий день и поехала домой. Дома пока ужин, пока собачек выгуляет, может к нашей ночи и расскажет.
|
Fenyacha, ааааа, а я тогда утром прочитаю - не строшно будет! )))))))
|
Fenyacha, Неет, я ещё на работе ((((. Просто некогда. Улучаюсь на мгновения. Напишу, только там про какашки )))) будет. Но некогда пока ((((. Вкратце была мистика с собачьими какашками, а когда собака умерла, дар перешёл к хозяйке. Подробности потом....
|
Птица Счастья, Fenyacha, наверно это на подобии тибетских пульсаций у людей. Организмы синхронизируются, идёт общий поток энергии и не только... Наташ, если интересно, можешь у моей Ольги спросить, она в этом шарит)))
|
Akulina, оооооо, Алина, мы с Марсиком синхронны!!!
Марина777, Ждем историю про какашки) А еще подскажите мне, как сделать так, что бы уведомления о новых сообщениях в теме приходило на почту. Я уже весь личный кабинет перерыла, не могу понять, как это сделать. А то вдруг пропущу историю про какашки и тибетов. |
Fenyacha, идешь наверх этой странички, под номерами страниц находишь строку с кнопками, смотришь там опции темы - это первая кнопка, в выпадающем списке выбираешь "подписаться на эту тему". Все.
|
ТатьянаТ, вот спасибо большое! Мне там предложили отменить подписку, значит подписка есть. Видать у меня все письма в спам сразу сваливают, ящик почтовый пойду починю.
|
Вложений: 2
А у меня ПРАЗДНИК! Мой внеплановый дед-мороз, моя Иркутяночка, прислала мне НЕВЕРОЯТНЫЕ подарки прямо с берегов Байкала!!!
Все пойдет по назначению- бальзам выпьем с зятем. Сок- внуку. Чай из чудных травок выпьем со сватьей. Магнитики- на холодильник. Шоколадку сьедим с внуком и конфетки, думаю, тоже. А вот кедровые орешки и клюкву с брусникой я скушаю сама... Спасибо, мой добрый Дедушка!!! |
Бабуля, поздравляю с сибирскими гостинцами!
|
Бабуля, Ура! Я уж думала сегодня не успеете получить! Какая красотища! Катя молодец!
http://s009.radikal.ru/i309/1701/1d/d2631c7357c6.jpg |
|
Цитата:
Я когда занималась упаковкой коробочки, у нас в гостях свекровь была. Занлядывает в комнату, смотрит на мои старания и спрашивает: 'в космос отправляешь?'. Об'ясняю, что всего лишь по россии, но великой и ужасной пр... Ее комментарий убил меня: 'тогда еще пару слоев проложи...' |
|
ИРКУТЯНКА, ну да, тут такое уже показывали... Я на будущий год что-то такое и планирую ;)))))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |