![]() |
Женя! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть всё вокруг радует и каждый день приносит только приятности !!!!!
|
Женя!!!!
Поздравляем с Днем Рождения!!!!!! Всего тебе самого-самого наилучшего!!!!!!!!! |
Женюрыч, поздравлям-с)))))))))))прасти за фамильярность, эт я ласково))))))))))))))))))) Удачи, удачи и всего-всего!!!!!!!!!!!!
А еще хочу сказать отдельное спасибо Наташе Колбе, Наташ, не обижайся на нас, все мы тут творческие натуры))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Девченки всем доброго утра!
От нас персональные поздравлялки всем победителям!!!!!!!! Лекси и samalin-с нарождением долгожданных детишков!!!!!! Ну и конечно Женечке поздравлялки с НАРОЖДЕНИЕМ!!!!!!!! Ташу поцелуй в нос и назидательно ей сообщи, что ей очень повезло с хозяйкой и енто надо ценить и вести себя хорошо!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: И вот такой тебе цветочек- сорт как раз называется ЛЕДИ ДЖЕЙН. Алёнка добавил(а) [date]1110523600[/date]: Иришка-ты чегой-то с утра пораньше на себя любимую наезжаешь-или ты эту свою натуру ну очень тщательно скрываешь.Чегой-то я за тобой такого не замечала особо."Холодная Злюка"-скажешь то же. |
Женя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего самого доброго и светлого!:poz: :poz: :poz: :poz:
|
ну каждому свое, вестимо)))))))))))канешна))))))))))) ))))) я имею ввиду творческость и аналитику))))))Серенадыч, ну зачем ты на себя наговариваешь та)))))))))))) все мы тута немножко злюки, если уж на то пошло)
|
Наташа-ну ты прямо ГИГАНТ.Мы все тут это очень ценим, уважаем , одобряем и ВООЩЕ преклоняемся.
|
Это я что-то после поста Ирай про себя так написала.... :-)))
|
Женя, с днём рождения :poz:
|
Женя, Поздравляю! Сбычи мечт!
:poz: |
Женя, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого:) И чтоб Таша наконец посерьезнела и слегка (самую малость!) угомонилась:)
|
ЖЕНЯ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого наилучшего!!! |
Samalin, kak vashy detki?
|
УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!! Мне вернули меня!!!! УФ!!!
Теперь я могу поздравить как модератор супермодеератора Женю с Днем Варенья! Жоэз Аннивэрсэр! Жоэз Аннивэрсэр! Жоэз Аннивэрсэр, Женя! Жоэз Аннивэрсэр! |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |