![]() |
turn, Поздравляю ! Вы молодчина!
|
turn, поздравляю!! Вы были под Т.Виртелла?
Кто там еще был? |
turn, Поздравляю!!!! отличная новость!!!!!!!!!
|
turn, Ира!Поздравляю!!!
НиКаСя, Эх)Интернет не передает интонаций)))я пошутила)не обращайте внимания)))Собак очень симпатичный и похоже любит делать рожицы)))Очень понравился) |
|
Рондо такой уже взрослый!Такой красавчик!!!А уж рожи делает)))просто прелесть)))
|
Рожи-наше все!! Мы снова не особо хорошо доехали в машине-под конец пути все-таки его укачало....Но Рондуся собрался, выспался-пока я выставляла клиентов..В общем взрослеет понемногу...
|
turn, поздавляю! Какие вы молодцы!
|
хризантема,
Ирина! БЫла в белых сука в промежутке-осталась без титула...В..из Боярского Рода, в черных -юниор смарт Коннекшн и сука из Липецкой Слободы, ЛПП у юниора, он же Лучший Большой, БИС юн и Рез. БИСС..В серебер-без титула сука...Коричневой не было..Все-больших больше не было на ПК моно! Эксперт Тармо виртела |
turn, Ир)Представляешь)а я там сегодня была)пролетела как метеор...почти никого не видела...забрала подругу и ускакала...Мусю не писала потому как не люблю я Сокольники(и что самое паганое что всетаки пришлось туда ехать...
|
|
Рондо котик и красавчик!
|
Ир)Ты в наши края не собираешься?
|
Юля! На этой неделе-нет.. Мы в Минск собираемся - так что дел куча перед отъездом...
|
А я не говорю про эту неделю)я просто про ближайшее время)
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |