![]() |
женя с днем рождения!
Радости со всеми детьми тебе, на двух ножках и на черырех...))))) |
Женя! Рыбка ты наша, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе чистой воды. нежной травы, сладкой едыhttp://images.cards.mail.ru/ryby.jpg Наташа! спасибо тебе большое - великолепный репортаж . Спасибо за линк. У меня вчера отказалась работать клавиатура, мне очень хотелось с тобой поговорить. Ты сейчас можешь? |
Наташ, чавой-то с твоим сайтом не то? Зачем логиниться чтобы посмотреть репортаж??????????????????? И почему мои ник и пароль не работают (я уже вроде регистрировалась для доступа на чат)??????
Ирай и Оззи - ты здесь или в Версале все-таки????????? |
@Пандора!
Теперь оно так...)))))))))) В чате отдельная регестрация. У нас не получается к сожалению их совместить. Так что зарегестрируйтесь и наслаждайтесь.... Постепенно все важные функции, как например уже сейчас занести помет щенков, нужно быть зарегестрированным. Вам бесплатно и нам приятно....)))))) Спасибо всем, кто оценил мою работу. я думаю, что очень многие оценят красоту и качество русских собак! |
Вложений: 1
О как! Мине прислали и мой портрет с Евразии. Какое отношение я тута имею к собакам? Самое прямое. Я тута сижу у ринга карликов и охранаю своим телом фотоаппарат Серенадыча.
|
Зенечка ! Поздравляю с днйем рождения, желаю всего и побольше :)
|
с Днем рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я,наверное,самый запоздалый поздравляющий:hb:Зато от всей души!Здоровья, Женя,тебе отменного,замечательных пуделей, и рыцаря рядом,который всегда будет рад раскошелиться на любые твои капризы!:kngt: |
Ерика
ОГО!Фотка отличная! |
Спасибо всем за поздоавления :rev:
Eugenia добавил(а) [date]1110540518[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110540602[/date]: Цитата:
|
Евгения, ЕЩЕ пуделя? :)
|
Поздравляю супермодератора и просто отличного человека - Евгению с Днем Рождения!!!
Безумно рада, что нас свела судьба! Желаю успехов во всех начинаниях, побольше юных хендлеров и красивых собак. Очень хочется встретиться и заобщаться лично! Подарок за мной. Отдельное поздравление крестной мамочке от Барсика!:poz: :poz: :poz: |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1110542209[/date]: Цитата:
Хм..... подарок? Я люблю подарки... :shy: :crazy: А ты в гости приезжай. |
Цитата:
|
А к кому приглашение относится? :) А то вот возьмем и приедем:)
|
Ну вы все приезжайте... но только тогда с палатками - у нас вокруг дома места много...
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |