![]() |
negniyangel, ни капельки не изменился, вырос только))
|
Цитата:
|
negniyangel, Лен, он из красного стал абрикосом? Офигеть!
|
Вообще-то это девочка....:biggrin:
wahrmund, да и выросла она не сильно, неделю назад намерили в ней 25см. Fenyacha, и хвостик и шейку держит так же, как в 2 мес. Я всегда говорю - как выглядит щенок в 2 мес. , так выглядит взрослая собака. )) Ингигерда, Нет, это так освещение упало. Она как была оранжевая, так и есть. Светлые кончики - это ещё не состриженная детская шерсть. :smile: |
negniyangel, ой...:rev:, а ведь действительно девочка))) Я помню ее, как я радовалась, что еще одна Мечта Drem появилась))) Наш Вилька - бархатная мечта, а ваша Оранж - апельсиновая мечта!!! Как дома ее кличут?
|
negniyangel, прошу пардону , о чем -то задумавшись была! и не усмотрела, что это девочка! А думала о Прошике , который был светлым абрикосом и к пяти годам сильно-сильно изменился по окрасу . Моя Ницца его дочь , впрочем ,ты это знаешь не хуже меня. Сегодня Татьяна с Сашей Прошика мыли-стригли-фотали. Наверное покажут.
|
negniyangel, эта та самая,сестра Овации,та,что оранжевая- преоранжевая?)))) :girl:
Надо же ))))как назвали,такая и получилась)))) |
Ага! Она так и осталась оранжевая. В моём понимании это и есть рэд-априкот т.е. красно-абрикосовый. )))
Ингигерда, А Прошик - сын Кешки и дядя Евы. )) Очень хочется на него посмотреть. |
Привет всем! У меня вопрос к опытным рыжетоеводам! Есть щенок, ровно в три месяца был 17.5 см, сейчас, когда не хватает пяти дней до четырех - 19 см. Какие прогнозы по росту? По типу похожа на карликов своей линии. Мать - карлик, отец той 26 см.
|
Вот здесь про нее:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61912 Муж прочел и смеется: рыжекарликовод пошел советоваться с рыжетоеводами :hah: |
Прасковья, Полина, а в 2 мес. рост-вес известен?
В три мес. щенки уже активно и не ровно растут, поэтому ориентироваться лучше всего на 2-х месячные промеры. Чисто визуально по фото - тойка 100%. Думаю примерно на 26-27см. Очень симпатичная девочка! Шеястая.. ногастая.. :appl: Цитата:
Всегда рады поделиться знаниями. Заглядывай к нам почаще. |
А мне кажется,что меньше будет,25 см.
|
Юта, Наташа, за ней стоят карлики.
Судя по всему щенок набирает 1,5 см. в месяц, значит в 2 мес. она была 16см. 16+10=26см. С учётом карликовой мамы +1см. Минус более ранняя остановка роста за счёт того, что сука. Получается 26-27см. Скорее всего 26,5см. ))))) |
negniyangel, Лен за моей Ладухой ,к примеру,стоят малые даже,а она тоже была 19 см. в 4 мес.,даже кажись все 21(я помню,что прибавляла мысленно 4 см и надеялась что будет 25 она)... и доросла лишь до 23 -х.За Буськой родители карлики,она была в 3 мес. 20,5 и щас 26,5.За Орочкой тоже карлы...она 26...и т.д...могу продолжать в том же духе))))
|
Лучше схема расчётов работает в 3 мес....когда рост делят на 3 и +снова рост...а там ещё можно добавить "на вырост",на всякий случай 1-2 см.
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |