![]() |
Женя, так придумывай подарок!
Наташа ПП, а что у нас с капризом? Такой титанический труд не может остаться без награды! В Россию не планируешь приехать? |
Вложений: 1
Евгения,а вот и цветочки!
|
Надя, пасибо, но в Россию я не собираюсь пока....(((
я новый паспорт делаю, так что я не выездная сейчас...((( (в восточную сторону)...)))))) |
Цитата:
|
Наташа, ну тогда то на Европе точно встретимся!
Может какие- либо отечественные явства спасут положение? |
Цитата:
А у меня к тому времени и пудель еще будет, вот:) |
Елена (которая с Тошкой)
от кого Вы собираетесь , планируете брать большого? |
Ольга, я мечтаю об Апельсинке. А у кого... Блин, глаза то разбегущие, да завидущие... Если бы я еще в пуделях бы разбералась, а то они для меня все прекрасные рыжые Солнышки! Пока думаю...
Елена и Тошка добавил(а) [date]1110548691[/date]: Цитата:
про Чак-Чак? :):sla: |
Лена с Тошкой:) глянь личку:) у мене тама тебе суприз:)
|
Ухты! Еще какой! :)
|
Женич, а мине пригласишь, а то я губу то раскаталь ужо на это лето сурьезна поехать посмотреть, иде мне ПМЖовать придетси)))))))))))))))))))) Мож подскажешь тады иде остановитси, не знаю как с визами, но не раньше осени. И приеду с Ланкоской канешна как ты панимаишь))))))))))
Kenia добавил(а) [date]1110561149[/date]: Наташа, меня Планета тож регистрить не хатить((((((((((((((((((( |
HAPPY BIRTHDAY TO YOU , EUGENIA!!!
|
Цитата:
Ну ты с ней немножко начни заниматься с лакомством, а то потом сложнее будет. То что не хочешь, что бы она делала во взрослом возрасте - запрещай и сейчас. То что делает хорошо и быстро - поощряй. Вообще красивая и очень обаятельная собака!!!! И по эскстерьеу мне кажется в ней много интересного для Америки, в то же время вязка с Американцами должна быть очень интересной! |
Таша - действительно очень красивая собака!
Хорошо, что в России остались ее сестренки! |
Уррррррррррраааааааа, я зарегестрировалась на Планете и теперь сидю глядю картинки)
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |