Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое шоколадное! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5052)

Аксанта 13.02.2012 15:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
1600 км... На выставку... Мама дорогая!:str: :vis:
Не, я бы не поехала ни за что. И собаку мучить, и себя...:( Ближе что ли выставок нету?!

Да , РОССИЯ огромная страна - и мы не в первый раз так ездили !!!Хотим еще в Владивосток махнуть и на Байкал !!!
Бывали поездки и по 2500 км в одну только сторону :biggrin: - Новороссийск, Краснодар, Геленджик, Новосибирск, Екатеринбург !!!
Как то, уже даже интересно , когда едешь во второй раз - есть о чем вспомнить :wink2:
И как Ирина -хризантема ,пишет : ей так вообще ...ого го .. .
Едешь вот так и начинаешь бороться уже за свою победу с дороги
:wink2: :biggrin:
Годы правда уже не те что бы вот так романтикой заниматься , да еще и не дай бог в морозы - 30, -37 )))
Когда вагон ,весь обмороженный попадется и собаку не знаешь куда совать... не маленькие ж- короли )))
Все проходишь и действительно получается достойная победа, одно только это перемещение сколько дает закалки собаке !!!

Аксанта добавил(а) [date]1329136800[/date]:
Gremmi добавил(а) [date]1329135694[/date]:

Аксанта, Теперь пошел счет САС, для - золотых, платиновых и прочих чемпионов))))!!!

я что то пропустила в ваших нововведениях???а что дают эти золотые, платиновые титулы?
собака от них круче или..????

Gremmi добавил(а) [date]1329135753[/date]:

Да , в РКФ приняли новые правила с января этого года , здесь есть отдельная тема на форуме ! Собака становиться круче от них :crazy:
Если конечно достойно присужденное , а не как на этом САСИБЕ !!!На это звание тянула другая собачка и даже не Барон !!!И очень заслуженно !!!Жаль что так получилось )))

swlena 13.02.2012 16:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Zyami, это такая удача получить, девочку шоколадку! Поздравляю!...
это правда :shy: :shuffle:

swlena добавил(а) [date]1329138365[/date]:

Zyami, красавица! хитрая будет девица ;) глазки такие кОсенькие:)

Gernika 13.02.2012 16:37

Вот так Барон заигрывал со своей сестрой!
http://s003.radikal.ru/i203/1202/04/232e98f93c5f.jpg

Gremmi 13.02.2012 17:09

Вот так Барон заигрывал со своей сестрой!

Дык мужик же-)))дама рядом-надо перья пушить-)))а окрас-одинаковый-)))
спасибо за фотку!!потырю

Аксанта 13.02.2012 17:18

Gremmi, цвет разве, скажем пока , чуточку отличается - она немного светлее - по видимому, выгоревшие концы не все срезали, жалко )))!!! Посмотрим , ближе к Националке в июне !!! Думаю будет очаровашкой!!!
А вот про Айришку - мой муж сказал , там почему то черная собака , а не шоколад .... Она действительно очень темная девушка!!!)) Но очень тоже хороша !!!Склад, замечательный !
С ней бы все ж поработали бы хозяйки , а наши девочки всегда рады помочь !!!
А еще на выставке было приятно услышать - что как постоянного экспонента ,приняли за Питерца ))) А мы ж из КАЗАНИ !!!!

EGOR 13.02.2012 19:38

Аксанта,
Цитата:

Да , РОССИЯ огромная страна - и мы не в первый раз так ездили
- Канада вообще-то по величине такая же огромная, как Россия (если вы не в курсе :wink2: ), но мне в голову не придет ехать на обычную рядовую выставку (если только не Eukanuba или PCA ) в Ванкувер или Едмонтон (это от меня как от хризантема до Москвы или Питера... :shuffle: )
Ну у вас другое - у вас там эти региональные ограничения... У нас неважно в какой части Канады ты свои пойнты получаешь - они все равно засчитываются в чемпионство...

Аксанта 13.02.2012 20:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Аксанта, - Канада вообще-то по величине такая же огромная, как Россия (если вы не в курсе :wink2: ), но мне в голову не придет ехать на обычную рядовую выставку (если только не Eukanuba или PCA ) в Ванкувер или Едмонтон (это от меня как от хризантема до Москвы или Питера... :shuffle: )
Ну у вас другое - у вас там эти региональные ограничения... У нас неважно в какой части Канады ты свои пойнты получаешь - они все равно засчитываются в чемпионство...

:biggrin: НЕ , не рядовые это выставки ! Это международные, и нужно собрать 6 штук САСIB . в разных регионах и заключение из них 5 иностранных экспертов, без повторения, что бы получить интернационального ( международного чемпиона) ! Вот и ездим , так же ,как хризантема и даже пересекаемся ))) Нам так же, все удаленно от Казани, даже в Москву сьездить ,890 км нужно проехать ))) Вот лишний раз думаем о работе , семье и о потраченном времени !!!

Zyami 13.02.2012 20:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от ЧБ Кино
Zyami, это такая удача получить, девочку шоколадку! Поздравляю! Кайка теперь прадедушка:smile:
спасибо Надя! У нас очень интересная родословная у деток получилась.

Zyami добавил(а) [date]1329155602[/date]:
swlena, Gremmi, спасибо

Zyami добавил(а) [date]1329156077[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
:biggrin: НЕ , не рядовые это выставки ! Это международные, и нужно собрать 6 штук САСIB . в разных регионах и заключение из них 5 иностранных экспертов, без повторения, что бы получить интернационального ( международного чемпиона) ! Вот и ездим , так же ,как хризантема и даже пересекаемся ))) Нам так же, все удаленно от Казани, даже в Москву сьездить ,890 км нужно проехать ))) Вот лишний раз думаем о работе , семье и о потраченном времени !!!
у вас НЕ верная информация. Надо 4 САСИБа. http://rkf.org.ru/documents/regulations/titles_ICB.html
ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ FCI О ПРАВИЛАХ ПРИСВОЕНИЯ ТИТУЛА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОН ПО КРАСОТЕ
Правила присвоения титула Международный Чемпион по Красоте:
Собака должна получить 4 сертификата CACIB на международных выставках у трех разных судей в трех разных странах или четырех регионах России.

Между получением первого и последнего сертификатов должен пройти 1 год и 1 день (не менее 366 дней); три судьи из 4-х должны быть иностранными судьями.

Magic Mist 13.02.2012 22:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
:biggrin: НЕ , не рядовые это выставки ! Это международные, и нужно собрать 6 штук САСIB . в разных регионах и заключение из них 5 иностранных экспертов, без повторения, что бы получить интернационального ( международного чемпиона) !
"Новые" правила интерчемпионства?...

тут Света уже ответила , да.

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR Аксанта, - Канада вообще-то по величине такая же огромная, как Россия (если вы не в курсе :wink2: ),
"Новое слово" в географии?...

"1 Российская Федерация 17 075 400 Европа
2 Канада 9 976 140 Северная Америка" (с)

EGOR 13.02.2012 23:28

Magic Mist, Насть - нац-гордость заела, а?!:):wink2: :crazy:
ОК, согласна - вторая по величине, после "великой и необьятной" России... Но поверь мне из одного конца в другой ровно столько же лететь-ехать как и в России...

EGOR добавил(а) [date]1329165192[/date]:
Цитата:

...в трех разных странах или четырех регионах России.
- а не ближе за границу сьездить? И как эти самые регионы определяются? Наверняка к Новосибирску и поближе есть регион чем московский или питерский...:shuffle:

Zyami 14.02.2012 00:40

EGOR, Лен, за границу ближе ехать тем у кого граница рядом. А остальным ближе и дешевле по регионам.

Даня 14.02.2012 00:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
EGOR, Лен, за границу ближе ехать тем у кого граница
питерцам в этом плане повезло : Эстония ,Литва ,Финляндия ,Латвия + и сам город выставками не обижен .поездка в Финляндию обходится дешевле , чем в Москву ( другой регион)

Zyami 14.02.2012 00:50

Даня, это точно Руслана, + еще у вас и с визами проще.

Даня 14.02.2012 01:05

Zyami, да у нас годовая виза в Финляндию , но идут переговоры , что финны ,вообще , её нам отменят , и тогда "холява " кончится ...жалко ! я однажды оформляла визу в Польшу ,мало не показалось -бумажек предоставить ....про Германию я молчу , не реально ! там когда русскую машину на автобане останавливают ...у нас однажды в салоне потолок весь длинной спицей истыкали ..до сих пор мучает любопытство ,а чё они там искали ??? сейчас в Англию оформляю ,требуют доки на недвижимость ...за каким ???? я её ,что в самолете повезу ????

Zyami 14.02.2012 01:19

Даня, видимо это очень важно при въезде в Англию)) Руслана , а если их твоя недвижимость не устроит???? Визу не дадут???

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.