![]() |
Сегодня у нас трагический день...
Шок...пустота...в голове каша и только стучит в висках-как же так!Сколько уже можно! Сегодня не стало нашего Лунтика, нашего солнечного зайчика-мальчика, всегда жизнерадостного и не посредственного..Пишу и не верю, что это произошло и это я пишу. Как снег на голову... Совсем молодой, жить да жить.Как не справедлива жизнь! Уже в который раз я это говорю Он был (как чудовищно звучит-был) моим любимчиком.Всех детей любишь, но есть щенки которые цепко хватаются за твое сердце больше чем другие. Я помню как он родился, помню каждый его шаг в нашем доме. Он прожил короткую , но счстливую жизнь.Он ушел, но оставил мне Свету, которая появилась в моей жизни благодаря ему. Светик, я знаю как ты его любила.Мы вместе радовались удачам, смеялись над его проделками, переживали неудачи, мы были вместе. Спасибо тебе, дорогая, за любовь к нему. Держись, это все что теперь я могу сказать. Беги наш малыш! Я не верю... |
Ирочка!Я знаю что для тебя уход Луни(((Прими мои соболезнования...Я очень переживаю с вами -тобой и Светой(((Так жаль хорошего светлого мальчика(((
|
хризантема, Ирина! ...Большая беда ... Слова сейчас не помогут. Не выразить ни боли, ни горя , свалившегося на плечи.
Крепитесь, девочки, держитесь! Очень и очень жаль Лунтика ! Ирина, Екатерина, Сергей Лактюшкины. |
хризантема,
соболезную.. |
Вот, блин...
Ир, ну ты понимаешь. |
хризантема, Ирина ! Очень очень сочувствую...
|
Ира и Света, девочки держитесь. Примите мои соболезнования. Как это больно, не справедливо, тяжело.....
|
Светик и Ира, соболезную...
В моей памяти он останется веселым зайчиком... Плачу с вами.......... |
Как же жаль ..Жаль что люди не всесильны.Крепитесь Света и Ира.Мои соболезнования.
|
Очень жаль... Веселый белый парнишка беги по радуге...
|
Девочки, соболезную. Безумно жаль...
|
Всем спасибо за сочувствие и поддержку.
Луню уже не вернуть, но всегда останется в наших сердцах. |
Иринка, Светлана примите мои соболезнования..... Такой молодой....
Что же СЛУЧИЛОСЬ???????????????????? |
хризантема,
это да... |
Ира и Света. Примите соболезнования. Очень жаль. Пусть бежит по радуге.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |