Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 19.04.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1010080)
Юта, Ну это ты погорячилась.. )))))))))))

И ничего не погорячилась-я открыла неиссякаемый источник веселья ...такой чудесный садик -лужайки,цветы ,ФОНТАНЫ ))))) :popc1: :biggrin:

dov 19.04.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1010059)
Интересно - это только я не вижу свои фото?
Те, что вставляла Оля с Лилией - я вижу, а те, что вставила я, с Лотосом - нет....

я через гугл+ фотографии размещаю . солидный и надёжный сайт , рекламы нет и с телефона фотографии сами уходят в вебальбом . очень удобно :-) .

dov 19.04.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1010082)
И ничего не погорячилась-я открыла неиссякаемый источник веселья ...такой чудесный садик -лужайки,цветы ,ФОНТАНЫ ))))) :popc1: :biggrin:

Тоже хочу такую траву :shuffle:

negniyangel 19.04.2013 09:31

Я тоже хочу дом и лужайку. Но обречена жить в трёхкомнатной квартире...
С другой стороны в этом есть свои плюсы: собаки чище ( не валяются в мокрой земле среди политых помидоров), блох нет, бродячие коты не забредают, разнося всякую заразу. И т.д.....

Юта 19.04.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от dov (Сообщение 1010130)
Тоже хочу такую траву :shuffle:

Не,Вам такая лужайка не нужна...там много "Белых Кроликов" ,"Королев" и "Оболванившихся Шляпников " пасётся,спасу от них не будет )))
... а ещё есть "Синяя Гусеница"(которая лежит,курит и ждёт,когда в бабочку превратится),от неё вообще спасу нет :biggrin: :daz:

Юта 19.04.2013 10:05

negniyangel, не в принципе,дом это неплохо,хотя бы дачка на лето...а вот сам дом требует ухода и постоянного вложения денег.В квартире попроще-обои переклеил,полы застелил(или покрасил) ,окна,двери и живи дальше спокойно-крыша не течёт,подвал не сыреет,забор не заваливается)))Лишь бы с соседями повезло )))

dov 19.04.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1010139)
Не,Вам такая лужайка не нужна...там много "Белых Кроликов" ,"Королев" и "Оболванившихся Шляпников " пасётся,спасу от них не будет )))
... а ещё есть "Синяя Гусеница"(которая лежит,курит и ждёт,когда в бабочку превратится),от неё вообще спасу нет :biggrin: :daz:

Что курит ? :kos:
Может как раз ту самую траву ? которую я хочу ? :lol: с ней то можно и в квартире с чистыми собаками жить :rain: :ura:

Юта 19.04.2013 10:10

dov, да-да-да,именно такую траву она и курит :biggrin: Жить с ней-хммм....я бы не советовала-чревато боком... :biggrin:

negniyangel 19.04.2013 10:44

Юта, dov, Аааа... Вы вооон о чем! :biggrin:
А я сборами занята и не поняла сразу.))) Ну такая травка нам тоже не к чему. А то, потом, будет что ни будь казаться и мерещиться....
Чур нас, чур... :pop:

LORA 19.04.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1010134)
Я тоже хочу дом и лужайку. Но обречена жить в трёхкомнатной квартире...
С другой стороны в этом есть свои плюсы: собаки чище ( не валяются в мокрой земле среди политых помидоров), блох нет, бродячие коты не забредают, разнося всякую заразу. И т.д.....

Нееее, свой дом лучше)))):pri:
А пока свои собаки валяются в мокрой земле среди политых помидоров, можно смело пойти "полить" неполитую соседскую лужайку.:tit:

negniyangel 19.04.2013 12:31

LORA,
Ир, святое дело! :lol::lol::lol: А как ещё народ "науке" обучать? :umn:
И фигня - дело, что "в своём глазу...."

Юта 19.04.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1010158)
А пока свои собаки валяются в мокрой земле среди политых помидоров, можно смело пойти "полить" неполитую соседскую лужайку.:tit:

Ага...точно...заодно и удОбрить :biggrin:

dov 21.04.2013 10:43

negniyangel, Лена , как приучить Лиличку к ринговке ? Не нравится она ей и всё тут . Вырывается , или ложиться и обиженная лежит .
Даже за любимым кусочком яблочка не идёт :( .
И что из лакомств можно давать для поощрения ?

Юта 21.04.2013 10:57

dov, Лена ещё на выставке в Киеве,могу своим опытом поделиться,а Лена ещё от себя посоветует.Вы сразу не надевайте собаке ринговку надолго.Дома ,в процессе игры-надели на пару секунд,сняли,похвалили-и словом и вкусняшкой.Типа будто она какой подвиг совершила--Ой,какаааяяя молодец,ой какая хорошая девочкааа!..ну и тому подобное))))))))) когда она привыкнет к таким надеваниям(обычно за день-два),отпустите ринговку и дайте ей пробежать пару шагов с ринговкой на шее,пусть она почувствует,что это не мешает ей двигаться.А потом постепенно ,в процессе игры(все обучения лучше как бы в виде игры надо проводить),походите рядом,уже водя её на ринговке,но так,чтобы собака шла,куда ей хочется.
Потом,когда она привыкнет,начинайте водить ,куда Вам надо,но тоже без принуждения.И всё время заманивайте её вкусняшкой.Хорошо,если собака пищевик-кусочками поощряйте каждый шаг и всё время нахваливайте))))Прошли пару шагов на ринговке,сняли,похвалили,з втра прошли уже 3-5 шагов,сняли,похвалили...и так далее))))))
А как привыкнет к ринговке дома,начинайте на улице так же приучать(в безопасном,тихом месте,где нет машин,чужих собак и прочего).А потом,уже когда приучите,начинайте водить уже в процессе прогулки.

Юта 21.04.2013 10:58

dov, для поощрения подходят любые кусочки (но совсем маленькие-маленькие,на один укус)-сыр,сухарик,печенька галетная,кусочек мяска варёного...

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.