![]() |
Цитата:
А так же хочу поздравить Карамельку, Люды Ларионовой (подпольная кличка... Шнупи Ларионова) с отличным началом! Допелась..... |
Milena & Pruzinka, Zyami, tutsi, поздравляю!
А также всех остальных отличившихся! |
Цитата:
|
Sivka, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!:appl: :appl:
|
Поздравляю питомник YAMIT MUSKAT с урожайными выходными.:appl:
Сегодня в Москве на выставке "Столица" , судья Tiina Taulos YAMIT MUSKAT SAKURA - CAC, BOB YAMIT MUSKAT Sunshine Reggie (брат Сакуры) - лучший кобель. А вчера на выставке в Литве белый карлик Юли (Gaidа) YAMIT MUSKAT BOURJOIS - J.W, BOB. BIG 2 , закрыл юнного чемпиона Литвы и Эстонии :bis: http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...22219379_n.jpg |
Цитата:
В юниорах была Лакшери Стар Афина Суприм Лайн Леди Виктори А ЛПП по моему у Ямит Мускат Сакуры (сравенения не видела, но сказали что у нее) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1321216193[/date]: Цитата:
Надо мной до сих пор друзья ржут... привезла собачку в Париж.. оба дня деть выставлялась с чужими тетями а мать даже не видела ринга и фотки ВСЕ что есть - это с тобой и Драганой... :lol: и кто собачку возил....:jok: |
tutsi, Zyami, Поздравляю питомник ANSVEL с дебютом такого очаровательного принца!Ура!
|
в эти выходные в Якутске прошла выставка под судейством Харатишвили. Все пудели неплохо выступили:
Мини белый Джентли Борн Томпсон ЛЮ, ЛПП Мини абр Пушистый Оберег Красотка Тату ЛПП мини абр бэби Мэджикал Тату Феликс Фелицис (ljuda_lts Розин сын) ЛБ Тои: Черный Мэджикал Тату Хока Хей ЛБ Черный Мэджикал Тату Оле-оле-оле ЛЮ, ЛПП, БИГ-3 Красная Джентли Борн Поночка отл (юниорка) Абрикосовый Мэджикал Тату Бентли с Изюминкой Юлианы ЛК Белая Алазея Елизавета Великая ЛС |
Цитата:
Катя, а твой рыжик в бэсте был просто великолепен! В стойке стоял как маленькая статуэточка, будто бы с рождения только этим и занимался. |
Цитата:
|
Lexi, Поздравляю! Молодцы! :appl: :appl: :hb:
|
А так же хочу поздравить Карамельку, Люды Ларионовой (подпольная кличка... Шнупи Ларионова) с отличным началом!
Спасибо Танюш-да петь мы любим.....:crazy: Larionova Ludmila добавил(а) [date]1321282304[/date]: Поздравляю Люду Ларионову и ее шоколадную юниорочку c победами! Спасибо!!! |
Людочка Ларионова ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Уррааа!!!
С нетерпением ждем фотографий!!! Курбацкую Полину поздравляем с победами Сакуры,Санни и Буржуа.!!!:sml: |
Larionova Ludmila, Людаа и ты меня не поправила. Только сейчас поняла что Карамель была 4я не в группе а в юниорском бесте!!!!!
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1321288452[/date]: исправила...СОРРИ!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1321297665[/date]: Milena & Pruzinka, Larionova Ludmila, Zyami, поздравляю ! классная растет молодежь !!!!дальнейших успехов !!![b] |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |