Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Fiona 04.11.2004 16:55

Лицо....просто лицо, такая красотень!!!!

Ирай 04.11.2004 17:02

Да, Фиона, именно ЛИЦО.
Питомник Мирадель сразу можно было узнать - просто УВИДЕВ.
Владелица питомника Мирадель, где-то около 10 с гаком лет,
в озрасте под- или за- 80 лет судила в Москве.
Специально показать ей приезжали показать Ленхолл Скарлет(Плюшу) Кизины из Питера. Она была глубоко расстрогана, на сколько в Плюшином ЛИЦЕ был передан тип ее питомника, и как она была схожа с Мирадель Камиллой.
К несчастью, Плюша трагически погибла, так и не оставив потомства.

Мне еще безумно нравятся лица питомника АЛЕКАЙ(США),

Mozaika 04.11.2004 17:08

Боже! Вот это ЛИЦО!!!! Аж слеза прошибла...... Ну вот и дождалась.... наконец-то о белых малых заговорили, а то все коришневые, кашаладные.... А тут така краса несравненная!

Девочки, я не могу связаться с владельцами Вени! Звонить могу только днем, а у них телефон не отвечает...

Zyami 04.11.2004 17:13

У них же большие кажется, может и тебе пора подумать о белоснежной королевне. Могу приезжать и мыть и за шерстью ухаживать.

pona 04.11.2004 17:19

Зями, мне этот дядечка сказал что это его собака, и его заводчик, или кто там не знаю, в данный момент поостыли к его мальчику, и он не знает куда ему податьси... вот я ему тебя и порекомендовала..... Еще он даже не знает где какие выставки, и вообщем то хочет ездить... так что я думаю он до тебя добредет.....
Девочки, да я растерялась, не каждый день знаетели вот так звонят и предлогают кобеля на вязку.... фсе, фсе пропало, эх опять мужика проворонила, что ж Зями, бери теперь ты инициативу в свои руки....:bud:

Лица, да правда что лица, красоты не земной, я видела фото, Мирадель, ту что Ирай повесила, на обложке какого то журнала , кажись американского, но старый выпуск....

Zyami 04.11.2004 17:27

Пона спасибо, буду брать все в свои руки.

Там просто несовсем история хорошая, все таки с клиентом надо уметь работать.

Его и на нашем CACIBе не выставляли по этой причине.

Sivka 04.11.2004 18:27

о девы, девы мои... (с) :)

я вас нашла :)
я теперича вся из себя американская, даже почти южноамериканская, гощу у мамы в Техасе. в субботу выставка в Хьюстоне, я начинаю паниковать. наняла хендлера и теперь переживаю. Мартин уже на сантиметр где-то оброс на бритых местах, а на отфилированных - ваще лес густой. хендлер берет его за три часа до ринга, будет делать прямо на выставке - фенить, стричь и брить. меня попросила только искупать его и сделать когти. девочки, держите за нас кулаки - у вас это будет поздний вечер, так прям зажмите и спать так идите :)
буду фотографировать, пуделей в том числе, их ожидается много - около 20 каждой разновидности (их тут три).
вернусь из Хьюстона в понедельник.
Pandora, как вы выставились? я прочитала всю ветку, но не нашла отчета :)

Pandora 04.11.2004 18:36

женевьевы мои

О, Сивка, привет, американская наша тушонка!!! Как там выборы? Друг Путина, говорят победил))) Все европейские американцы в трауре))) У нас один по офису ходит - сил нет на него смотреть - сердце сжимается от жалости)))

А то что результатов не видно... чукча умный однако - мы сначала тусовались на собашнике, а только потом пересилились сюда, к Жене. А Дорка опять просто отличная собака... в таком ужасном груменге (если не считать моего) она была впервые! Все, больше я к французским грумерам не ходок!!! А ведь стригла нас теточка, которая в местной грумерской школе классы ведет...

В ночь с суботы на воскпесенье спать не будем! Будем болеть за прибалтийского кокера в Америке!
И ЖДЕМ ФОТКИ!!!

vera-Tim 04.11.2004 18:40

Sivka Привет!
Как долетела? Как дела?

Кулачки зажмем и до утра вторника не распустим.

Ждем фоток с выставки и "отчета".
И можно, лично для меня, фоток больших абрикосов, пожааааааааааааааааалста!! !!!!

:ura: :ura: :ura: :ura:

molga 04.11.2004 18:47

Сивка, привет!!!! Кулочки уже зажали!!!!!!!

А кто у тебя? Какой пудель?

Sivka 04.11.2004 18:52

Re: женевьевы мои

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
О, Сивка, привет, американская наша тушонка!!! Как там выборы? Друг Путина, говорят победил))) Все европейские американцы в трауре))) У нас один по офису ходит - сил нет на него смотреть - сердце сжимается от жалости)))

а мы далеки от политики, я даже не голосовала, забыла зарегистрироваться. да и вообще, тут в Техасщине катаклизьм природный, на штат упал холодный фронт и с +30 температура днем терь упала до +15. местные жители все замерзшие, кутаются с тряпки и шарфы и прикидываются разбитыми наполеоновскими солдатами.
а, кстати, говорят, что и на Украине друг Путина победил...

Цитата:

А то что результатов не видно... чукча умный однако - мы сначала тусовались на собашнике, а только потом пересилились сюда, к Жене. А Дорка опять просто отличная собака... в таком ужасном груменге (если не считать моего) она была впервые! Все, больше я к французским грумерам не ходок!!! А ведь стригла нас теточка, которая в местной грумерской школе классы ведет...
так а результаты, результаты?? повторите для тех, кто в танке :)

Цитата:

В ночь с суботы на воскпесенье спать не будем! Будем болеть за прибалтийского кокера в Америке!
И ЖДЕМ ФОТКИ!!!
кокер финский :) я попрошу :) а за бдение - нате вам результаты Специалки пуделиной Пудель-клуба штата Оклахома :) это наш северный сосед, там живут потомки всех тех, кто в свое время не дошел от океанов до Техаса :)
http://www.onofrio.com/execpgm/wbsrf...hky=PCOK085350
жать на названия разновидностей слева. фоток там нету...

Sivka 04.11.2004 18:54

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от molga
Сивка, привет!!!! Кулочки уже зажали!!!!!!!

А кто у тебя? Какой пудель?

pona 04.11.2004 18:55

Светик привет!!! Мне Эля рассказала твои приключения в поездке... Как там Техас поживает? Ждем фото с выставок, если будет возможно, фоткни доберов, интересно как там порода развивается.... так для общего нашего развития...
И большой удачи вам на выставке....

Sivka 04.11.2004 18:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
Sivka Привет!
Как долетела? Как дела?

Кулачки зажмем и до утра вторника не распустим.

Ждем фоток с выставки и "отчета".
И можно, лично для меня, фоток больших абрикосов, пожааааааааааааааааалста!! !!!!

:ura: :ura: :ura: :ura:

Вер, долетели, как всегда, с приключениями, я ж еще летела с сыном и с ночевкой во Франкфурте :) потом неделю я паниковала, что собака скинет шерсть, жара стояла для него непривычная, а на полу еще и ковролин везде... теперь температура упала до привычного для нас уровня :) go Masik!

pona 04.11.2004 18:58

А я добавлю, к фото , это с выставки Финиш виннер, где он в большой конкуренции был в расстановке....( забыла какое место) вот!!!

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.