![]() |
Можно и белых состряпать. Делов-то.... Кобла бы только найти (мечтательно так)
|
Мозаика:) Главное, чтоб не белых, сильно коричневый в дУше:) :) хиииииииииииииии это уже экстремальная вязка получится:) Хотя мне так полюбился Ленчи молодой Лева, что я прям жалею, что любви не выйдет:) у него лицо такое... сладкое:)
Фион:) а может ты у Ленки Леву переманиваешь? Назло мине? подальше от Казани? |
ой мамачки.....скока предложений....у меня глазья разбегутся
Ерище ну ты и подстрекатель! И Касперята кузявые, и Фантомята бусявые..а я одна!!!! чо делать...ужассссссс))) |
Че делать, че делать... хватать и тикать, унося добычу в клюве... тоже мне, глаза разбежались. забирай у Ленки Левку и тикай.
|
Ху из Левка? Ленча, покажь Левку! Хачу глядеть на Левку!!!!
|
Неа, зазря вы нашенское Фионычу предлагаете носом чую хотеть она тока захраничное)))))))))))) Миниатюра американская (то бишь крупный карл), американских кровей, белого цвету, кобель - Фиона его в континенталь стричь будеть!
Так, кто тамма спец по белым? У кого в Европе есть пометы от белых карлов с американскими кровями? |
Лева супер, Лева класс, а кто против, тому в глаз!
|
Слушайте, а где темка-то делась? Обещали, вроде, вернуть.... Так захотелось хвастануть и предложить - а тут не с руки....
|
Кать:) Ну ты ваще-то зря наше опускаешь ниже плинтуса. у нас тоже некоторых собашек не палкой и не пальцем делают:) Так чта зря, зря...
jorika добавил(а) [date]1111492491[/date]: Мозаика:) если не с руки... может, ногой... а то пока еще темку вернут... а посмотреть хотца... jorika добавил(а) [date]1111492605[/date]: С другой стороны, Катерина, спец по Европам у нас ты. уже дажде почти родили тама от европейского кобла... так что - тебе и швабру в руки:) О! Помидорища ведь вроде от черно-белого разведения? Может, вы тама снюхались, повяжете Дорину белым, получите мальчЫка, и он уедет в Питер? А ты катя все заранее знаешь и на приз нарываешься? а? нука признавайтесь быра! |
Нет, я не про то, что в России собачки недостойные, а про то, что Фионычу зачем кобель? чтобы вязать! вяжут в России с кем? да хоть с кем, лишь бы с НОВЫМИ кровями. То бишь отсюдаваль логически идет вывод, что кобель будет привозной с кровями, которых еще нет в России...
Аха, аха, йорь, вот за Дорычем-то особые ценнные и редкие крови для России)))))))) |
Ерик
Стихи отпад! Мозаика Даффай сюды своих! |
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1111492824[/date]: Цитата:
|
А я видать еще оч молода для такого:) Надеюсь, потом я сразу стану для этого слишком стара:) Для меня эт тожа перебор:) А может я просто зануда:) не без этого:)
Катерина! Всякому известно, какой риск - вязки с совсем инокровным коблом. А сын твоей помидиры и нового еврокобла - он же не будет таким уж чужекровным российским девкам:) гыыыыыыыыыыыыы |
Пандорыч
Коммерсант ты наш. Как все просчиталь. И зачем и почему. Прямо прелесть. |
Всем приветики БОЛЬШИЕ !
Поздравляю:poz: с прошедшими днями рождениями "рыбешек", а сейчас начинается наше с Манник время - овечек:ura: Посмотрела, сколько в онлайне гостей читают наш форум - темы "Все о пуделе"! Больше, чем нас пишущих! АУУУУУ, регистрируйтесь, гости! Раз вам интересно читать нашу болтавню, значит есть, что и сказать... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ! Поздравляю счастливчиков с победами !!!:poz: Не очень счастливчиков:box: - с участием в выставках. Зями, с прибавлением семейства! Можно только восхищаться теми у кого большие пуделя!!:hb: Какой труд!!! А сколько радости!:ura: Еще я восхищаюсь Пандорой! Какая Дора барышня воспитанная!:rev: Это еще плюс к ее красоте! Прям Помидорищей, ну, никак язык не поварачивается сказать! ПРИНЦЕССКА! Нет - КОРОЛЕВИШНА ! Приехала, посмотрела на свою молодую поросль, пришла в ужас - бандюганки, только пыль из под копыт, говоришь им - что в лоб, что по лбу! Видать в ПарЫж придется отправить - на воспитание... Кстати, хочу прям на всю страну сказать, что у моих МЕЛКИХ(Апрельки и Ойры) НЕТ НИКАКИХ ПОРОКОВ !!!! А ЕСЛИ ОНИ ПОКА НЕ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ - ЭТО СИЕ ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРИСУТСТВИЕ П О Р О К А ! Пишу об этом только потому, что в Москве мне об этом было сказано в глаза достаточно известным и уважаемым пуделистом, с комментарием, что все об этом знают! Видать, не знала только я одна! Кстати, выставляется их сестра - Кики (Ирай Абсолют Плэже), ставшая в 10 месяцев, на второй в жизни своей выставке - ЛПП, 3 BIG и 2 BIS юниоров на региональной выставке! В Сибири нет, как в Москве, выставок каждые выходные, да и 2х CACIB в один день... Разные бывают причины на то, чтобы ВЫСТАВЛЯТЬ - НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ! Я не возмущаюсь, мне просо смешно:smile: |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |