![]() |
Вложений: 1
они же
|
Оля, скажи что Санни и Уля - не выставлялись, к местным политическим судьям мы не ходим... :)
|
победитель открытого класса кобелей
Avivim Filipe |
Цитата:
Очень хорош! |
Olja, i ja pozdravljaju ! :)
|
Молга!
Поздравляю с успехом мальчика-красавчика-ветеранчика! :poz: А цвет, а стать! МОЛОДЦЫ !!!:poz: Очаровательна малышка-юниорка! Почему не перевели в карлики? А на другой выставке куда придется записывать? |
Цитата:
Лада - молодец, после щенков 3е место в классе! Вернее, после такого количества щенков в великолепной форме! Ира и Сергей постарались, поздравляю!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: А кто еще из стандарта выставлялся? Хочу присоединиться, к поздравлениям всем участникам и конечно же победителям!!!Всем дальнейших успехов и удачи!!!:poz: :appl: :appl: :appl: |
Олечка, поздравляю, прости что с опозданием - замоталась я)) И всех также поздравляю, на этот раз Европа триумфально стала нашей))
|
Спасибо всем за поздравления!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ РУССКИЙ ДЕСАНТ !!! МОЛОДЦЫ!!!!! :ura: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
там нужна помощь!!!!
(переношу сообщение с к-9) В г. Свидник, в 15 км от границы с Польшей произошла авария автобуса, уже 6 часов назад. Люди все живы, 6 человек травмированы. Но... Убежала собака. Миттельшнауцер, сука, 9 месяцев, окрас перец с солью, некупированные уши и хвост, хвост завернут в бублик. У собаки клеймо в правом ухе ЗМВ 0204 На ней может быть ошейник Килтекс. Ребята!!! У кого есть знакомые в этих местах большая просьба о помощи!!! Лично мне это собака не посторонняя - это собака моих близких друзей и подруга моей младшенькой!!! Ребята, помогите! |
А пуделисты были в этом автобусе???
Кто знает детали, сообщите ! Natascha PP добавил(а) [date]1118137762[/date]: А вообще.... Была очень рада увидеть и познакомится на яву со многими, кого знала только по форуму или фото! И людей и собак! Многих собак конечно не удалось увидеть в актион, но из тех, кого видела очень понравились Калинка, Бусинка, Алик. Движения безподобные! ПОнравился абрикосовый той Дизеля. Смотрелся в стойке очень еффектно. (Движения не видела к сожалению). Обидно за Пону..... |
Цитата:
Вроде бы живёт в Швеции, незнаю чем он знаменит, я, например, первый раз о нём услышала.... Но выглядел хорошо:appl: , только хендлер ему выставляться мешала:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
a 4em tama henler meshala ? |
Галине Федоровне Красовской, кот. была в том автобусе, сейчас очень тяжело, давайте как-то мысленно за нее попросим..............чтобы все прошло хорошо..........сейчас она в реанимации (информация с Пуделя)
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |