![]() |
Прошу помощи..Кличка на" Р"- а ничего в голову не идет,потому как девица милая, не забияка.
|
Рапсодия
|
Цитата:
I Am Smart/Cute/Brave/Fancy/Brilliant - в общем, любое прилагательное по характеру Inventor - изобретатель Ilford - вообще-то это марка супер-профессиональной черно-белой фотопленки. Был бы черный с серебром кобель - очень бы подошло. Но можно в принципе и черному... Indian Chief - вождь краснокожих, хе-хе ;) Impressive Beauty - впечатляющая красота по приколу: iSchnauzer ;) Instant Winner - мгновенная звезда; в Канаде есть такая супер-популярная молодежная программа. Invest In The Future - сделать вклад в будущее (с прикидом имечко ;)) Как-то все больше мальчишеское в голову лезет... пойду еще подремлю ;) oley добавил(а) [date]1233620528[/date]: Цитата:
Русалка Розалинда Редкая Краса(вица) |
:rupor:
Нужна кличка на "Г" (русская) одной суке. Что-то из знаменитостей Уже имеющиеся клички: Грета Гарбо, Глория Гейнeр, Грейс Келли, Грегори Пэк :) |
Гертруда Штейн. Она, кстати, пуделей держала: http://dragonia.info/notes/2008/11/1...their-poodles/
Gloria Vanderbilt - не знаю, как правильно написать по-русски, Gwen Stefani. Галина Уланова. |
oley, Уланова - супер! Я бы назвала!)))
|
Уланова-это пуделю пойдет...
|
Грация черная
Грация белая |
ну вот и у меня фантазия как то иссякла, не могу придумать имена детЯм (хотя идеи до родов были, но почемуто не стала записывать, а теперь ...). Нужно имя мальчику и девочке на французском.
|
doux bonbon - сладкая конфетка
chocolat belle dame - шоколадная красотка retentissante gloire - звонкая слава plane légende - парящая легенда exemple imitation - образец для подражания Chevalier royal château - рыцарь королевского замка |
Цитата:
Спасибо за ответ, уж очень хочется знать.... |
Outia, это я так вчера вечером развлекалась с электронным переводчиком)))))
Вас-то не было, чтоб по-человечески перевести)))) То что он с англиским делает что хочет (переводчик) это всем известно))) А вот как будет с французским я не знала (но догадывалась)... Утя, исправьте переводчика, плиз))))))) |
Цитата:
А больше ни у кого вариантов нет? Надо ж чтоб оба на одну букву начинались. если идти по алфавиту, то первый (и единственный пока) помет с приставкой был на "L". Но в принципе можно и перескочить |
Milena & Pruzinka, Лен, обзови Чоколат и Шевалье))) Вроде на одну букву начинаются)))))))
|
Цитата:
ИМХО: вообще не понимаю, почему нужно называть питомник и его собачек на французском языке, если он теряет всякий смысл, когда вырваны отдельные слова. Встречала здесь, на форуме французские названия питомников, которые резанут слух французу. Уж если решили по-французски, то это должно быть безукоризненно, как например: Chanson d'Eté Rococo "Coco" Chanson d'Eté Normandie "Norma". |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |