![]() |
Цитата:
Единственное хочу сказать, я все таки не могу приноровится стричь 8,5-дюймовыми, для меня они очень длинные даже для крупных собак (ст. пудель, ньюф, бернц). К тому же у этих ножниц укороченные рукоядки, поэтому лезвия получаются еще длинне. |
Jasmin
у меня в основном мелкие породы (бишон, пудели мелкие, кокера, йорки), крупные (такие как голден, бобтейл)ну очень редки. в любом случае спасибо за пояснения, по крайней мере теперь немного прояснилась ситуация с инструментом. Думаю нужно попробовать на руке, а потом приобретать. |
Девушки,здравствуйте. помогите советом. Я никогда не заказывала ничего из другой страны. Хотела гейбовские ножницы купить напрямую вот здесь и из этой серии. http:// www. buttercut. com/es1/pc/showsearchresults.asp?keyWord=black+pearl&Submit=S earch Кто-нибудь заказывал там уже? После точек убрать пробелы надо,мне просто нельзя пока ссылки ставить.
|
Abulochka, My absolutly favorite shears for the moment - Black Pearl by Geib. You can order it and get at 3xWinner show in Helsinki! Exactly prices by request. Other models - Avanti Cobalt, Entree and etc also available. Check the site buttercut com. — с Johanna Markola-W?rn и еще 4. - в России Виктория Денисова https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater на ФБ
|
Ничего не поняла,но Виктории написала)
|
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом , может кто сталкивался с ножницами фирмы SWORDEX?
|
продам новые ножницы фирмы Гейб, куплены у представителей в Финляндии, кривые, длина полотна 13 см. цена 3 т.р.
находятся в Москве |
Цитата:
|
купила по совету бывалых, а на руку "не легли", длинноваты для меня стригу мелких собачек
|
Цитата:
|
Мне нравится длинными стричь, привыкла быстро, рука не устает.
|
в принципе да, легкие, в отличие от Ehaso, они короче 10 см, но я почувствовала разницу этих 3-х см, не могу пока на более длинное полотно перейти. Поэтому и продаю.
|
Bishon75, а можно фото?какая именно серия?
|
Подруга
не могу разместить фото (пишут что не достаточно у меня сообщений, попробовала скинуть в личку три фотографии ножниц) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |