![]() |
Amber Shadow, да, чудно было! :))) СПАСИБО :)
|
Когда следующие курсы!!!
Девченки!!!!
Наверно кто смог уже все сходили на курсы??? А я??? Когда еще организуют курсы??? Хотела бы узнать... :shuffle: |
Да,если кто знает,скиньте информацию,когда будут и как записаться...
|
У меня тоже два человека рвуться на курсы:bud:
|
Девочки подскажите...
Вы ножницы на курсы.. Особенно для новичков, какие ножницы брали с собой... Меня спрашивают... Да и я особо ножницами не блещу, ну хотелось бы узнать... Заранее спасибо! :rev: |
Я тоже хочу.... о чувствую что не смогу. Работа... мать её. А так хочеться и надо:yar:
|
Про курсы Ромы Фомина в Москве можно узнать по тел 137-00-70, салон Ричи. Также требуются мохнатые модели!!! :)
|
девочки, расскажите, "возле" Евразии будут курсы у Ромы ? Если да, то где подробную информацию получить ?
|
Про Рому сказать что-то определенное сложно :) Можно позвонить в Ричи и узнать - а вдруг группа наберется?
|
Я наверное вернулась в строй... частично.
Набираем к Фомину группу недельную после ЕВРАЗИИ Цена 18 тыс р - 7 занятий с понедельника по воскресенье. Так же набираем группу выходного дня. Стрижем по субботам и воскресеньям. Пропуски в дни выставок. Цена 18 тыс р - 10 занятий. Время занятий оговаривается с группой. Подробности чуть позже... не решила вопрос с помещением. |
Zolotay rybka,
О! УРА! Наташа в строю!!! А на мастер-класс исчо можно?? Для приведения ума в порядок? И скока стоит он отдельно? |
Цитата:
И я хочу на мастер-класс! Свет, мы с тобой как две двоечницы - все ходим и ходим, гыгыгыгыгы! Но мне так НРАВИТСЯ! |
Аха) а каждый раз же по-другому, согласись? все больше новостей)))
Аха.... да... я знаю, что я ничего не знаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |