![]() |
Сотворение - нет;)
|
Я сдаюсь. Ничего больше в голову не пришло, а в словаре лень копаться.
|
а я уже и в словаре рылась... но ничего подходящего на глаза не попадалось... потом еще попробую...
|
Где lylik я вас спрашиваю???:susel:
|
Цитата:
|
СНОВИДЕНИЕ!!!! :bud:
Какая я хитренькая!!! Хи-хи... :tongue: Прошу не считать это за отгадку... Так не честно... Я быстро написала... а потом мне стыдно стало... :shy: Пусть слово считается НЕОТГАДАННЫМ и Студентка загадывает по новой! А Люлик молодец! Долго продержалась!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rococo, ты что это тормозишь процесс?!;):)
|
а я чего то не поняла... слово то какое загадано было? сновидение? или что?
|
Да, было загадано сновидение. Я к сожалению, не могу брать на себя роль загадывающего, я работаю с утра до ночи... редко могу в комп заглянуть, иногда только позно вечером. Да и отгодала я только после последней подсказки.:shy: Пусть Люлик решает, кто загадывает следующий! :rev: Уж простите меня...:shuffle:
|
понятно!!!
|
Я думаю, кто желание имеет;) Я бы загадала еще, но хотелось бы и в отгадывание поучаствовать:)
|
а можно я?
П - - - - - - - - - - - - - Р только что встретила это слово в книге, поэтому решила загадать.... думаю отгадать будет не сложно... так как таких длинных слов не так уж и много... |
... а о чём книжка-то была ... о каких нить динозаврах? :-))
И эта ... давайте штоли в скобочках количество букв указывать - запарился считать :-)) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |