![]() |
А меня с работы, того, попросили, то есть уволили, то есть сократили. Это надо отметить.
А это ещё что за скайвей, ещё и тёмный. Это пить-то можно? Ну если Дмитрий посоветовал, то наверное можно. |
Неужели за то, что заболел?
|
Цитата:
|
Вчера пил Оболонь. Очень даже ничего. Думал будет хуже.
|
Вложений: 1
Зря так думал... Ежели любишь мягкое - пей светое, ну а "2000","Хмільне" (особенно Славутич) - густое и тягучее, да и градусов в нём по более.
|
Все квасите, не просыхаете...
|
А нам Татарам по..... - что чай хлебать, что баб .....! - Главное пропатеть кады простыл...:D:
|
Цитата:
|
Можно и с нами - тока чё с собой принёс?
|
Цитата:
|
Приятного аппетиту!
Дмитрий добавил(а) [date]1042412242[/date]: И пиво пил и круглым был...:D: Или добрым.;) |
Вложений: 1
Так, пить - не хочу, есть - не хочу, вот поиграть... поиграть - хочу! Сын пришёл со школы, ща мы с ним! Пока, зайду по позже.:fol: Для желающих оставлю -
|
Сегодня читсто русский праздник - Старый новый год.
Хотя может и не чисто русский, что скажет на это народ из-за границы? Но выпить повод есть, хотя он нам не нужен, но выпить во время праздника вдвойне приятнее.:alc: |
Цитата:
|
Жали, что у нас не существует такого понятия. :( Даже на Новый Год думали сделать рабочий день... И вообще я не понимаю этих евреев. Весь мир живет по новому летоисчислению, а они что-то все пыжаться, красных чисел не признают... Хотя календарь у них новый.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |