![]() |
Представляю, как они там в щенках ориентируются, кто от кого..... Наверно потому и вводят сейчас повсеместно генетические идентификационные тесты ;)
|
У нас в России об этом пока тишина.
|
Цитата:
У Смашей к примеру тоже две одинаковых фотки для двух разных собак помещены и у черного Смашика, который сейчас в России указаны совсем другие, чем в родословной родители :(. |
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1159375885[/date]: Цитата:
|
Aikenka ? Нам такие тесты тоже не помешали бы . Есть у нас примудрые заводчики. Но он должен дорого стоить .
|
Тут он стоит около 70 дол. примерно.
|
Совершенно доступно. тем более когда очень важно знать кто есть кто.:smile:
|
Цитата:
В Америке стоит $35-40, в Европе 40 евро |
Надо будет узнать как у нас с этим делом. А в Америке этот тест обязателен или по желанию.?
|
Цитата:
|
Может у нас такой порядок наведут.
|
Какое-то наваждение.... Алла, ты писала в какой-то теме про правила оформления документов на щенка? Вроде видела сегодня, а сейчас найти не могу, хоть убейся!
Хотела спросить тебя, в дополнение к написанному, чтобы в Америке открыть питомник, нужно ли какое-то образование. курсы и т.д. и т.п. ? Помнится, где-то проскакивала инфа, что питомник сразу не открывают, сначала приставка просто, потом питомник.... Это верно? А по каким правилам? Спрашиваю не в связи с этой темой и не в связи с пуделем вообще :) Просто хочу узнать. |
Цитата:
Чтоб открыть питомник никакие курсы не нужны. В правилах есть определенные требования для регистрации названия питомника, приставок тут никаких нет. Я точно не помню уже все требования и они меняються время от время. Например там есть: • 5 пометов минимум должно родиться у заводчика • Собаки должны учавствовать в АКС выставках • Заводчик не должен быть заинтересован в продаже щенков в магазинах, через агентов и тп. Ну и ещё чего то......... |
Ищу щенка(девочку), миниатюрного или той пуделя,шоу класса серебристого окраса!!!
|
Три дня назад отдали в Красноярск.От С.В. Императора и С.В. Галактики. Можно посмотреть производителей здесь. У нас повязано пять сук. Ждем детей в ноябре. http://www.serebrjanyvek.ru
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |