Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2915)

Aikenka 27.09.2006 09:05

Представляю, как они там в щенках ориентируются, кто от кого..... Наверно потому и вводят сейчас повсеместно генетические идентификационные тесты ;)

Елена Старчак 27.09.2006 09:52

У нас в России об этом пока тишина.

Алёнка 27.09.2006 10:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
я думаю просто фотки перепутали, когда сайт ваяли, а переделать не успели, или не видели
Бывает и такое.
У Смашей к примеру тоже две одинаковых фотки для двух разных собак помещены и у черного Смашика, который сейчас в России указаны совсем другие, чем в родословной родители :(.

Aikenka 27.09.2006 19:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
У нас в России об этом пока тишина.
А у них тут, в ипониях, все ввезённые собаки при вступлении в JKC должны сдать этот тест; потом, местные собаки, получившие титул чемпиона; и, если кобеля вяжешь (не знаю, сразу требуют или нужно какое-то число вязок произвести), то нужен этот тест обязательно. Про сук местных не знаю, спрошу при случае, для общего развития, так сказать :wink2: :smile:

Aikenka добавил(а) [date]1159375885[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Бывает и такое.
У Смашей к примеру тоже две одинаковых фотки для двух разных собак помещены и у черного Смашика, который сейчас в России указаны совсем другие, чем в родословной родители :(.

Надо ему написать от имени российских пуделистов :wink2: Поставить на вид! :biggrin:

Елена Старчак 27.09.2006 19:56

Aikenka ? Нам такие тесты тоже не помешали бы . Есть у нас примудрые заводчики. Но он должен дорого стоить .

Aikenka 29.09.2006 11:37

Тут он стоит около 70 дол. примерно.

Елена Старчак 29.09.2006 16:27

Совершенно доступно. тем более когда очень важно знать кто есть кто.:smile:

AllaF 29.09.2006 16:59

Цитата:

Совершенно доступно. тем более когда очень важно знать кто есть кто.:smile:

В Америке стоит $35-40, в Европе 40 евро

Елена Старчак 29.09.2006 17:19

Надо будет узнать как у нас с этим делом. А в Америке этот тест обязателен или по желанию.?

AllaF 29.09.2006 17:51

Цитата:

Надо будет узнать как у нас с этим делом. А в Америке этот тест обязателен или по желанию.?
обязательный для кобелей от которых родилось более 3 пометов и обязательый для привозных собак которые будут использоваться в разведении, а вообще конечно в основном это делают добровольно..............нормаль ные люди веть хотят иметь собаку именно от конкретной пары а не неизвестно от кого:argue:

Елена Старчак 29.09.2006 17:58

Может у нас такой порядок наведут.

Aikenka 30.09.2006 11:12

Какое-то наваждение.... Алла, ты писала в какой-то теме про правила оформления документов на щенка? Вроде видела сегодня, а сейчас найти не могу, хоть убейся!
Хотела спросить тебя, в дополнение к написанному, чтобы в Америке открыть питомник, нужно ли какое-то образование. курсы и т.д. и т.п. ?
Помнится, где-то проскакивала инфа, что питомник сразу не открывают, сначала приставка просто, потом питомник.... Это верно? А по каким правилам?
Спрашиваю не в связи с этой темой и не в связи с пуделем вообще :) Просто хочу узнать.

AllaF 30.09.2006 17:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Какое-то наваждение.... Алла, ты писала в какой-то теме про правила оформления документов на щенка? Вроде видела сегодня, а сейчас найти не могу, хоть убейся!
Хотела спросить тебя, в дополнение к написанному, чтобы в Америке открыть питомник, нужно ли какое-то образование. курсы и т.д. и т.п. ?
Помнится, где-то проскакивала инфа, что питомник сразу не открывают, сначала приставка просто, потом питомник.... Это верно? А по каким правилам?
Спрашиваю не в связи с этой темой и не в связи с пуделем вообще :) Просто хочу узнать.

Да, писала где то но сама уже не помню в какой теме.
Чтоб открыть питомник никакие курсы не нужны. В правилах есть определенные требования для регистрации названия питомника, приставок тут никаких нет. Я точно не помню уже все требования и они меняються время от время.
Например там есть:
• 5 пометов минимум должно родиться у заводчика
• Собаки должны учавствовать в АКС выставках
• Заводчик не должен быть заинтересован в продаже щенков в магазинах, через агентов и тп.

Ну и ещё чего то.........

tutsi 04.10.2006 13:46

Ищу щенка(девочку), миниатюрного или той пуделя,шоу класса серебристого окраса!!!

Елена Старчак 04.10.2006 14:27

Три дня назад отдали в Красноярск.От С.В. Императора и С.В. Галактики. Можно посмотреть производителей здесь. У нас повязано пять сук. Ждем детей в ноябре. http://www.serebrjanyvek.ru

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.