Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Natascha PP 05.12.2006 02:55

Спасибо за поздравления! В Испанию поедит Бантик, Бади отдыхать будет....... :-)

Lika 05.12.2006 11:08

Вложений: 1
САС!В, ЛПП в Екатеринбурге малый абрикосовый Делисс Серпантин Вулкан :hb:

Lika 05.12.2006 11:11

Он же (перед рингом)

Lika 05.12.2006 11:15

Еще он. Извините, больше фоток не будет, на выставке я снимать обычно не успеваю, на своих собак еле время урвала:shuffle:

Апрелька 05.12.2006 11:32

Лена, ему идет континенталь :smile: а вот все замышляю, но скорее всего, не решусь, жалкооо

Salina 05.12.2006 13:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
...

Natascha PP добавил(а) [date]1165267985[/date]:
кениа, ... :jok:
ты подожди, мы еще как в испаниии на етой неделе навыставляемся....:alc:

:appl: :appl: Наташа!!! Какой же красавец!!! Я просто умираю!!! Это ребенок от Диско??

Natascha PP 05.12.2006 13:35

Спасибо! Да, он сын Деллы и Диско! )))

я всегда очень критична к собакам, мне всегда чего то не нравится или чего то нехватает, у всех своих соб нахожу, что могло бы быть лучше, но у Бади........ нет ничего, что я бы хотела исправить.!!! Для меня ето Пудель, максимально приближенныи к идеалу......))) и ето тот тип, который я хочу иметь.!!! У него помимо внешней привлекательности.....)))) еще тело........ мама дорогая....!!!! Придратся вообще не к чему! (мне по краиней мере) ))))))
Вот! )))

Natascha PP 05.12.2006 13:40

Caspian Line`s Curly Miracle - Футболист Бади! ))))))))))))

Dikovinka 05.12.2006 13:45

Цитата:

Спасибо за поздравления! В Испанию поедит Бантик, Бади отдыхать будет....... :-)
Natascha PP , удачи в Испании!
Давайте, положите всех испанецев на обе лопатки. :smile:

Natascha PP 05.12.2006 13:58

@ Диковинка, спасибо, ну или нас положать...)))))))
Не выиграем, так морским воздухом подышим! ))))))
я еду с ребенком на недельку!

Dikovinka 05.12.2006 14:01

Цитата:

@ Диковинка, спасибо, ну или нас положать...)))))))
Не выиграем, так морским воздухом подышим! ))))))
я еду с ребенком на недельку!

Отлично, полезное с приятным сочетаете. :smile:
Я думаю, что вы их (испанцев, а так же итальянцем и французов, если они приедут) "сделаете" :wink2: , и даже не сомневаюсь в этом. :smile:

Salina 05.12.2006 14:37

Цитата:

Спасибо! Да, он сын Деллы и Диско! )))

я всегда очень критична к собакам, мне всегда чего то не нравится или чего то нехватает, у всех своих соб нахожу, что могло бы быть лучше, но у Бади........ нет ничего, что я бы хотела исправить.!!! Для меня ето Пудель, максимально приближенныи к идеалу......))) и ето тот тип, который я хочу иметь.!!! У него помимо внешней привлекательности.....)))) еще тело........ мама дорогая....!!!! Придратся вообще не к чему! (мне по краиней мере) ))))))
Вот! )))

Дааа ужжж!!!! Это чуйствуется!!!! Порода так и преть!!! Сказочный ребенок получился!!! Сказочный!!!:hb: :hb: Удачи Вам!!! Наташа, я не успела купить журнал на мире!! У нас в Москве не продает их кто нибудь??? Если нет, то пож. передайте Постоловой Ларисе если можно, я ей позвоню!!! Спасибо заранее!!!

Kinopoodle 05.12.2006 16:12

Цитата:

Caspian Line`s Curly Miracle - Футболист Бади! ))))))))))))
Хорош!
Удачи Бантику в Испании!:appl:

Ленча 05.12.2006 18:44

Удачи и побед Бантику!!!!!!!!!!!!!:bud: :bis:

Aikenka 05.12.2006 19:03

Поздравляю Кодака и всех-всех! :)

Цитата:

Как только найдёте ёлку, скиньте координаты, плиз (пригодится!) - я вообше-то думала ето пальма
Так, очередь в три ряда и мне уже, чувствую, даже и занимать не стОит........ Пушистую ёлку сначала ободрали в пальму, а потом вообще до пенька сточили :jok: :jok: :jok:

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.