![]() |
Сенашенко классный эксперт! . Никогда не забудуее слова про мою пару - Императора и Фантазию : "Они у вас совсем другие ! " .
Елена Старчак добавил(а) [date]1194298392[/date]: Под Лакатош у меня всегда все собаки все получают и с кучей комплиментов.:shuffle: Елена Старчак добавил(а) [date]1194298425[/date]: Цитата:
|
Ну мне все говорят что вон вредный и может я не до конца уерена в себе и собаке
|
Если собака красивая , то все получите и еще комплименты в догонку . Так что смотрите какая у Вас собака.
|
А кто-нибудь подскажет - кто такая госп. АннаТитс/Россия. Она будет судить у нас пуделей и 9-ку, САС? Если есть инфо-буду признательна.
|
У меня к ней не однозначное отношение . Раньше она делала безумные ляпы в судействе пуделей . Сейчас намного лучше.
|
Елена Старчак, Спасибо. Ну вобщем не "чужой" человек-это радует. А она не пуделистка?
|
нет , не пуделистка .Но в ее воспитании принимали активное участие пуделисты :biggrin: Теперь она знает , что для нашей породы хорошо , а что плохо
|
Елена Старчак, спасибо! Доверяю воспитанию российских пуделистов:biggrin:
|
Anna-Nikol, да, как эксперт она "воспитана" в России. Но родилась ваша тезка в Эстонии. Отчество у неё - Зигфридовна. Фамилия пишется по-русски - Тиц.
Анна Зигфридовна Тиц. Очень известный человек в кругах доберманистов и голденистов. Строгая. |
Ninsanna, строооогая...:wht: Ну это хорошо, если по справедливости...
|
Под Анной Зигфридовной мы выиграли в 10 мес Бест Юниоров :)
До сих пор с трепетом вспоминаю эту победу... Обращает ОГРОМНОЕ внимание на движения. |
спасибо всем ! предупреждён - значит вооружён:sumo:
|
до зубов! :) Удачи!
|
oley, :rev: spasibo
|
НАрод! Кто что слышал об этих судьях:
Rui Oliveira (Portugal) Zeljko Gajic (Slovenia) расскажите пожалуйта! Прям не знаю под кого лучше попасть.... от Португальца на ЕВРАЗИИ я была в трансе... такой дядя жесткий... у мине руки итак тряслись, а он еще как зыркнет - все - аж ноги не слушались.... жду ответов |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |