![]() |
Цитата:
это было не мое утверждение, это я всего лишь подтрунила над тем кто это сказал :crazy: :lol: внимательней посты читать надо :tongue: и который пудель из ваших ам чем? :biggrin: обсуждать что и где мои собаки получили я даже не собираюсь с вами :tongue: :tongue: :tongue: |
Цитата:
Видимо , из-за восхишения вы практически через пост долбаете "ТО" разведение за отсутствие тестов по здоровью...:biggrin: Я же ВООБШЕ не обсуждаю российское разведение, особенно в теме об американской выставке, я пишу об американских собаках или о пуделе В ЦЕЛОМ. Kenia Lana, ето и для вас тоже, перечитайте мои посты, найдите в них мои обсуждения российских собак . Может, вы видите то, что вам хочется видеть между строчек? Цитата:
лично мне ваши собаки совершенно не интересны, как и дискуссии с вами...:crazy: Хотя ,конечно, понятно ваше постоянное желание поддержать высказывания о рутине применения шиньонов в Америке.:lol: Для того, чтобы определить, что на конкретной собаке нацеплен шиньон не надо даже ее прошупывать, достаточно посмотреть на бедную шерсть на помпонах , хвосте и корпусе. :biggrin: The end... |
Без комментариев, позитив так и.............причем Людмила Шерман, зачем все вопросы ко мне об отношении к вашим позитивным высказывания))))), здесь достаточно была представлена аудитория Наташей ПП, Молгой и остальными участниками.........и мне просто уже добавить нечего))))))))))и уже неинтересно совсем.
|
:mog: :pop: :umn: :vis: и еще смайло, бьющееся с разбегу об стену.....
|
:hah: На Минуточку, ну не наааааааадо, не бейся так:lol: :crazy: :crazy: , я тебя обожамши:lol: :lol:
|
Цитата:
|
:tit:
врагу не сдаеотцца наш гордый варяг, пощады никтооо не желааеет.... Руслан - спасибо! Мне, как всегда, лениво было искать и копировать |
Исчо один в конвульсиях, ооооооооооооооооооооооо вот они - коварные американские замыслы:hah: :lol:
KeniaLana добавил(а) [date]1197222649[/date]: Ребята, у вас американские пудели грят шибко волосаты, настригите нам бедным на шиньоны:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: А то нам Финниш Виннера мало, мы хотим весь мир теперя:lol: :lol: |
забьесся тут....
(ща еще одну темку помацаем слегка :shuffle: ) |
:hah: :lol: К-кккк-какую, ик:lol: :crazy:
|
ету....
41-я выставка и как нам реорганизовать шиньонирование.... а также декабрьссские тезисы на тему кто круче поросячьего хвостика и на скока витков |
Цитата:
Держитесь, не сдавайтесь, ни в коем случае не делайте 154 + 1! И бицца так уж не надо, не стоють они этого, эти проклятые шиньоны :biggrin: |
:lol: :lol: :lol: :lol: На Минуточку,пошли лучче Эрокезы обсуждать, они как-то на ночь логичнее кажутся:crazy: :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1197223647[/date]: Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1197223904[/date]: http://www.kolobok.us/smiles/standart/take_example.gif |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |