![]() |
Апрелька, спасибо заранее. Не спешите - у меня еще пропасть работы! Своих почти три сотни и прислали еще полторы тыщщщщщи кадров! Вся в дыму и угаре!!!!! Вкалываю. Пока сортирую и переназываю чтобы облегчить сортировку.
У passia , спасибо ей огромное, с сайта скачала каталог малых-миников-тоев. Но больших там нет!!! Пришлите скан, кто может - БОЛЬШИЕЕЕЕЕ!!! Ау! Фото прислали: Ираида Кочергина ("Моя Отрада", Москва) Галина Савина ("из Боярского Рода", Москва) Елена Старчак ("Серебряный Век", Москва) Вера Барабанщикова ("Голдстандарт", Москва) М.Гусарова (????...нет сведений) Александра Попова ("Miss Aleksandra", Житомир, Украина) Дарья Горячкина (??? - нет сведений) Анастасия (на форуме Fantik, других сведений нет) Nata-lee (??? - нет сведений) Убедительно прошу всех - укажите авторство фото и напишите мне какую подпись (надпись) ставить на ваши фото при использовании их в репортаже. Также прошу указать какие контакты ставить в списке авторов фотографий репортажа (мейл или адрес сайта, например). СПАСИБО ВСЕМ! |
Нансанна, завтра пришлю несколько больших
|
ой чую и без моих малых у нинсанны дым карамыслом, я бы помогла вам но чем? Надо хоть рядом сидеть...
|
Passia, я потом посмотрю что у меня с малыми получается и сравню с тем, что у вас есть на сайте.
Может быть, понадобятся какие-то конкретные отдельные кадры. А странички каталога с большими вы не сможете сканировать и мне на мейл прислать? poodlefan@yandex.ru :rev: |
я каталог перефотографирывала, у меня нет его(((
Есть первый день каталога, ито выложу только вечером после работы Пока на к-9 бросила просьбу, может там есть владельцы сканов. |
Вложений: 1
Поздравляю всех участников Евразии!
Ура, добрались и мы до дому живыми! Вот у меня есть какие фото. Снимала тех собак которых успела поглядеть одним глазком, в выставочной горячке ничего толком не поглядела. |
Цитата:
|
Лен, да я толком и не знаю:shy: Вроде даже в растановку попали, но конечно смотрелись на фоне других собак более чем скромно. Первый день - третие из трех, второй день - вторые. (Это в классе юных кобелей)
|
Очень понравилась Максима, за нее и болели.
|
Пудели в бесте.
|
ЛПП у рыжиков - мальчик и девочка!
|
Очень хорошенький рыжик:smile:
|
Звезда!:appl: