![]() |
Tamaris, Natascha PP, поздравляю:appl: :poz:
А мы вчера с двойной всероссийки ( РФСС и РФЛС) в Твери приехали. Kilimangaro Mountains Earls Legend - Ю.САС, Л.Ю, ЛПП - на обеих выставках так же поздравляю с победой AIRI ARABESKA HIGHFLYER LOVING (белый миниатюрный) и АЙРИ АРАБЕСКА ГИВТ ОФ СКАЙ:hb: |
Tamaris, Natascha PP, "Леггеро Данзатори" поздравляю!
Цитата:
Большие: БЛИСС ТРАЙН ЛОЛА - ЛЮ, BOB, точно не знаю какое место BIG-2 или 3! Тои: KLASSIKA KSENII MAGIK CRISTAL LOVE - Л Щ, BIS щенков!:poz: :poz: :poz:: |
Вложений: 1
KLASSIKA KSENII MAGIK CRISTAL LOVE
|
MERINOS FAVORIT HALLO AGAIN - BOB
|
Он же.
|
Оксана, молодец!!! Красавцы у тебя все как на подбор!!!:appl:
И спасибо тебе за помощь в подготовке моих фефёл к рингу!:hb: |
:appl: :appl: :appl: ОКСАНА - КСЮХА супер .:poz: :poz: :poz: МОЛОДЕЦ
|
Всех с победами!!! Красавчики! :appl: :appl: :appl:
А мы тоже немножко повыставлялись в выходные :) и у нас два новых Юных Чемпиона России: Солнечный Лев Деми-Нуар Деми-Дье - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (закрыл ЮЧР) Солнечный Лев Виски - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП (закрыла ЮЧР) Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - САС, ЛПП и поздравляю еще доченьку-тойку моего Апреля Лялю (Кунгурские Самоцветы Единственная) с очередным САС :hb: |
Цитата:
ПОздравляю юную внучку с такой победой!:hb: |
Лолочка у нас - умница!
Поздравляю Людмилу Степановну и хозяйку Настюшу (Фантик на форуме). |
Спасибо всем! И отдельное огромное (вернее два) - Людмиле Степановне и Марианне! У Людмилы Степановны есть наши фотки. 2 САС, 2 ЛПП, 3 место в бесте группы. Лола закрыла ЮЧР... :)
ATAMI, Ирина, если у Вас есть фотки Лолы, я не откажусь... :) (Вроде бы муж фотографировал ее?) А Соло очарователен!!! |
Всех поздравляю с победами! Особенно левиков-рыжиков Юджина, Виски и "рыжика в черном" Деми-Нуара!
:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она на фото. Airy добавил(а) [date]1203374252[/date]: Последние пару недель очень урожайными оказались для пуделей, поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!:hb: :hb: :hb: Отдельные поздравления сыночку Демочке - Цитата:
|
Airy, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ. БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ К НОВЫМ ВЕРШИНАМ
|
:hb: Вика, поздравляю тебя с великолепными выступлениями твоих питомцев! Очень рада!
Всех- всех победителей питомника Айри Арабеска поздравляю! Лена с Каем тебе привет и поздравления от тверичан !!! Несомненно горжусь нашим совместным произведением Airy Arabeska Break All Rules for Cherish!!! Благодарна тебе что мальчик оказался у прекрасной хозяйки. Поздравляю также и всех владельцев пуделей с победами! Все великолепны!!! Татьяна Зенина. :poz: :hb: |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |