Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

JASMIN 23.06.2008 16:29

Гондурас и гондурасский пудель - это имя нарицательное ... ??? или иносказательное ... ???, ааааа ... !!! без бутылки не разберешси - КАРОЧЕ ЮМОР!!! :alc:

Outia 23.06.2008 16:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Фигушки! :figa: Рассказ будет опосля! :tongue: И не надейтесь! :wink2: Я такая вреднаяяя! :shuffle: :rolleyes: Придется мучиться - до конца недели! :hah: :crazy: :lol: :jok:

JASMIN добавил(а) [date]1214227434[/date]:
Harlekyin! Это флуд такой про Гондурас и гондурасского пуделя из брокколи! :biggrin:

А Вы, Мариночка - разжигатель расовой розни. Какой флуд? Какой пудель из брокколи? Ето страна такая! Гневный смайлик, и как бы сказали в Гондурасе с описанием: выпученные глаза, передёрнутый от ярости рот и т.д.

Низзя такой быть, Жасмин, только из-за горячей воды.

Hope 23.06.2008 16:32

А...веселенькая у нас темка получается :rev:
и не придирешься все про пуделя Арлекин :smile:

Harlequin 23.06.2008 16:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
В Зимнюю Канавку она бросилась с Эрмитажного Мостика! (умный смайлик)

Но! Зимняя Канавка соединяет Неву с Мойкой. При этом всепрощающий смайлик во имя продолжения сериала :lol: :lol: :lol:

И не сожжём до прочтения, не надейтесь :lol:
Рассказ в студию! (скандирующий смайлик).

Вы чувствуете, как надо писать, чтобы не забанили? Мы с Гондурасом натренировались ночами (смайлик подмигивающий)

Не успокоюсь пока не узнаю, кто такой Гондурас? Оченно имя нравится.

Outia 23.06.2008 16:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
А...веселенькая у нас темка получается :rev:
и не придирешься все про пуделя Арлекин :smile:

Патамушта кто-то, не будем показывать пальцами, из-за невозможности мытья пуделей (а среди них есть Арлекин - то бишь в тему :smile: ) не хочет продолжения рассказа именно про Арлекинов :biggrin:

JASMIN 23.06.2008 16:41

Ага! Щас! Ира ! Лови! :mat: ... за неимением летучего смайлика, придеться пароходом! :tit:

Outia! Я не только разжигателем расовой розни стану, но и вообще без горячей воды ...:bath: ... АААА! :rupor: ... я маньяком стану - ВОТ! ... :fkr:

Outia 23.06.2008 16:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Не успокоюсь пока не узнаю, кто такой Гондурас? Оченно имя нравится.
Ну что Вам можно на это ответить.....ссылку дать невозможно...он везде, когда и где нада.... Недавно сосредоточился в новых правилах, но слишком много было нагондурасино, что всё модераторы убрали....

Про Арлекинов надо! Давайте уже!

Harlequin 23.06.2008 16:46

Outia, ничего себе регбус, кроксворд.:bee:

JASMIN 23.06.2008 16:50

Нееет! ... Молчу, молчу!... Не поддамси на провокации! ...Нема як рыба! :bee: :leb: :shy:

Нет пойду вешаться! :vis:

Outia 23.06.2008 16:57

Цитата:

Outia, ничего себе регбус, кроксворд.:bee:
Я сжалилась над Вами и нашла гондураские клювики!
Ссылка в привате :biggrin:
Здесь уже низзя....неровен час :biggrin:

na minutku 23.06.2008 22:13

Цитата:

Дяденька Кобзон, не виноватая я!
Это проклятые одесские шутнички про вас и бедных бизонов такое написали еще в затрапезные совковские времена.

Это не одесские шутнички написали. Это написал Валентин Гафт.

Harlequin 23.06.2008 22:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Это не одесские шутнички написали. Это написал Валентин Гафт.
Да? Может вы и правы и я перепутала сезон с фасоном...

Harlequin добавил(а) [date]1214250075[/date]:

Да, я вспомнила! Вы совершенно правы. Это из его замечательных мини стихов-шаржей на известных советских деятелей искусства. Как и это -
Все это правда и не шизофрения -
В Крыму гуляли две СОБАКИ (по теме!) -
Поменьше шпиц, побольше - Ия.

Harlequin 24.06.2008 20:14

Свадьба Арлекинов.
Акт 2-й.

Действие происходит в Девичьей, временно переименованной в Дворец бракосочетания, в последствии Родильный дом.
Проведя бессонную ночь перед битвой,
этим ранним утром Домино внезапно решил сменить стратегию долгих заигрываний на молниеносный марш-бросок.
К моему немалому удивлению мини-Калёпи была с ним совершенно согласна. "Мы - собаки занятые, нечего терять драгоценное время на всякие бездарные попрыгулочки и поцелуйчики" - сказала мини-Калёпи."Время - деньги" - добавила она. Смутно догадываясь о ее мудрой правоте, я водрузила ее на 2-хэтажную подушку и не успела опомниться как прелюбодеяние свершилось!
Никогда еще я не видела Калёпи в таком опупенно радостном состоянии! Она проделала долгий победный, невменяемый и благодарный танец живота вокруг моих ног, надеюсь не растеряв наших общих детей. На что я ей сказала, что, если она не прекратит это безобразие, я вызову ей скорую помощь.
А Домино матереет на глазах: "Кто следующий?" "Я!" - сказал Маркус за стенкой, скрежеща зубами.
Сегодняшний день я провела с глубоким чувством исполненного долга.

JASMIN 25.06.2008 12:33

Ираааа! Нельзя так издеваться над людьмиииии! У меня уже скулы свело от смеха!!!

Harlequin 25.06.2008 13:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Ираааа! Нельзя так издеваться над людьмиииии! У меня уже скулы свело от смеха!!!
Мариша, не знаю почему этот идиотизм пришел мне сейчас в голову, по какой такой ассоциации? Наверно от слова смех. Знаешь, как будет по-украински "смейся, паяц, над разбитой любовью"?
Перевожу: "Рэгочи, бамбуло, над разгепнутым коханням". Во!
Ой, не хочу к Гондурасам!!!

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.