![]() |
Гондурас и гондурасский пудель - это имя нарицательное ... ??? или иносказательное ... ???, ааааа ... !!! без бутылки не разберешси - КАРОЧЕ ЮМОР!!! :alc:
|
Цитата:
Низзя такой быть, Жасмин, только из-за горячей воды. |
А...веселенькая у нас темка получается :rev:
и не придирешься все про пуделя Арлекин :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! Щас! Ира ! Лови! :mat: ... за неимением летучего смайлика, придеться пароходом! :tit:
Outia! Я не только разжигателем расовой розни стану, но и вообще без горячей воды ...:bath: ... АААА! :rupor: ... я маньяком стану - ВОТ! ... :fkr: |
Цитата:
Про Арлекинов надо! Давайте уже! |
Outia, ничего себе регбус, кроксворд.:bee:
|
Нееет! ... Молчу, молчу!... Не поддамси на провокации! ...Нема як рыба! :bee: :leb: :shy:
Нет пойду вешаться! :vis: |
Цитата:
Ссылка в привате :biggrin: Здесь уже низзя....неровен час :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1214250075[/date]: Да, я вспомнила! Вы совершенно правы. Это из его замечательных мини стихов-шаржей на известных советских деятелей искусства. Как и это - Все это правда и не шизофрения - В Крыму гуляли две СОБАКИ (по теме!) - Поменьше шпиц, побольше - Ия. |
Свадьба Арлекинов.
Акт 2-й. Действие происходит в Девичьей, временно переименованной в Дворец бракосочетания, в последствии Родильный дом. Проведя бессонную ночь перед битвой, этим ранним утром Домино внезапно решил сменить стратегию долгих заигрываний на молниеносный марш-бросок. К моему немалому удивлению мини-Калёпи была с ним совершенно согласна. "Мы - собаки занятые, нечего терять драгоценное время на всякие бездарные попрыгулочки и поцелуйчики" - сказала мини-Калёпи."Время - деньги" - добавила она. Смутно догадываясь о ее мудрой правоте, я водрузила ее на 2-хэтажную подушку и не успела опомниться как прелюбодеяние свершилось! Никогда еще я не видела Калёпи в таком опупенно радостном состоянии! Она проделала долгий победный, невменяемый и благодарный танец живота вокруг моих ног, надеюсь не растеряв наших общих детей. На что я ей сказала, что, если она не прекратит это безобразие, я вызову ей скорую помощь. А Домино матереет на глазах: "Кто следующий?" "Я!" - сказал Маркус за стенкой, скрежеща зубами. Сегодняшний день я провела с глубоким чувством исполненного долга. |
Ираааа! Нельзя так издеваться над людьмиииии! У меня уже скулы свело от смеха!!!
|
Цитата:
Перевожу: "Рэгочи, бамбуло, над разгепнутым коханням". Во! Ой, не хочу к Гондурасам!!! |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |