![]() |
Нелли, ой как интересно. Да, у Петра Алексеича. Но собаками теперь увлеклась и его дочь Ирина и зять (я так предполагаю) Алексей. У них сейчас 28 собак. Где же им еще жить? В постель все не влезут. Я забываю Алексею такой вопрос задать (он со мной связь держит). Они регулярно щенков покупают. Столько им не надо. Куда остальные деваются? Или они смотрят, кто может работать, а кто нет и кого-то опять продают?
Цыпочка наша родственница. Бабушка Цыпочки и отец Ники однопометники. А эмерэйские мозги просит другой цирк, где пудели тоже живут с хозяевами. Там работает брат Цыпочки, белый. Очень довольны. А у вас много собак? emerei добавил(а) [date]1236979752[/date]: wahrmund, Простецов хочет. У него 28 собак (см. предыдущий пост). Живут в клетках, гуляют на опилках. Там, где собаки с людьми живут - вопросов нет! У нас в Серпухове девочка, как сыр в масле катается и под Калугой мальчик (это по месту жительства, а ездят по всей стране, естественно). Сейчас с Калужскими связь потеряла. Они приезжали к нам за щенком (однопометник мамы Цыпочки) со всеми своими собаками и показывали, что они умеют делать. |
emerei,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Ника до сих пор работает? Здоровья ей и чтобы еще долго вас радовала! |
emerei,
Цитата:
Спасибо за теплые пожелания для Никуши!))) |
Щенки еще продаются. Просто поднимаю темку. У нас помывки, прививки, прогулки по квартире, (два часа гуляем-два час спим). Играем, учимся претягивать канаты, ловить мячики, давать лапы и т.д.
Задают вопрос, куда дети ходят в туалет. Я, кажется, уже писала. Дети талантливые в этом смысле. Не помахиваются почти никогда! Только в обозначенном месте! Так что паркет и ламинат не пострадают. Видели на фотках ?- на полу ковер, чтобы лапы не скользили. Ковер цел и невредим. |
emerei, черный мальчик есть без папы-мамы? Напиши в личку "чего почем" )))
|
emerei,
Цитата:
А можно ещё фоток?Особенно на Звёздочку посмотреть хочется!:biggrin: |
emerei, Татьяна!!!
Да, я знаю как это раставаться с щенками.... Но увы все должны жить по своим домам :))) И будем надеяться что будут любимы и красивы!!! Мне Стасик понравился жутко!!! Нет, мне нельзя смотреть, а я опять лазию по ветке!!! Душа скребется.. Хочется еще одного!!! |
Татьяна, Вы так интересно рассказываете! Давно не заглядывала, много пропустила.
Девочкам Стасик понравился, когда Вы фотки вывесили, а я на Максика черного "запала", а дальше читаю, что Вы его потенциальной звездой прочите!... Удачи ему и всем детям!!! |
|
Черная дочь моей Ники. Наверное, она будет Стильная Штучка.
http://s52.radikal.ru/i135/0903/46/f671b69450b3.jpg |
emerei, Хороша)
складная девица) |
Ее хочется назвать Мисс Экстрим, по аналогии с папой Мистером Экстримом.
http://i035.radikal.ru/0903/ed/f9e9fb2d5fbf.jpg |
Она наверное будет КОРОЛЕВСКИМ пуделем)))Тоже красотка)
|
DaVen, Понравилась дочка?
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |