![]() |
cinema-poodles, поздравляю!!!!!!!!!
|
Цитата:
(2 стандарта Белый тот что стал BIS и Черный Пеппер 2 малых Белый чешский кобель и Коричневая Дания, 2 карлика коричневый Меджик BIS-2 и серый кобель Саши Березиной и 4-х тоев Белый Апач Полины Курбатской, Абрикосовый Solnes Красная тойка Саши Березиной и коричневая вся десятка была расставлена Черный карлик в отбор 10 собак не попал |
Наташа, спасибо за уточнение.:smile: Информация была такова - Фе попала в отбор из тоев на Бест и заняла там 5 место.:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1223628087[/date]: Информация не была взята с потолка, ее предоставили также очевидцы, надеюсь они приедут и мы все уточним еще раз). |
Цитата:
|
ОК, очень рада за ВСЕХ:biggrin: :rev:
|
Kenia1976, Наташа, посмотри приват!!!!!!
|
Цитата:
А можно ссылку на видио еще раз:shuffle: |
Цитата:
http://www.planetpoodle.de/clips.php |
cinema-poodles, Kenia1976,evaks - в любом случае Фе - красивая девочка, которая отлично выставилась. И все мы рады, что она достойно себя показала.
|
Juliya
Спасибо! evaks, мерси! |
Цитата:
:smile: |
повесить вам сюда пару карликов?
|
Мда, я что-то вконец переволновалась наверное, читаю "повесить вам сюда что ли пару крОликов":shy: :crazy: :biggrin: :biggrin: Всееееееееее пора мне лечить нервы, пора, вконец они расшатаны кинологией:lol: :lol:
Наташ, конечно, только и ждем с нетерпением, что фоток.:hb: Kenia1976 добавил(а) [date]1223656829[/date]: Господа, может все же кто-то пожалеет мою больную головушку и подскажет, что это за шоколадный большой кобель выставлялся на моно, очень понравился шоколадкинский стандартик. Заранее спасибо. |
Natascha PP, давай!!! фото в студию!!!))))))))))
|
Цитата:
P. S. Наташа, я тебе в приват писала... |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |