![]() |
Александра БС, И Короной на башке)))
|
Ну, собаки в ее родословной тоже обладают ярко выраженной короной, так что, все логично. А тебе не напоминает ли эта девочка нашу последнюю Махнушку, которую ты фотографировала осенью?
|
Подруга,
Александра БС, спасибо на добром слове ! отдавать не хотела , согласна была оставить на пмж у себя без короны, жемчугов и проч .... |
Александра БС, Ага...а еще ...в очередной раз напоминает мне о том что мне нельзя малышек)))И это весьма печально...вот такая вот просто кайф)))А вообще то она мне больше напоминает Машу(Матрикардию)Правильно написала?
|
Руслана!Как я тебя понимаю!!!Такое нельзя отдавать точно!
|
Юля, у нас как-то вдруг Маш несколько образовалось. Маша - это Анжелина собака, Ешерия, а Маня - Монарда, этонаша серебристая. Мартикария - это серебристая Ирина (Рика). Думаю, что ты имеешь в виду Анжелину Машу. И ты права в этом вполне, так как она сестричка этой малышки получается!
Руслана, надо было оставлять)) А корона и все остальное у нее и так есть в качестве приданного) |
Александра БС,Неа)Саша )))Я имела ввиду вашу серебристинькую Монарду...видится мне чтото общее в этих собаках...
|
Да? Ну тоже можно отыскать общих родственников, точно тебе могу сказать. В этой теме лучше не буду)
|
Александра БС, Да)))Расскажешь у себя насколько малышки родственницы?
|
Даня, классная!!!
|
Даня, Jul, какая у вас дочка!!! Я под сильнейшим впечатлением!!! Вот это взгляд!!!!
|
Даня, классный щенок!
|
Наш блондин
http://www.isok.ru/img/full/07d0039d...330ab454a5.jpg с улыбкой чеширского кота осматривается Хавьером Санчесом http://www.isok.ru/img/full/f8e40566...d02805930b.jpg |
Подруга, Александра БС, хризантема, Zyami, спасибо огромное об отзывах о нашей доченьке! Бальзам на душу, что Цветочек понравился многим! Без щенков - скучно, а расставаться с ними - настоящее мучение.
|
Даня, Jul, такая славная!!!
turn, взрослеет - обрастает)) |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |