![]() |
А еще на выставке из толпы я услышала очень интересное определение породы Жерома : -"смотри, смотри, помесь пуделя со спаниелем.." (ноу комментс), видимо народ впечатлили его уши....
|
olenka.volkova2010, да владельцам пуделей пора вести записи о таких вот высказываниях ))) думаю у всех наберется не мало )))
Все таки я убеждаюсь, что физических данных для пуделя не всегда хватает что бы быть звездой ринга ))) Мила очень хорошая девочка и я очень надеюсь, что она попадет в руки грумеров и хозяева почувствуют разницу поймут, что владеют королевским пуделем )) |
olenka.volkova2010, за Жеромку рада так и должно быть спокоен, уверен в своих силах ))))))))))))
|
[QUOTE=Наоми;1067303]olenka.volkova2010, да владельцам пуделей пора вести записи о таких вот высказываниях ))) думаю у всех наберется не мало )))
Все таки я убеждаюсь, что физических данных для пуделя не всегда хватает что бы быть звездой ринга ))) Мила очень хорошая девочка и я очень надеюсь, что она попадет в руки грумеров и хозяева почувствуют разницу поймут, что владеют королевским пуделем ))[/QUOTE Да, у пуделя все должно быть прекрасно, и душа, и тело, и прическа, чтобы стать звездой. У Жанни хозяйка молодая, дочери подростки, я думаю, они справятся, войдут во вкус, все мы когда то начинали со своего первого пуделя, с ним приходится учится постоянно и каждый день, тем он ПУДЕЛЬ и интересен, тем более у них уже был большой пудель. |
Цитата:
Но основная работа ложится на Вас дать ума и правильно воспитать деток нужно много работать))) |
|
Цитата:
Кстати об окрасах... Жетемку называют персиковым, рыжим, апельсиновым, насышенным крем-брюле(!!!!) и даже БЕЛЫМ (пьяный дяденька в потемках отчебучил :obm:) |
ИРКУТЯНКА, Жетемку называют персиковым, рыжим, апельсиновым, насышенным крем-брюле(!!!!) - характеристика цвета аппетитная, однако ))))
|
Очаровательные детки!
|
Цитата:
|
|
ИРКУТЯНКА, да им не скучно )))
Жетем подрос уже такой песа ))) вот и наша дама подросла. Жезель ищет свой дом очень надеемся, что скоро она его найдет. Девочка очень ладная, длинноногая, форматная с очень красивыми движениями. Не умеем выкладывать в ютуб, но будем учится и в ближайшее время покажем видио ))) Вы бы видели что она на даче вытворяет, непосредственный чертенок. |
Подсмотрела сегодня за своей абрикосовой бандой)))
Полуденный сон http://s020.radikal.ru/i712/1308/55/eca5bcf055e2.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1308/39/e074cf55a9df.jpg |
Оливия, я смотрю оккупировали комнату дочери, Иришке места там нет если только на коврике ))))
|
Это пока Иришки дома нет, как говорят "кот из дома мыши в пляс"
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |